Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4281 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:40

Просмотр сообщенияkyrkela (30 January 2014 - 22:36) писал:

если есть какие то предложения то можешь говорить) пока что идея Мяса самая нормальная.
ну например если я из другой страны я ведь не смогу скинуть деньги^^
Я за кольцо или клон^^

#4282 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (30 January 2014 - 22:40) писал:

ну например если я из другой страны я ведь не смогу скинуть деньги^^
Я за кольцо или клон^^
ну я тоже из Украины потому деньги не вариант , но Мясо предлагала " призом может быть желание победителя, типа победитель задает новую тему и так и малюем по эстафете"
а что за кольцо или клон ?

#4283 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияkyrkela (30 January 2014 - 22:43) писал:

ну я тоже из Украины потому деньги не вариант , но Мясо предлагала " призом может быть желание победителя, типа победитель задает новую тему и так и малюем по эстафете"
а что за кольцо или клон ?
я просто люблю ебей там крутые вещи победитель спм выберет себе^^

#4284 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 09:26

Ребят, хорош страдать фигней. Лучше бы направили свою энергию на саморазвитие, творчество. да и просто плюшек с чаем похрумкали) Зачем так все усложнять? Вы ведь и просто так, ради личного удовольствия, порисовать можете.

#4285 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияIgorman (31 January 2014 - 09:26) писал:

Ребят, хорош страдать фигней. Лучше бы направили свою энергию на саморазвитие, творчество. да и просто плюшек с чаем похрумкали) Зачем так все усложнять? Вы ведь и просто так, ради личного удовольствия, порисовать можете.
просто ради удовольствия не покатит, обьясню почему, уровень рисовки и постановки сюжета у всех разный, а тут можно сравнить, узнать свой текущий уровень и улучшить его)

#4286 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:44

полностю соглашаюсь с Мясо. Да и фигней страдать надо только вначале , а потом все должно само собой пойти.
но от желающих как то мало.

#4287 Нелли Бугагашиньки^_*

Джоунин

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:22

Ребят ищем участников тута http://forum.anidub....d0%b9/unread/^^

#4288 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2014 - 09:28) писал:

просто ради удовольствия не покатит, обьясню почему, уровень рисовки и постановки сюжета у всех разный, а тут можно сравнить, узнать свой текущий уровень и улучшить его)
Мясцо моё, для это есть SelfManga... Там и работу всем свою покажешь, и советов дадут, и на других посмотришь, и писюнами даже может помериться сможешь) Опять же, зачем все усложнять?

#4289 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:20

Вы ведь и просто так, ради личного удовольствия, порисовать можете.

То чувство, когда рисовать умеешь примерно как Чинатсу из Yuru Yuri.

#4290 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияIgorman (31 January 2014 - 11:53) писал:

Мясцо моё, для это есть SelfManga... Там и работу всем свою покажешь, и советов дадут, и на других посмотришь, и писюнами даже может помериться сможешь) Опять же, зачем все усложнять?
окей, среди нас найдутся такие дебилы, как я, которые о такой фишке вообще впервый раз слышат, так что начнем с простого и доступного всем именно на этом ресурсе, то есть именно здесь)
если ты считаешь себя слишком крутым, а идею слишком глупой, то зачем капризничаешь, ищешь отговорки и пытаешься сделать всё возможное, чтобы не участвовать тут при живых-то желающих и поддерживающих идею такого мини-конкурса) если не хочешь, то никто тебя заставлять не будет, молча идешь мимо)

#4291 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:21

Просмотр сообщенияhimik2014 (31 January 2014 - 14:20) писал:

То чувство, когда рисовать умеешь примерно как Чинатсу из Yuru Yuri.
пришлось погуглить ))
Скрытый текст
все равно рисуешь лучше Поллока )

Просмотр сообщенияIgorman (31 January 2014 - 11:53) писал:

да и страшно там. тут хоть люди относительно знакомые и добрые )

#4292 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 06:53

Просмотр сообщенияkyrkela (31 January 2014 - 18:21) писал:

все равно рисуешь лучше Поллока )

