Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Bazyzy
02 Apr 2013
Kirito-kyn (02 April 2013 - 23:10) писал:
Никто не сдался... Просто многие понимают, что не смогут так никогда нарисовать :)
Igorman (02 April 2013 - 16:10) писал:
Вот собственно тот воин, про которого рассказывал наш шериф: http://cs323821.vk.m...jcK43LOuXVk.jpg
Kirito-kyn
02 Apr 2013
Bazyzy (02 April 2013 - 23:13) писал:
ясненько ^_^ народ можете пожалуйста кто-нибудь показать свои работы, мне интересно какой общий уровень и насколько сильно нужно стараться)) а про никогда то я думаю это только вопрос времени)
тоже ничего так но если всматриваться то ты ему костей наломал xD мне вот интересно тут все так хорошо рисуют?
тоже ничего так но если всматриваться то ты ему костей наломал xD мне вот интересно тут все так хорошо рисуют?
Bazyzy
02 Apr 2013
ясненько.. хотя это только обложка, мне интересно как сама манга выглядит
Igorman
02 Apr 2013
SamBEN (02 April 2013 - 23:27) писал:
А судьи кто? Кто голосует - тока админы или весь сайт?
Deidara-senpai (02 April 2013 - 18:43) писал:
Фига се!
Боюсь спросить, но ты когда-нибудь мангу рисовал раньше? 
NAtaSHa^_^
03 Apr 2013
главное что время есть и фантазия..я б все время тратил на ваншот но силшком много нужно фантазию в универе использовать( учусь на архитектора-художника) да и еще сделал уже раскадровку одну, перечитал и решил что слишком мейнстримно получилось, щас буду новую делать, все говорят норм а мне не нрав(
chigau
03 Apr 2013
Вот думаю заявляться или нет. Сюжеты конечно норм у меня, но рисовка хуже ранних раскадровок Такаги
А на одном сюжете я думаю не вытяну...
gorod_d
03 Apr 2013
chigau, пробуй, тут не ты один такой) я конечно не заставляю, сам решай, но думаю хоть попытаться стоит
Bazyzy
03 Apr 2013
а мне что-то в голову норм сюжет не лезет.. точнее лезут какие-то но я не знаю норм они или нет(
NAtaSHa^_^
03 Apr 2013
NAtaSHa^_^
03 Apr 2013
TToRR
03 Apr 2013
А для того чтобы участвовать в конкурсе надо зарегистрироваться на Anidub.com или на форуме или на трекере вообще. Если надо региться на anidub.com? кто где там регистрация?
Kirito-kyn
03 Apr 2013
Shiro-Riuchi
03 Apr 2013
Могу я поинтересоваться? Тему можно абсолютно любую? Куда присылать?(яслоу)
Моей главной мечтой было нарисовать мангу, а это пойдет хорошей тренировкой. Я надеюсь, что меня оценят*О*
Моей главной мечтой было нарисовать мангу, а это пойдет хорошей тренировкой. Я надеюсь, что меня оценят*О*
StalkerFlex
03 Apr 2013
Shiro-Riuchi (03 April 2013 - 12:31) писал:
Могу я поинтересоваться? Тему можно абсолютно любую? Куда присылать?(яслоу)
Иди с такими вопросами
На первую страницу темы -__-
by DeltaIsnane
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 03 April 2013 - 12:58