Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Клыкастый Няш
07 Jun 2013
Ну жёсткий это да запрещено,но намёки хотя бы на сёнен-ай можно. Но врядли кому это понравится=) Хотя прочесть будет интересно *и то только единицам*
Tanaka_Saeki
07 Jun 2013
Xerxes
07 Jun 2013
Думаю что если промелькнёт такое поверхностно, без углубления, то почему бы и нет, если особенно это в такой шутливой форме ) Но вот только НО, у каждого своё это чуть-чуть )
EnmaAi92
07 Jun 2013
AkenoBro
07 Jun 2013
всё же,скажите пожалуйста страницы на которых обсуждали : скринтоны и подобные вещи,ибр я облазил всё и не нашёл,
или просто скажите можно ли их лепить в фотошопе,или рисовать от руки .
как всегда спасибо за ранее))))
TToRR
07 Jun 2013
AkenoBro (07 June 2013 - 21:09) писал:
всё же,скажите пожалуйста страницы на которых обсуждали : скринтоны и подобные вещи,ибр я облазил всё и не нашёл,
EnmaAi92
07 Jun 2013
AkenoBro (07 June 2013 - 21:44) писал:
спасибо)
но хотелось бы поподробнее
но хотелось бы поподробнее
1. вводишь в гугле - rutracker
2.Находишь и качаешь через торрент Манга студио 5.
3.Устанавливаешь(материалы устанавливаются отдельно)
4. Оп-па, открываешь программу и работаешь в ней.
5.Если не умеешь то тебе в помощь youtube там вводишь -уроки в манга студио и смотришь
ю андестенд ми?
но если ты хочешь показать какой ты супер-пупер-мега-гипер художник то
можешь нарисовать все от руки,как истинный мангака
как рисуются скринттоны также можно найти на youtube если хорошенько поискать
Такаги
08 Jun 2013
Блииин, 1 июля уезжаю, очень боюсь не успеть. Да ещё и с ракурсом у меня проблемы. Не могу рисовать взгляд на человека немного снизу. И все уроки пройти не успею. А кстати, как вы думаете, а что если манга без скринтонов?
Такаги
08 Jun 2013
И кстати, ани даб должен мелькать с приставкой .ru? Вот так: "AniDub.ru"? или можно просто: "AniDub"?
-Manganum-
08 Jun 2013
Такаги
08 Jun 2013
Такаги
08 Jun 2013
Ahhalia (08 June 2013 - 21:56) писал:
а уже можно где-то посмотреть готовые работы?
Zoffie
09 Jun 2013
У мну вопрос. Я почти доделала раскадровку, но боюсь что она выйдет ровно на 60 страниц без главной (типа обложки) и как бы напрягает. Сюжет должен быть на 60 или там сюжет ПЛЮС дополнительные страницы (потому что моя подруга там хочет нарисовать на последней как бы фан рисунок или еще чего и как бы это за пределы 60 не вышло)? И может кто сказать у кого как с листами? Сколько у вас страниц ваншот?
Tanaka_Saeki
09 Jun 2013
у меня 45 стр.... и я уже все прокляла......... ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!! О_О
DeltaInsane
09 Jun 2013
Zoffie (09 June 2013 - 06:04) писал:
У мну вопрос. Я почти доделала раскадровку, но боюсь что она выйдет ровно на 60 страниц без главной (типа обложки) и как бы напрягает. Сюжет должен быть на 60 или там сюжет ПЛЮС дополнительные страницы (потому что моя подруга там хочет нарисовать на последней как бы фан рисунок или еще чего и как бы это за пределы 60 не вышло)? И может кто сказать у кого как с листами? Сколько у вас страниц ваншот?
Ahhalia (08 June 2013 - 21:56) писал:
а уже можно где-то посмотреть готовые работы?
Такаги (08 June 2013 - 18:56) писал:
И кстати, ани даб должен мелькать с приставкой .ru? Вот так: "AniDub.ru"? или можно просто: "AniDub"?
2) мелькает название, можно без домена
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 09 June 2013 - 08:51