Ня, аригато

#4293 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 07:08

Просмотр сообщенияМясо (31 January 2014 - 16:13) писал:

окей, среди нас найдутся такие дебилы, как я, которые о такой фишке вообще впервый раз слышат, так что начнем с простого и доступного всем именно на этом ресурсе, то есть именно здесь)
если ты считаешь себя слишком крутым, а идею слишком глупой, то зачем капризничаешь, ищешь отговорки и пытаешься сделать всё возможное, чтобы не участвовать тут при живых-то желающих и поддерживающих идею такого мини-конкурса) если не хочешь, то никто тебя заставлять не будет, молча идешь мимо)
Слишком крутым я себя не считаю, но идея на мой взгляд и впрямь глупая. И я не капризничаю и отговорок не ищу (хочу-рисую, не хочу-не рисую), просто пытаюсь сказать то, что есть более рациональные альтернативы. Ведь не обязательно доводить до внеочередного конкурса, который скорее всего не особым успехом не увенчается (уж простите мой пессимизм, обидеть никого не хочу). Лучше идите на SelfManga и покажите свое творчество народу, там в вас какашками кидать не станут, боятся не чего)

#4294 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:59

Как вариант для конкурса, например подарочный купон в каком либо инет магазине или нечто подобное

Просмотр сообщенияIgorman (01 February 2014 - 07:08) писал:

Слишком крутым я себя не считаю, но идея на мой взгляд и впрямь глупая. И я не капризничаю и отговорок не ищу (хочу-рисую, не хочу-не рисую), просто пытаюсь сказать то, что есть более рациональные альтернативы. Ведь не обязательно доводить до внеочередного конкурса, который скорее всего не особым успехом не увенчается (уж простите мой пессимизм, обидеть никого не хочу). Лучше идите на SelfManga и покажите свое творчество народу, там в вас какашками кидать не станут, боятся не чего)

Любопытства ради :) А сам там есть? Сразу туда пошёл выкладывать/показывать или сначала где то ещё был или показывал сначала кому то для оценки и т.д.?

#4295 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияXerxes (01 February 2014 - 09:59) писал:

Как вариант для конкурса, например подарочный купон в каком либо инет магазине или нечто подобное

Любопытства ради :) А сам там есть? Сразу туда пошёл выкладывать/показывать или сначала где то ещё был или показывал сначала кому то для оценки и т.д.?
Нееее) Меня там нет. Делать мангу- это титанческий труд. Тащить лямку в одного мне пока не по зубам)

#4296 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:51

и все таки имхо что то вроде новой форумной игры можно было б организовать, :konataquestioning:
на селфманга ведь целую мангу выкладывать надо, а тут несколько рисунков надо будет

#4297 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияkyrkela (01 February 2014 - 11:51) писал:

и все таки имхо что то вроде новой форумной игры можно было б организовать, :konataquestioning:
на селфманга ведь целую мангу выкладывать надо, а тут несколько рисунков надо будет
Существует жанр в 1 страницу(http://ru.wikipedia....%BE%D0%BC%D0%B0), такая любительская манга там тоже есть. Так что вполне можно и по 1 странице клепать.

#4298 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияIgorman (01 February 2014 - 07:08) писал:

тебе там что за рекламу платят что ли? О_о ну если те тут не нравится конкурсы, то вали туда) зачем плеваться пессимизмом тут и отговаривать остальных?

Просмотр сообщенияXerxes (01 February 2014 - 09:59) писал:

шо це такое? О_о

#4299 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияМясо (01 February 2014 - 15:27) писал:

ну если те тут не нравится конкурсы, то вали туда) зачем плеваться пессимизмом тут и отговаривать остальных?
Я просто высказываю свою точку зрения и делюсь какой-никакой информацией....незачем грубить

#4300 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияIgorman (01 February 2014 - 16:26) писал:

Я просто высказываю свою точку зрения и делюсь какой-никакой информацией....незачем грубить
поделился инфой, точку зрения высказал, пошел дальше Оо я тебя не понимаю что тебя тут держит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей