Hetag (03 October 2013 - 21:25) писал:

Сообщений в теме: 4602
Отправлено 03 October 2013 - 21:26
Мясом назввали девушку Сену из аниме "у меня мало друзей".
Отправлено 03 October 2013 - 22:25
Можно соперничать, но соперникам могут нравится манги друг друга. ну если как посмотреть)Ахах, а это и не получится) Манги выставят на голсование, и всех авторов будут связаны руки.
Velisism (03 October 2013 - 22:21) писал:
Никто тут друг другу уступать не собирается лол хд
Дух соперничества становится все виднее~
Дух соперничества становится все виднее~
Hetag (03 October 2013 - 22:01) писал:
на это и я надеюсь, вот только уступать я не собираюсь
Отправлено 03 October 2013 - 22:41
сначала у вас всех была позиция "моя писька круче!!!" потом настал момент "боже, моя писька просто ничтожна -__-" а теперь вы такие вдруг "чуваки, у нас такие клевые письки^^" боюсь представить чо дальше будет
ну а я чо поделаю, когда ник делала то делала его только ради ваншота, ну ещё и кушать хотелось как-то...
Такаги (03 October 2013 - 21:18) писал:
Ой, ой, ой. Мсье, цену себе набиваете? Оставьте это дело ЖЕНЩИНАМ - загадкам.
Вот я почитал посты "Мяса", и мне стало интересно, какая она в жизни? Мясо, твой ник таки будоражит мозг

Вот я почитал посты "Мяса", и мне стало интересно, какая она в жизни? Мясо, твой ник таки будоражит мозг

Отправлено 03 October 2013 - 22:43
Мясо (03 October 2013 - 22:41) писал:
сначала у вас всех была позиция "моя писька круче!!!" потом настал момент "боже, моя писька просто ничтожна -__-" а теперь вы такие вдруг "чуваки, у нас такие клевые письки^^" боюсь представить чо дальше будет
ну а я чо поделаю, когда ник делала то делала его только ради ваншота, ну ещё и кушать хотелось как-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей