Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#561 PainTed

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 07:39

Просмотр сообщенияIgorman (24 March 2013 - 06:24) писал:

Идея стоящая, но думаю врятли возможно за раз передать всю прелесть такого рода занятия. Покатило бы на несколько глав. Плюс необходимо хорошо знать что из себя представляет даберство со всеми его нюансами и деталями. Получается, что лучше самого дабера с задумкой никто не справится, т.к. думаю, что у кого-то из участников врятли есть познания в этом деле. Но если уж делать ваншот, то можно было бы описать один день из жизни дабера с интересным сюжетом. Но встает проблема с художником, ведь в основном тут только сценаристы, а художники заняты своими проэктами.
Не сказал бы,художников много и они тупо не могут придумать стоящий сюжет.Или же сюжет сценариста не подходит под стиль художника.Мне повезло,я нашел себе художника с 2-го раза)И наврятли кто-то 1-н возмется за мангу,потому что это не то что бы тяжело-это просто ему надоест! :4:

#562 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:09

Хочешь сказать все художники хотят кромсалово, мисилово, рубилово, проще говоря экшена поболя?

#563 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:31

Просмотр сообщенияPainTed (24 March 2013 - 07:39) писал:

Не сказал бы,художников много и они тупо не могут придумать стоящий сюжет.Или же сюжет сценариста не подходит под стиль художника.Мне повезло,я нашел себе художника с 2-го раза)И наврятли кто-то 1-н возмется за мангу,потому что это не то что бы тяжело-это просто ему надоест! :4:
Это про художников типа Хирамару) И я поправлю....на самом деле рисовать мангу в одного - реально тяжкий труд. Потому лучше, если есть кто-то рядом, кто поможет.

Просмотр сообщенияТомаки (24 March 2013 - 08:09) писал:

Хочешь сказать все художники хотят кромсалово, мисилово, рубилово, проще говоря экшена поболя?
Господи нет....Не всегда стиль художника сочетается с историей сценариста. К примеру, если б, 3 года назад, мне пришлось рисовать мангу с высокой концентрацией кавайных няшек, то я тупо посыпался бы, т.к. тогда я вообще не умел рисовать в этом стиле. Тоже самое касается и выше сказанного. Не каждый сможет подстроиться под другого.

#564 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:31

Просмотр сообщенияТомаки (24 March 2013 - 01:27) писал:

=_= А с самого начала нельзя было так сделать, а потом искать художника?

Конечно нет. Второй участник мог подсказать о каких ни будь слабых местах в сюжете, ввести свои идеи. Вот почему я ничего не отправлял.

#565 PainTed

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:35

Просмотр сообщенияIgorman (24 March 2013 - 08:31) писал:

Это про художников типа Хирамару) И я поправлю....на самом деле рисовать мангу в одного - реально тяжкий труд. Потому лучше, если есть кто-то рядом, кто поможет.

Господи нет....Не всегда стиль художника сочетается с историей сценариста. К примеру, если б, 3 года назад, мне пришлось рисовать мангу с высокой концентрацией кавайных няшек, то я тупо посыпался бы, т.к. тогда я вообще не умел рисовать в этом стиле. Тоже самое касается и выше сказанного. Не каждый сможет подстроиться под другого.
Хоть 1-н понял мою мысль)

А гнуть понты типо я рисую и придумываю все 1-н,не к чему! В итоге выйдет манга не о чем!

Нужно заниматься чем-то 1-им...или ты сценарист, или же ты художник, другого не дано!

#566 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияPainTed (24 March 2013 - 08:35) писал:

Хоть 1-н понял мою мысль)

А гнуть понты типо я рисую и придумываю все 1-н,не к чему! В итоге выйдет манга не о чем!

Нужно заниматься чем-то 1-им...или ты сценарист, или же ты художник, другого не дано!

Прямо даже не знаю, про кого из мангак тебе рассказать. Например...

Хирому Аракава - автор "Цельнеметаллического Алхимика". Да, ты угадал, она все сама. И таких как она - сотни. Не знаю, с чего ты решил что не дано.

#567 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияPainTed (24 March 2013 - 08:35) писал:

Не соглашусь.....таланты всегда есть. Когда я говорил, что кто-то должен быть рядом, я имел в виду моральную поддержку.

#568 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияStalkerFlex (24 March 2013 - 08:31) писал:

Конечно нет. Второй участник мог подсказать о каких ни будь слабых местах в сюжете, ввести свои идеи. Вот почему я ничего не отправлял.
Понимаю, сам без художника пока что

#569 PainTed

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияIgorman (24 March 2013 - 09:10) писал:

Не соглашусь.....таланты всегда есть. Когда я говорил, что кто-то должен быть рядом, я имел в виду моральную поддержку.
Я не говорю про выдающихся мангак!!Я говорю про тех кто жалуется,на то,что не могут найти себе автора или художника!!И про тех кто говорит что он самый крутой и все сделает сам!!!!Т.е. я имею ввиду тех кто участвует в этом конкурсе!

#570 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 09:40

На данный момент ты больше всех жалуешься. У каждого разные подходы к ваншоту, да я не умею рисовать и мне нужен художник, но как по мне работать в паре куда интереснее чем одному. Хочешь работать один? Пожалуйста никто не запрещает.

#571 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:46

Мдааа,ребят,давно я сюда не заходил... :15: Зачем нормальную тему в срач превращать? :20: Лучше бы больше времени манге уделяли...

#572 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:50

Правду глаголишь

#573 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:50

Я например сегодня вечером краткий сюжет манги высылаю, за следующую неделю попытаюсь успеть сделать раскадровку(все как положено: с диалогами и т.д.), а остальные 2-3 месяца на рисовку потрачу,ибо только начал учиться рисовать...

Сюжет продумываю в двух вариантах: психоделика - фентези и комедия - фантастика (одна основа на два сюжета),чтобы если один не подойдет - другой отошлю...

Сообщение отредактировал Kirito-kyn: 24 March 2013 - 10:53

#574 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:54

Так ты один все делаешь, похвально

#575 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияТомаки (24 March 2013 - 10:54) писал:

Так ты один все делаешь, похвально
Якобы, должен с другом,но он за неделю так ничего и не сделал... Короче,можно считать,что сам...

#576 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:59

=_= мне бы так

#577 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияТомаки (24 March 2013 - 10:59) писал:

=_= мне бы так
Что тебе мешает научиться рисовать? Я тоже не мастер,ток основы форм головы и все,что с ней связано прошел,а сейчас над телом в общем работаю... За месяц думаю все пройти и начать рисовать...

#578 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:04

Тебя кто-то учит? Или в сети что-то нашел?

#579 Tiffania

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияStalkerFlex (24 March 2013 - 08:31) писал:

Второй участник мог подсказать о каких ни будь слабых местах в сюжете, ввести свои идеи. Вот почему я ничего не отправлял.

А нельзя было просто свой сценарий отдать на прочитку однаклассникам,друзьям и знакомым,чтоб оценили и сказали где нужно исправить ошибки и на что надо акцентрировать внимание?

#580 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияТомаки (24 March 2013 - 11:04) писал:

Тебя кто-то учит? Или в сети что-то нашел?
Самоучка,через интернет... Думаю на рисование идти,хоть основы получить какие-то,а потом бросить и мангой заниматься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей