←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Hetag 29 Sep 2013

и то верно. не получилось у меня быть фиолетовым-_-
Ответить

фотография Nusha 29 Sep 2013

не переживай)))нас таких уже двое))))я тож хотела не встревать до финала)))не вынесла душа поэта))
Ответить

Просмотр сообщенияNusha (29 September 2013 - 23:51) писал:

не переживай)))нас таких уже двое))))я тож хотела не встревать до финала)))не вынесла душа поэта))
ахаха :D напряженная атмосфера здесь была. трудно было сдерживаться
Ответить

фотография Nusha 29 Sep 2013

))))эээт тооочно))))))мы кстати, малец флудим)))хошь потрещать?)))прыгай в личку)))
Ответить

Просмотр сообщенияNusha (29 September 2013 - 23:57) писал:

))))эээт тооочно))))))мы кстати, малец флудим)))хошь потрещать?)))прыгай в личку)))
окей)
Ответить

фотография Elis River 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияNusha (29 September 2013 - 22:01) писал:

ребят, вот читаю я все эти посты...неужели вам не жаль админов? они корячаца, просматривают и фильтруют все ваши "гениальные" творения. от вас только и требуется, что потерпеть и все. За один час или даже день невозможно осилить такое количество информации. Школьникам конечно хорошо. Отучился, пришел домой и горя не знаешь, а люди знаете ли еще и работают. А бывает так что работают и учатся))И все равно находят время на общественную работу, чтобы никого не подвести.И поверьте, приходить домой в шесть и иметь время на свои дела- это роскошь)))
не участвовала и молчи. Пару недель, ну да как же. Наивная. А ты не думаешь что в школе задают домашку и по-мимо этого у большей части есть кружки и секции где как минимум занимаются полтора часа.
Ответить

фотография kurse 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияElis River (30 September 2013 - 13:27) писал:

не участвовала и молчи. Пару недель, ну да как же. Наивная. А ты не думаешь что в школе задают домашку и по-мимо этого у большей части есть кружки и секции где как минимум занимаются полтора часа.
Приятно читать про тяжёлую жизнь школьников. Аж сердце радуется.
Ответить

фотография Elis River 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияkurse (30 September 2013 - 13:40) писал:

Приятно читать про тяжёлую жизнь школьников. Аж сердце радуется.
?
Ответить

фотография YMG production 30 Sep 2013

ок, ок. подожду чуток, но буду очень благодарен, если вы опубликуете в начале октября))))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 September 2013 - 17:12) писал:

это и вправду так и было, чего уж скрывать, но мы не гадаем в отличии от особо отличившихся на последних 10 страницах.
ну тогда ответьте на вопрос: как вы будете проводить голосование или это в строжайшем секрете?
Ответить

фотография DeltaInsane 30 Sep 2013

так, вот не надо ныть насчет школы, я вас умоляю. Мы уже прошли школу, университет, а сейчас многие и работают, и учатся параллельно, при этом имеют хобби. Так что нагрузки школьные я вполне знаю. К слову, у меня педагогическое образование, я тесно связана со школой, и слушать излияния восьми- девятиклассницы мне лениво. Я тоже могу начать ныть о том, как мне тяжело и блаблабла, но я продолжаю читать ваши работы, которые, в большинстве своем, не блещут ни рисовкой, ни сюжетом, ни грамотностью.
Так что просьба относится вежливо к труду администрации, а также участникам конкурса и данной темы. Это уже расценивайте как предупреждение.

Просмотр сообщенияYMG production (30 September 2013 - 14:49) писал:

ну тогда ответьте на вопрос: как вы будете проводить голосование или это в строжайшем секрете?
Касаясь данного вопроса, это всецело от меня и Димы не зависит. Но в целом планы есть, поэтому все находится в большом толстом архиве, перевязанном розовой лентой, который находится в подземелье Анидаб.

Просмотр сообщенияYMG production (30 September 2013 - 14:49) писал:

ок, ок. подожду чуток, но буду очень благодарен, если вы опубликуете в начале октября))))
Вы не поверите, но я тоже буду безумно этому рада.
Ответить

фотография Aochi 30 Sep 2013

Как я погляжу, у тебя еще остается время участвовать в конкурсах помимо твоих "кружков и секций". Как же так? Бедного ребенка замучили! Если ты не выдерживаешь школьную нагрузку, может стоит отказаться от всего остального?
Ответить

фотография Rosenge 30 Sep 2013

блин народ пожалуйста все претензии и вопросы к другим людям пишите им в личку. ибо я уже задолбался перечитывать тысячи сообщений в поисках важных новостей.
Ответить

фотография Такаги 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияRosenge (30 September 2013 - 16:19) писал:

блин народ пожалуйста все претензии и вопросы к другим людям пишите им в личку. ибо я уже задолбался перечитывать тысячи сообщений в поисках важных новостей.
А мне интересно :anime_smailik_beards_008:
Ответить

лучше промолчать, нежели спросить.
Ответить

фотография Мясо 30 Sep 2013

скоро, скоро, ваншоты будут скоро, тра-ля-ля!!!
развели тут петушиные боип, вы ещё какашками друг в друга покидайте, ну не надо всем показывать что у вас пмс, кризис, казус или запор и прочая непонятная миру хрень, просто молча ждите результата работы админов

админы, вы пупсеГи^^ чмаффки, вам ваще за такую работу надо гору шоколада и прочих плюшек xD
Ответить

фотография kurse 30 Sep 2013

Просмотр сообщенияМясо (30 September 2013 - 19:49) писал:

скоро, скоро, ваншоты будут скоро, тра-ля-ля!!!
развели тут петушиные боип, вы ещё какашками друг в друга покидайте, ну не надо всем показывать что у вас пмс, кризис, казус или запор и прочая непонятная миру хрень, просто молча ждите результата работы админов

админы, вы пупсеГи^^ чмаффки, вам ваще за такую работу надо гору шоколада и прочих плюшек xD
Согласен.
p.s Девид Теннант на картинке доставляет :konatagoodjob:
Ответить

Просмотр сообщенияkurse (30 September 2013 - 19:55) писал:

Согласен.
p.s Девид Теннант на картинке доставляет :konatagoodjob:
ну чо, скидуйся теперь на плюшки админам Оо

ps: на то он и Девид Теннант
Ответить

фотография DeltaInsane 30 Sep 2013

Где тут плюшки выдают? Я как раз закончила последний ваншот! Дайте плюшек! Хотя...
А можно мне Теннанта? Даже без упаковки и б/у возьму.

Что-то мы зафлудили тему.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 30 September 2013 - 20:09
Ответить

беру свои слова обратно, работа админов космическая! спасибо вам за такие перспективы и за щедрый подарок, тем более не каждый чел может вытерпеть более тысяча работ(у некоторых с шрифтом не то, а у некоторых с грамматикой и т.д)...
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 September 2013 - 20:08) писал:

Где тут плюшки выдают? Я как раз закончила последний ваншот! Дайте плюшек! Хотя...
А можно мне Теннанта? Даже без упаковки и б/у возьму.

Что-то мы зафлудили тему.
да за такую работу тебе Теннантов кланировать надо и устроить гарем xD ну, рассказуй, какие ещё тонкости остались, чтобы примерно можно было расчитать выход работ в свет?
Ответить