Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Маша Л-Белова
19 Jul 2013
Значит нельзя больше листов , даже исключение не будет, просто у меня почти все готово ,раскрасить осталось.
DeltaInsane
19 Jul 2013
一人 Hitori
19 Jul 2013
Amitarashi (19 July 2013 - 11:14) писал:
Стоп... До меня только что дошло. Как будет проходить голосование. Судя по сообщениям в конкурсе будут участвовать десятки, или даже сотни ваншотов. Вы сами представляете этот объем информации. Я почти уверен что не один пользователь кроме админа не прочтет их все, обычный обыватель выберет наугад несколько и уже из них выберет лучший... Может всё таки вся команда анидаба выберет десятку лучших, а уже те будут участвовать в голосовании? Может как то иначе будет проходит это голосование, только не могу представить как.
Epic Fail
19 Jul 2013
Amitarashi (19 July 2013 - 11:14) писал:
Стоп... До меня только что дошло. Как будет проходить голосование. Судя по сообщениям в конкурсе будут участвовать десятки, или даже сотни ваншотов. Вы сами представляете этот объем информации. Я почти уверен что не один пользователь кроме админа не прочтет их все, обычный обыватель выберет наугад несколько и уже из них выберет лучший... Может всё таки вся команда анидаба выберет десятку лучших, а уже те будут участвовать в голосовании? Может как то иначе будет проходит это голосование, только не могу представить как.
Amitarashi
19 Jul 2013
Epic Fail (19 July 2013 - 16:02) писал:
Знаешь как на самом деле будет проходить голосование? Одни люди пройдутся взглядом по первым 2-3 страницам каждой манги и ту, чья рисовка не вызовет рвотных позывов, они прочтут, другие даже читать не будут, а выберут тупо самую хорошо нарисованную мангу, третие постараются прочитать все, но их психика может не выдержать того бреда что может оказаться в манге и не дочитать, перейдя к следующей манге, а те кто все же будет читать каждую мангу до конца, это сами участники конкурса, но далеко не все.
Elis River
19 Jul 2013
Epic Fail (19 July 2013 - 16:02) писал:
Знаешь как на самом деле будет проходить голосование? Одни люди пройдутся взглядом по первым 2-3 страницам каждой манги и ту, чья рисовка не вызовет рвотных позывов, они прочтут, другие даже читать не будут, а выберут тупо самую хорошо нарисованную мангу, третие постараются прочитать все, но их психика может не выдержать того бреда что может оказаться в манге и не дочитать, перейдя к следующей манге, а те кто все же будет читать каждую мангу до конца, это сами участники конкурса, но далеко не все.
Epic Fail
19 Jul 2013
Elis River (19 July 2013 - 16:12) писал:
согласна. я вот даже к манге не прикасаюсь, если рисовка плохая. пусть и сюжет нормальный. просто если рисовка не айс, то сама манга воспринимается по другому и мне пративно её читать
Epic Fail
19 Jul 2013
Alissa666
19 Jul 2013
слушайте,а тему я так и не поняла =\
что именно и кого рисовать?или моно все самому придумывать,сюжет и героев?
Elis River
19 Jul 2013
Epic Fail (19 July 2013 - 16:25) писал:
Я постараюсь прочитать каждую мангу, но если я уже в начале пойму что эта манга - творение двенадцатилетней девочки с кучей розовых соплей, или какого-то парниши, который решил рисовать драки, а у самого руки из жопы, то я ясень-пень заброшу эту мангу.
Alissa666 (19 July 2013 - 16:36) писал:
слушайте,а тему я так и не поняла =\
Epic Fail
19 Jul 2013
DeltaInsane
19 Jul 2013
Elis River
19 Jul 2013
Ymaha
19 Jul 2013
В хентайных рассказах ведь тоже есть ваншот. Интересно а кто нибудь сделает хентайны рассказ??))
Elis River
19 Jul 2013
DeltaInsane
19 Jul 2013
一人 Hitori
19 Jul 2013
Гаку
19 Jul 2013
Amitarashi
19 Jul 2013
Конечно мы все тут не Кишимото и Синкаи, но достойных работ думаю всё равно будет предостаточно. Я думаю у школяров, которые не умеют рисовать, быстро отпадет желание, на странице таки пятой...