Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Мясо
03 Oct 2013
AkenoBro
03 Oct 2013
обещали в сентябре всё сделать т_т ,не я понимаю коншн что там работа с аниме озвучка обзоры и т.д. но уж если обещали то зачем медлить то,(не надо так) уже всем интересно чё чиво и как!
kyrkela
03 Oct 2013
Мясо
03 Oct 2013
AkenoBro (03 October 2013 - 19:57) писал:
обещали в сентябре всё сделать т_т ,не я понимаю коншн что там работа с аниме озвучка обзоры и т.д. но уж если обещали то зачем медлить то,(не надо так) уже всем интересно чё чиво и как! 
kyrkela (03 October 2013 - 19:58) писал:
ахаха
так я не говорил что участвую , я сказал что все может быть
так я не говорил что участвую , я сказал что все может быть
Hetag
03 Oct 2013
Мясо (03 October 2013 - 19:55) писал:
не давай им на полках пылиццо... и лучше с чаем хавай... ну или с кофеечком... какао, компотом... короче какие планы вообще были когда ваншот рисовал? ну типа о чем думал в тот момент,? с какой целью занялся этой работой?
Мясо
03 Oct 2013
AkenoBro
03 Oct 2013
лень-это великое изобретение человеческого организма но.... Я УЖЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ СВЕЖИЕ ВАНШОТЫ !

а пока это всё готовится они там ипортятся и протухнут (((
kyrkela
03 Oct 2013
Мясо (03 October 2013 - 19:59) писал:
просто всё спуталось за такое время Оо да и лень как бы не дремлит^^
типа тя слить могли из-за каких-то там недочетов?
типа тя слить могли из-за каких-то там недочетов?
или я просто планировал рисовать но как то руки не дошли
или я рисовал но не окончил
или я начал рисовать и понял что не умею рисовать
или я всетаки нарисовал и выслал
От такие пироги . Я человек загадка , и никто не узнает участвую я в конкурсе или нет)))))
Мясо
03 Oct 2013
AkenoBro (03 October 2013 - 20:02) писал:
лень-это великое изобретение человеческого организма но.... Я УЖЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ СВЕЖИЕ ВАНШОТЫ !

kyrkela (03 October 2013 - 20:02) писал:
типа я мог рисовать но не выслать из за страха
От такие пироги . Я человек загадка , и никто не узнает участвую я в конкурсе или нет)))))
AkenoBro
03 Oct 2013
ну какбы на главной странице конкурса было сказано что всё за сентябрь бут сделана я всега перечитываю главную страницу (ну малоли всяк быват)
а с терпением ой как туго терплю больше года с начала конкурса!!! и планшет графический верняк тож прготух(и гарантия обессрочилась)фу таким быть(
и тишиня
а с терпением ой как туго терплю больше года с начала конкурса!!! и планшет графический верняк тож прготух(и гарантия обессрочилась)фу таким быть(
и тишиня
Мясо
03 Oct 2013
AkenoBro (03 October 2013 - 20:07) писал:
ну какбы на главной странице конкурса было сказано что всё за сентябрь бут сделана я всега перечитываю главную страницу (ну малоли всяк быват)
Hetag
03 Oct 2013
а у кого нибудь есть, так сказать, секретки? у меня например во взрывах можно заметить кое что
Мясо
03 Oct 2013
Aochi
03 Oct 2013
Hetag
03 Oct 2013
Мясо
03 Oct 2013
Rosenge
03 Oct 2013
мда вы все просто красавцы ещё и с шнягами замутили) а я вот только чисто хотел попробовать порисовать да и с сюжетом оч жёсткий конфуз вышел (просто гг) зато я в своей работе лабиринт нарисовал, кстати его не так просто пройти хоть он и небольшой. та и вобще рисовку я сравнил с парочкой кто не смог поучаствовать и выложил нисколько стр. вообщем моя рисовка это тухлые носки валяющиеся где то под ванной хд
Я ПРОСТО НАСЛАЖДАЛСЯ ТЕМ ЗРЕЛИЩЕМ КАК МЕДЛЕННО НО ВЕРНО Я ПОТИХОНЬКУ УЧУСЬ АЗАМ.
Я ПРОСТО НАСЛАЖДАЛСЯ ТЕМ ЗРЕЛИЩЕМ КАК МЕДЛЕННО НО ВЕРНО Я ПОТИХОНЬКУ УЧУСЬ АЗАМ.
Мясо
03 Oct 2013
Rosenge (03 October 2013 - 20:58) писал:
мда вы все просто красавцы ещё и с шнягами замутили) а я вот только чисто хотел попробовать порисовать да и с сюжетом оч жёсткий конфуз вышел (просто гг) зато я в своей работе лабиринт нарисовал, кстати его не так просто пройти хоть он и небольшой. та и вобще рисовку я сравнил с парочкой кто не смог поучаствовать и выложил нисколько стр. вообщем моя рисовка это тухлые носки валяющиеся где то под ванной хд
Такаги
03 Oct 2013
kyrkela (03 October 2013 - 20:02) писал:
типа я мог рисовать но не выслать из за страха
Вот я почитал посты "Мяса", и мне стало интересно, какая она в жизни? Мясо, твой ник таки будоражит мозг