Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4081 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:31

это уже бесит. взяли на себя такую ответственность. если у админа времени не хватает всё проверять, то нафига вообще брался? кое-как, но мы нашли время и нарисовали работы. проявите уважение, пожалуйста. мы тоже админа уважаем, но это уже выходит за рамки. понимаю месяц, полтора. но уже третий заканчивается! половина уже просто забила на конкурс. мой автор уже в октябре потерял интерес. интрига это конечно хорошо, но не так долго же!

#4082 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияElis River (22 November 2013 - 13:31) писал:

это уже бесит. взяли на себя такую ответственность. если у админа времени не хватает всё проверять, то нафига вообще брался? кое-как, но мы нашли время и нарисовали работы. проявите уважение, пожалуйста. мы тоже админа уважаем, но это уже выходит за рамки. понимаю месяц, полтора. но уже третий заканчивается! половина уже просто забила на конкурс. мой автор уже в октябре потерял интерес. интрига это конечно хорошо, но не так долго же!

Ололо, что началось...

#4083 kurse

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияStalkerFlex (20 November 2013 - 18:41) писал:

Всем привет, кто скучал. Прообещался я как то в контакте новую версию Манга Студии стырить и выложить. Ловите Manga Studio EX 5: Рутрэкер.орг /forum/viewtopic.php?t=4594183
Спасибо братишка :konatagoodjob:

#4084 Лягушка

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 09:37

Админы троллят нас))

#4085 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияЛягушка (23 November 2013 - 09:37) писал:

Админы троллят нас))

Не, ну а может серьёзно у людей там свои проблемы?

#4086 YMG production

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияhimik2014 (23 November 2013 - 09:58) писал:

не думаю, что именно на них упала комета

#4087 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 20:53

Я согласна с Elis River, это ожидание в течении 3-х месяцев уже бесит. Организаторы как сквозь землю провалились... =_=

#4088 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияhimik2014 (23 November 2013 - 09:58) писал:

слушай, как долго ты следишь за этой темой? по кол-ву твоего терпения я могу предположить, что не так уж и давно. к тому же, вполне возможно, что ты даже не участник. некотырые здесь с самого начала, и думаю их терпение уже давно лопнуло и они просто забили на конкурс

#4089 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияElis River (23 November 2013 - 21:52) писал:

слушай, как долго ты следишь за этой темой? по кол-ву твоего терпения я могу предположить, что не так уж и давно. к тому же, вполне возможно, что ты даже не участник. некотырые здесь с самого начала, и думаю их терпение уже давно лопнуло и они просто забили на конкурс

А никто не заставлял участвовать :anime_smailik_beards_010:

#4090 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 03:48

ты конечно права,но это тоже не его вина. У всех бывают проблемы и ты как такой же человек должна это понимать. Мололи,что у него случилось... Если,что то важное понятное дело он не будет тратить время на конкурс. Реальная жизнь важней этого форума. Если у тебя есть время сидеть тут целыми днями все эти три месяца это не значит что у всех столько же свободного времени как у тебя. Если у него нет времени на это значит,что у него появилась наконец то личная жизнь или же учиться(работает) разве ты стала бы откладывать дела которые важны для твоего будущего ради какого то конкурса,который ни тебе,ни мне ни ему в жизни не поможет.

#4091 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:40

Бесят обе логики! И те, кто ноют (право имеют, но толку-то?!), и те, кто заявляют, что мол у организаторов личные дела, то-сё, они тоже имеют право забить на конкурс...
Неужто этим занят один человек? Красным жирным шрифтом написать следующий ориентировочный срок (да хоть лето 2017, что уж там) и тему закрыть до лучших времён
По-любому, просто приз ещё не готов:)

#4092 Hetag

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияYoora90 (24 November 2013 - 09:40) писал:

Бесят обе логики! И те, кто ноют (право имеют, но толку-то?!), и те, кто заявляют, что мол у организаторов личные дела, то-сё, они тоже имеют право забить на конкурс...
Неужто этим занят один человек? Красным жирным шрифтом написать следующий ориентировочный срок (да хоть лето 2017, что уж там) и тему закрыть до лучших времён
не думаю, что за столько времени они не смогли приобрести этот планшет -__-"

#4093 NAtaSHa^_^

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:07

А вам только этот планшет и нужен?

