Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
DeltaInsane
16 Mar 2013
Томаки
16 Mar 2013
Вот как, я конечно не мастер но могу подсказать если не против от совета незнакомца
Koike_Nikko
16 Mar 2013
DeltaInsane (16 March 2013 - 13:13) писал:
а что у тебя с сюжетом? какой жанр?
Томаки
16 Mar 2013
Так ты хочешь комедию писать? Или же чето посерьезней? Я вот то же колеблюсь но в другом плане и делаю несколько сценариев и смотрю что говорят друзья, точнее друг, я беру это на заметку и переделываю чтоб было интересно
Koike_Nikko
16 Mar 2013
Томаки (16 March 2013 - 13:13) писал:
Вот как, я конечно не мастер но могу подсказать если не против от совета незнакомца
Томаки
16 Mar 2013
Ну у нас есть 5 месяцев это ведь ваншот а не длинющая манга, а если делаешь комедию то нужно ведь ее делать интересной и смешной
Koike_Nikko
16 Mar 2013
Томаки (16 March 2013 - 13:36) писал:
Так ты хочешь комедию писать? Или же чето посерьезней? Я вот то же колеблюсь но в другом плане и делаю несколько сценариев и смотрю что говорят друзья, точнее друг, я беру это на заметку и переделываю чтоб было интересно
Томаки (16 March 2013 - 13:46) писал:
Ну у нас есть 5 месяцев это ведь ваншот а не длинющая манга, а если делаешь комедию то нужно ведь ее делать интересной и смешной
Томаки
16 Mar 2013
Каждый из нас с этим сталкивается я уверен, жизнь мангаки особенно начинающего не легка, у меня тож путанница, хочеться одно, в голове новая идея появляеться пытаешься ее впихнуть и в итоге билеберда получаеться, к тому же каждый хочет победить в конкурсе, как и ты начинающий мангака хочет сделать что-то лучше и лучше, так что не падай духом у тебя еще все получиться я уверен, так что удачи в начинании
Koike_Nikko
16 Mar 2013
Томаки (16 March 2013 - 13:53) писал:
Каждый из нас с этим сталкивается я уверен, жизнь мангаки особенно начинающего не легка, у меня тож путанница, хочеться одно, в голове новая идея появляеться пытаешься ее впихнуть и в итоге билеберда получаеться, к тому же каждый хочет победить в конкурсе, как и ты начинающий мангака хочет сделать что-то лучше и лучше, так что не падай духом у тебя еще все получиться я уверен, так что удачи в начинании
тебе тоже удачи с твоим проектом^^
Igorman
16 Mar 2013
Томаки
16 Mar 2013
Igorman (16 March 2013 - 13:59) писал:
Я не путаю? Или ты мой земляк с Сахалина?
Koike_Nikko (16 March 2013 - 13:58) писал:
спасибо)но на самом деле меня очень порадовало что существуют подобного рода конкурсы)я и раньше хотела рисовать мангу но небыло как такового стимула, думала кто захочет читать русскую мангу))поэтому я очень признательна организатору данного мероприятия))
Igorman
16 Mar 2013
Томаки
16 Mar 2013
Igorman (16 March 2013 - 14:04) писал:
Не думал что кто-то с моих краев тоже участвовать будет....о_0
P.S. Лучше в контакте общаться а то тут сообщение долго ждать приходиться )
Igorman
16 Mar 2013
krollyk
16 Mar 2013
Koike_Nikko (15 March 2013 - 16:11) писал:
krollyk,рисуешь хорошо не спорю)но по своему же опыту(ибо сама такаяже))скажу что придуманных персонажей будет рисовать труднее((((скорее всего что уровень рисунка сразу упадёт - но если попрактикуешься думаю выйдет очч даж хорошо)
Я понимаю))) именно для практики и хочу попробовать нарисовать мангу)))
У мну со сценарием полный абздец
Koike_Nikko
16 Mar 2013
krollyk (16 March 2013 - 18:03) писал:
............................... сестрёнка прочла что я пробовал написать, и час надрывала живот от смеха - думал грохну её
......... как говорится - "Рождённый ползать"..................))))
СуМаШеДшАя_ТаПкА
16 Mar 2013
СуМаШеДшАя_ТаПкА
16 Mar 2013
krollyk (16 March 2013 - 18:03) писал:
............................... сестрёнка прочла что я пробовал написать, и час надрывала живот от смеха - думал грохну её
......... как говорится - "Рождённый ползать"..................))))