Отправлено 23 March 2013 - 20:14
смотрю на все эти сообщения людей и диву даюсь...
сначала все доставали вопросами со скольки лет можно участвовать,я с другого города-можно ли мне, куда работы отправлять и тд...
Сейчас начали спорить кто лучший и выдвигают свою кондидатуру на первое место......мда уж,самоуверенности не отбавишь...
но как заметил Vanilla_Bruin,люди которые "грызлись" то что они самые-самые,типо ничего не сделали и не сдали свои работы....
"27 страниц, а сообщений по теме наберется только на страниц 2"----нафига столько "воды" понаписали,вместо вопросов по существу,то- что действительно важно!!!???
"нужен художник"---а самому совершенствоваться нельзя???
Гораздо приятнее будет работа полностью сделанная тобой.
Времени до окончания конкурса полно,его достаточно что бы научиться и всё сделать.
Отправлено 23 March 2013 - 20:20
Отправлено 23 March 2013 - 20:36
Tiffania (23 March 2013 - 20:14) писал:
смотрю на все эти сообщения людей и диву даюсь...
сначала все доставали вопросами со скольки лет можно участвовать,я с другого города-можно ли мне, куда работы отправлять и тд...
Сейчас начали спорить кто лучший и выдвигают свою кондидатуру на первое место......мда уж,самоуверенности не отбавишь...
но как заметил Vanilla_Bruin,люди которые "грызлись" то что они самые-самые,типо ничего не сделали и не сдали свои работы....
"27 страниц, а сообщений по теме наберется только на страниц 2"----нафига столько "воды" понаписали,вместо вопросов по существу,то- что действительно важно!!!???
"нужен художник"---а самому совершенствоваться нельзя???
Гораздо приятнее будет работа полностью сделанная тобой.
Времени до окончания конкурса полно,его достаточно что бы научиться и всё сделать.
Еще раз повторяю, все то что мы писали было САРКАЗМОМ.
Ты сейчас ничем не отличилась ,написала все тоже ,что писал модератор.
Кто еще кинет камень ?
Отправлено 23 March 2013 - 20:40
если ты не заметил/а там было цитирование.
Отправлено 23 March 2013 - 20:47
Tiffania (23 March 2013 - 20:40) писал:
если ты не заметил/а там было цитирование.
Отправлено 23 March 2013 - 20:54
а вот про такие вопросы я говорила. эти вопросы можно сравнить с вопросами по егэ.
Отправлено 23 March 2013 - 21:02
Tiffania (23 March 2013 - 20:54) писал:
а вот про такие вопросы я говорила. эти вопросы можно сравнить с вопросами по егэ.
Што ?
О каком егэ ты говоришь,человече?
Прочитай внимательнее мое предыдущее сообщение,раз так 5.
Похоже ты не только сарказм не понимаешь.
Отправлено 23 March 2013 - 21:14
У меня есть дела и поважнее чем спорить с тобой.Эта такие дела как раскадровки и манускрипт,подготовка к егэ,совершенствоваться в хирургии и получение МСМК по биатлону
Отправлено 23 March 2013 - 21:14
Дайте мне права модера в этой теме, я то уж тута, ого го , таво самово , порядок то навяду))

Отправлено 23 March 2013 - 21:22
Tiffania (23 March 2013 - 21:14) писал:
У меня есть дела и поважнее чем спорить с тобой.Эта такие дела как раскадровки и манускрипт,подготовка к егэ,совершенствоваться в хирургии и получение МСМК по биатлону
Да ты и не особо вдумываешься в то ,что сама пишешь.
И какой смысл отвечать было?
Отправлено 23 March 2013 - 21:36
ну извени что у меня есть цели к которым я стремлюсь,и я могу из-за достижения этих целей получать деньги.
смысл----домашнее задание по психологии)
Отправлено 23 March 2013 - 21:57
Vanilla_Bruin (23 March 2013 - 21:47) писал:

сам хочу, но прав модера нет)

.
Tiffania (23 March 2013 - 21:36) писал:
ну извени что у меня есть цели к которым я стремлюсь,и я могу из-за достижения этих целей получать деньги.
смысл----домашнее задание по психологии)
Ты считаешь ,что если я отписываюсь на форуме,то я ничем помимо не занимаюсь? мне скучно с тобой разговаривать.
Иди совершенствуйся в хирургии ,удачи.
Отправлено 23 March 2013 - 23:22
сама ты это написала.
Совершенства нету,и это замечательно. учиться буду,вдруг тебя буду лечить
Отправлено 24 March 2013 - 00:31
Отправлено 24 March 2013 - 01:27
Отправлено 24 March 2013 - 02:42
Vanilla_Bruin (23 March 2013 - 20:31) писал:
а про меня есть?) думаю что нет..... печалька.

А вообще было бы круто, если бы кто нибудь нарисовал мангу, вдохновившись все тем же бакуманом, но о нелегких трудовых буднях работы над релизами на нашем трекере. Это ведь тоже целый творческий процесс. Где в качестве персонажей были все те, кто трудится над ними, как то даберы, звукомазахисты и конечно же переводчики. Думаю многим из нас было бы приятно увидеть себя в подобном качестве, и что греха таить например я и слава очень бы этого хотели. НУ ПАЗЯ-ЗЯ.

Отправлено 24 March 2013 - 06:24
Castle (24 March 2013 - 02:42) писал:

А вообще было бы круто, если бы кто нибудь нарисовал мангу, вдохновившись все тем же бакуманом, но о нелегких трудовых буднях работы над релизами на нашем трекере. Это ведь тоже целый творческий процесс. Где в качестве персонажей были все те, кто трудится над ними, как то даберы, звукомазахисты и конечно же переводчики. Думаю многим из нас было бы приятно увидеть себя в подобном качестве, и что греха таить например я и слава очень бы этого хотели. НУ ПАЗЯ-ЗЯ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей