←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография TToRR 20 Jul 2013

Просмотр сообщенияElis River (20 July 2013 - 13:42) писал:

это белая гуашь-__- как можно рисовать и не знать, что это такое?
Ну понимаешь я всего лишь любитель, так что художественных понятий не знаю. Я даже перед участием не знал что такое раскадровка и манускрипт))), поэтому моя работа деляется чисто за счет желания (которое куда то пропало под конец) и на надежде что хоть кто нибудь оценит работу))
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Jul 2013

Просмотр сообщенияElis River (20 July 2013 - 00:00) писал:

а я вот тут подумала, а будут что-то типо грамоты давать? просто для портфолио это нужно. извиняюсь, если вопрос глупый
ага, ага) щас сходим анидаб зарегистрируем официальной коммерческой фирмой и дядя анкорд подпишет ее -___- неофициально могу пачку написать во всех номинациях
Ответить

фотография Elis River 20 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 July 2013 - 19:32) писал:

ага, ага) щас сходим анидаб зарегистрируем официальной коммерческой фирмой и дядя анкорд подпишет ее -___- неофициально могу пачку написать во всех номинациях
извиняюсь((
Ответить

фотография rfrfis2014 20 Jul 2013

помогите найти [email protected]. в долгу не останусь,а то ваншот уже сделан , а отправить не могу ,скиньте ссылку на него.
Ответить

фотография DeltaInsane 20 Jul 2013

Просмотр сообщенияrfrfis2014 (20 July 2013 - 20:55) писал:

помогите найти [email protected]. в долгу не останусь,а то ваншот уже сделан , а отправить не могу ,скиньте ссылку на него.
информатику в школе не учили, а? сколько можно? какая ссылка? это АДРЕС ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
Ответить

фотография Gymы4 20 Jul 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (20 July 2013 - 20:59) писал:

информатику в школе не учили, а? сколько можно? какая ссылка? это АДРЕС ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
Не вредничай, отправь человека в ссылку! В Сибирь!)
Ответить

фотография Nusha 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияTToRR (20 July 2013 - 18:42) писал:

Ну понимаешь я всего лишь любитель, так что художественных понятий не знаю. Я даже перед участием не знал что такое раскадровка и манускрипт))), поэтому моя работа деляется чисто за счет желания (которое куда то пропало под конец) и на надежде что хоть кто нибудь оценит работу))
Честно признаться, я удивилась, что для "уборки мусора" используют белила)))Если потом всю работу обрабатывать на компьютере, так тогда труднее убирать исправленные белилами места))Да и в ручной работе белила потом вылезать везде будут...
Ответить

фотография Rinshi 21 Jul 2013

Упс ошибочка вышла,все таки я могу успеть)))
Ответить

фотография Lilito4ka 21 Jul 2013

Могу не успеть(. Уезжаю и у меня всего неделя на рисование манги остаётся( Круто было бы перенести сроки до сентября.
Ответить

фотография Elis River 21 Jul 2013

Просмотр сообщенияLilito4ka (21 July 2013 - 22:16) писал:

Могу не успеть(. Уезжаю и у меня всего неделя на рисование манги остаётся( Круто было бы перенести сроки до сентября.
мечтать не вредно. их уже переносили. и чё, так постояно чтоли делать из-за каждого кто не успеет?
Ответить

фотография Няяяшка 21 Jul 2013

значит не только я одна собираюсь НАРИСОВАТЬ мангу за 9 дней ?? :9:
Ответить

фотография Гаку 21 Jul 2013

О_О мазохисты
Ответить

фотография Shiro-Riuchi 22 Jul 2013

Все, ребят, я пас. Мне новый графический планшет купили(старый сломался). Но мангу все же дорисую, и на ваши посмотрю. Удачи всем~
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 22 Jul 2013

а что все ещё рисуют?-_-
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (22 July 2013 - 19:43) писал:

а что все ещё рисуют?-_-
Ну да
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияNAtaSHa^_^ (22 July 2013 - 20:30) писал:

Ну да
блин,а я хочу уже посмотреть))
Ответить

фотография Gymы4 22 Jul 2013

Интересно будет заценить, может порадуют стоящими творениями.
Ответить

фотография Lilito4ka 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияНяяяшка (21 July 2013 - 22:39) писал:

значит не только я одна собираюсь НАРИСОВАТЬ мангу за 9 дней ?? :9:
Это да, я тож мучаюсь) Ну вроде дополнительный срок две недели после 30 числа)
Ответить

фотография Deidara-sempai 22 Jul 2013

Этот ваншот просто вынес мозга :anime_smailik_beards_007: Если не докончу эти чёртовы 5 страниц и не успею вставить диалоги, то я ж комп выкину в окно и, по стопам великого Дейдары-семпая, взорвусь нафиг! :konatasurprised:
Вроде такого вопроса не видела, но после того как наступит 30ое, то через какое время выложат работы? В этот же день или примерно через недельку? :4:
Ответить

фотография Elis River 22 Jul 2013

Просмотр сообщенияLilito4ka (22 July 2013 - 22:18) писал:

Это да, я тож мучаюсь) Ну вроде дополнительный срок две недели после 30 числа)
ты так надеяшся на него? вообще-то его не утвердили. И наврятли его датут

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (22 July 2013 - 23:10) писал:

Этот ваншот просто вынес мозга :anime_smailik_beards_007: Если не докончу эти чёртовы 5 страниц и не успею вставить диалоги, то я ж комп выкину в окно и, по стопам великого Дейдары-семпая, взорвусь нафиг! :konatasurprised:
Вроде такого вопроса не видела, но после того как наступит 30ое, то через какое время выложат работы? В этот же день или примерно через недельку? :4:
абсольтно тажа ситуация!
Ответить