←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Маша Л-Белова 19 Jul 2013

Значит нельзя больше листов , даже исключение не будет, просто у меня почти все готово ,раскрасить осталось.
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Jul 2013

Просмотр сообщенияМаша Л-Белова (19 July 2013 - 13:42) писал:

Значит нельзя больше листов , даже исключение не будет, просто у меня почти все готово ,раскрасить осталось.
а почему кому-то мы должны делать исключения и поблажки?
Ответить

фотография 一人 Hitori 19 Jul 2013

Просмотр сообщенияAmitarashi (19 July 2013 - 11:14) писал:

Стоп... До меня только что дошло. Как будет проходить голосование. Судя по сообщениям в конкурсе будут участвовать десятки, или даже сотни ваншотов. Вы сами представляете этот объем информации. Я почти уверен что не один пользователь кроме админа не прочтет их все, обычный обыватель выберет наугад несколько и уже из них выберет лучший... Может всё таки вся команда анидаба выберет десятку лучших, а уже те будут участвовать в голосовании? Может как то иначе будет проходит это голосование, только не могу представить как.
вынужден с тобой не согласится. я обязательно прочту все. надеюсь только что времяни дадут, иначе просто откажусь голосовать. возможно я такой один... посмотрим...
Ответить

фотография Epic Fail 19 Jul 2013

Просмотр сообщенияAmitarashi (19 July 2013 - 11:14) писал:

Стоп... До меня только что дошло. Как будет проходить голосование. Судя по сообщениям в конкурсе будут участвовать десятки, или даже сотни ваншотов. Вы сами представляете этот объем информации. Я почти уверен что не один пользователь кроме админа не прочтет их все, обычный обыватель выберет наугад несколько и уже из них выберет лучший... Может всё таки вся команда анидаба выберет десятку лучших, а уже те будут участвовать в голосовании? Может как то иначе будет проходит это голосование, только не могу представить как.
Знаешь как на самом деле будет проходить голосование? Одни люди пройдутся взглядом по первым 2-3 страницам каждой манги и ту, чья рисовка не вызовет рвотных позывов, они прочтут, другие даже читать не будут, а выберут тупо самую хорошо нарисованную мангу, третие постараются прочитать все, но их психика может не выдержать того бреда что может оказаться в манге и не дочитать, перейдя к следующей манге, а те кто все же будет читать каждую мангу до конца, это сами участники конкурса, но далеко не все.
Ответить

фотография Amitarashi 19 Jul 2013

Просмотр сообщенияEpic Fail (19 July 2013 - 16:02) писал:

Знаешь как на самом деле будет проходить голосование? Одни люди пройдутся взглядом по первым 2-3 страницам каждой манги и ту, чья рисовка не вызовет рвотных позывов, они прочтут, другие даже читать не будут, а выберут тупо самую хорошо нарисованную мангу, третие постараются прочитать все, но их психика может не выдержать того бреда что может оказаться в манге и не дочитать, перейдя к следующей манге, а те кто все же будет читать каждую мангу до конца, это сами участники конкурса, но далеко не все.
Поэтому рисуем максимально крутую обложку)))
Ответить

фотография Elis River 19 Jul 2013

Просмотр сообщенияEpic Fail (19 July 2013 - 16:02) писал:

согласна. я вот даже к манге не прикасаюсь, если рисовка плохая. пусть и сюжет нормальный. просто если рисовка не айс, то сама манга воспринимается по другому и мне пративно её читать
Ответить

Просмотр сообщенияElis River (19 July 2013 - 16:12) писал:

согласна. я вот даже к манге не прикасаюсь, если рисовка плохая. пусть и сюжет нормальный. просто если рисовка не айс, то сама манга воспринимается по другому и мне пративно её читать
Я постараюсь прочитать каждую мангу, но если я уже в начале пойму что эта манга - творение двенадцатилетней девочки с кучей розовых соплей, или какого-то парниши, который решил рисовать драки, а у самого руки из жопы, то я ясень-пень заброшу эту мангу.
Ответить

Просмотр сообщенияAmitarashi (19 July 2013 - 16:12) писал:

Поэтому рисуем максимально крутую обложку)))
Если сама манга говно, то обложкой можно подтереться :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография Alissa666 19 Jul 2013

слушайте,а тему я так и не поняла =\
что именно и кого рисовать?или моно все самому придумывать,сюжет и героев?
Ответить

Просмотр сообщенияEpic Fail (19 July 2013 - 16:25) писал:

Я постараюсь прочитать каждую мангу, но если я уже в начале пойму что эта манга - творение двенадцатилетней девочки с кучей розовых соплей, или какого-то парниши, который решил рисовать драки, а у самого руки из жопы, то я ясень-пень заброшу эту мангу.
ну я не далеко от 12 лет ушла)) правда сама розовые сопли не люблю. если только они грамотно вписаны в крутой детектив.

Просмотр сообщенияAlissa666 (19 July 2013 - 16:36) писал:

всё сама придумываешь. просто должно быть что-то с анидабом. к примеру имя перса или надпись на его футболе к т.д. чую не успеешь ты, ох чую
Ответить

10 дней!!!! Ты что несешь???
Ответить

нужно, а не можно. принимаются только готовые работы.
Ответить

Просмотр сообщенияEpic Fail (19 July 2013 - 16:41) писал:

10 дней!!!! Ты что несешь???
вот щас ты сказал: 10 дней. и в голове такая паника. легкая паника. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ВСЮ НОЧЬ РАБОТАТЬ БУДУ!!!! НО ЗАКОНЧУ ЭТУ ЧЁРТОВУ МАНГУ!!!!!!!
Ответить

фотография Ymaha 19 Jul 2013

В хентайных рассказах ведь тоже есть ваншот. Интересно а кто нибудь сделает хентайны рассказ??))
Ответить

Просмотр сообщенияYmaha (19 July 2013 - 17:04) писал:

В хентайных рассказах ведь тоже есть ваншот. Интересно а кто нибудь сделает хентайны рассказ??))
издеваешься?
Ответить

может и делают но допустят ли?
Ответить

фотография 一人 Hitori 19 Jul 2013

не плохая идея... но новичкам будет не под силу етот жанр...
Ответить

фотография Гаку 19 Jul 2013

У новичков без отличных знаний анатомии выйдет катастрофически!
Ответить

Hentai shall not pass
Ответить

фотография Amitarashi 19 Jul 2013

Конечно мы все тут не Кишимото и Синкаи, но достойных работ думаю всё равно будет предостаточно. Я думаю у школяров, которые не умеют рисовать, быстро отпадет желание, на странице таки пятой...
Ответить