Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Rosenge
03 Oct 2013
Такаги
03 Oct 2013
Hetag
03 Oct 2013
Такаги
03 Oct 2013
Hetag
03 Oct 2013
Hetag
03 Oct 2013
Velisism
03 Oct 2013
Такаги
03 Oct 2013
Можно соперничать, но соперникам могут нравится манги друг друга. ну если как посмотреть)Ахах, а это и не получится) Манги выставят на голсование, и всех авторов будут связаны руки.
Velisism (03 October 2013 - 22:21) писал:
Никто тут друг другу уступать не собирается лол хд
Дух соперничества становится все виднее~
Дух соперничества становится все виднее~
Hetag (03 October 2013 - 22:01) писал:
на это и я надеюсь, вот только уступать я не собираюсь
Hetag
03 Oct 2013
Мясо
03 Oct 2013
сначала у вас всех была позиция "моя писька круче!!!" потом настал момент "боже, моя писька просто ничтожна -__-" а теперь вы такие вдруг "чуваки, у нас такие клевые письки^^" боюсь представить чо дальше будет
ну а я чо поделаю, когда ник делала то делала его только ради ваншота, ну ещё и кушать хотелось как-то...
Такаги (03 October 2013 - 21:18) писал:
Ой, ой, ой. Мсье, цену себе набиваете? Оставьте это дело ЖЕНЩИНАМ - загадкам.
Вот я почитал посты "Мяса", и мне стало интересно, какая она в жизни? Мясо, твой ник таки будоражит мозг

Вот я почитал посты "Мяса", и мне стало интересно, какая она в жизни? Мясо, твой ник таки будоражит мозг
Hetag
03 Oct 2013
Мясо (03 October 2013 - 22:41) писал:
сначала у вас всех была позиция "моя писька круче!!!" потом настал момент "боже, моя писька просто ничтожна -__-" а теперь вы такие вдруг "чуваки, у нас такие клевые письки^^" боюсь представить чо дальше будет
ну а я чо поделаю, когда ник делала то делала его только ради ваншота, ну ещё и кушать хотелось как-то...