#4094 Злой Pand

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 12:51

не плачь, все равно ты не выиграешь. А если так хочешь просто почитать работы, то жди. Лучше поздно, чем никогда.

#4095 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияЗлой Pand (24 November 2013 - 12:51) писал:

не плачь, все равно ты не выиграешь. А если так хочешь просто почитать работы, то жди. Лучше поздно, чем никогда.
какой ты оптимист)))))

Просмотр сообщенияNAtaSHa^_^ (24 November 2013 - 12:07) писал:

А вам только этот планшет и нужен?
в какой-то степени я расчитываю на этот планшет. Ибо я уже приступила к манускрипту второй манги, и на подходе в режиме "раскадровки" третья. так что да, только планшет и нужен.

#4096 kurse

Генин

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 14:21

Ребята у меня идея: как на счёт того, чтобы выкладывать сюда свои работы? Я вижу многие уже начали рисовать второй ваншот, или просто рисуют от нечего делать (как я :14: ). Поэтому чтобы скоротать время кидайте сюда свои рисунки, оценим кто на каком уровне (Я своё творчество потихоньку выкладываю в группу вк, если нужно могу и сюда скинуть)

#4097 Злой Pand

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияElis River (24 November 2013 - 13:59) писал:

какой ты оптимист)))))

в какой-то степени я расчитываю на этот планшет. Ибо я уже приступила к манускрипту второй манги, и на подходе в режиме "раскадровки" третья. так что да, только планшет и нужен.

можешь забит на конкурс, если ты ждешь из-за планшета, ты его не выиграешь, инфа 100%

#4098 YMG production

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияЗлой Pand (24 November 2013 - 14:37) писал:

можешь забит на конкурс, если ты ждешь из-за планшета, ты его не выиграешь, инфа 100%
Дружок, ты тоже особо не претендируй на победу, это я так, сообщаю, ведь у меня тоже инфа 100%

#4099 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияЗлой Pand (24 November 2013 - 14:37) писал:

окей босс)))

Просмотр сообщенияkurse (24 November 2013 - 14:21) писал:

Ребята у меня идея: как на счёт того, чтобы выкладывать сюда свои работы? Я вижу многие уже начали рисовать второй ваншот, или просто рисуют от нечего делать (как я :14: ). Поэтому чтобы скоротать время кидайте сюда свои рисунки, оценим кто на каком уровне (Я своё творчество потихоньку выкладываю в группу вк, если нужно могу и сюда скинуть)
я бы с радостью кинула сюда свою работу, но по условиям конкурса её нельзя куда-либо выкладывать. а вообще лучше не засорять это место и создать новую тему

Просмотр сообщенияYMG production (24 November 2013 - 14:46) писал:

Дружок, ты тоже особо не претендируй на победу, это я так, сообщаю, ведь у меня тоже инфа 100%
он не участвует

#4100 YMG production

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияYoora90 (24 November 2013 - 09:40) писал:

Бесят обе логики! И те, кто ноют (имеют, но толку-то?!), и те, кто заявляют, что мол у организаторов личные дела, то-сё, они тоже имеют право забить на конкурс...
Полностью согласен, если имеешь чтуку по названием мозг, то можно придти лишь к одному выводу: планшета НЕТ, а не проблемы у бедных админов. Думаю этот конкурс не больше чем реклама и неудачная шутка админов. А в защиту учасников, скажу, люди просто не имеют возможности выплеснуть весь свой негатив, накопившись из-за конкурса, они в заблуждений, и вот козлом отмыщения стал этот форум.

Просмотр сообщенияElis River (24 November 2013 - 14:49) писал:

окей босс)))
я бы с радостью кинула сюда свою работу, но по условиям конкурса её нельзя куда-либо выкладывать. а вообще лучше не засорять это место и создать новую тему

он не участвует
Ну я же сказал, что не выиграет

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей