Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Мясо
09 Dec 2013
Мясо
09 Dec 2013
Мясо
09 Dec 2013
викуськ@
09 Dec 2013
захожу на радикал, загружаю картинку...
простите, я не сильна в этом деле(((
простите, я не сильна в этом деле(((
Мясо
09 Dec 2013
Мясо
09 Dec 2013
Velisism
09 Dec 2013
gestek
09 Dec 2013
Мясо (09 December 2013 - 13:06) писал:
да блин тут от мого чего зависит... и всё же шариковые капают постоянно... или только у мя так с ними не везет... не знаю Оо но техника такая же как и у карандаша) линии зависят от автоматизма руки, скорости движения и нажатия. всё так же) только в случаи с карандашом ошибку можно стереть, а вот с ручкой сложней...
Igorman
10 Dec 2013
Достаточно загрузить в ВК. После тупо наведи курсор на фотку и щелкни правой кнопкой мышки. Выбираешь пункт "копировать URL картинки". Потом просто когда будишь постить, ткни на маленький значок картинки и вставь туда то, что скопировала. СПС за внимание

gestek
10 Dec 2013
gestek
10 Dec 2013
викуськ@ (09 December 2013 - 14:15) писал:
опять, не выходит( 

нажимаешь на кортинку что в залила в нет к пример на вк(просто фото-ухудшается качество, либо как документ)
случае как фото то просто открываешь картинку нажимаешь по ней правой кнопкой мыши ищешь пункт открыть изображение(но не в в новой вкладке) и в адресной строке находишь урл адрек который целиком копируешь(во многих браезерах обычно показывает главный адрес сайта, а когда по не му кликнешь всё выделиться, полный адрес урл) нажимаешь Ctrl и одновеменно С(анлискую, хотя она же и руская, неперепутаешь) и куда нужно в текст сообщения отдельной строкой вставлешь Сtrl и одновременно с этой клавишей Vили рускую М на этой же кнопке..(думаю неперепутаешь)
4eTaTaM
10 Dec 2013
gestek (10 December 2013 - 09:20) писал:
нажимаешь на кортинку что в залила в нет к пример на вк(просто фото-ухудшается качество, либо как документ)
случае как фото то просто открываешь картинку нажимаешь по ней правой кнопкой мыши ищешь пункт открыть изображение(но не в в новой вкладке) и в адресной строке находишь урл адрек который целиком копируешь(во многих браезерах обычно показывает главный адрес сайта, а когда по не му кликнешь всё выделиться, полный адрес урл) нажимаешь Ctrl и одновеменно С(анлискую, хотя она же и руская, неперепутаешь) и куда нужно в текст сообщения отдельной строкой вставлешь Сtrl и одновременно с этой клавишей Vили рускую М на этой же кнопке..(думаю неперепутаешь)
Ошибок...
gestek
10 Dec 2013
4eTaTaM (10 December 2013 - 16:39) писал:
Ошибок...
в процессе
http://vk.com/album44231344_166739919