Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Elis River
16 May 2013
Tanaka_Saeki
17 May 2013
Rinshi
17 May 2013
А где можно узнать подробности международного конкурса?
Rosenge
17 May 2013
StalkerFlex
17 May 2013
Даже не смейте подавать туда свои работы. Позор то какой будет... Там участвуют профессиональные художники со всего света. Можете посмотреть победителей прошлых лет. Это не просто другой уровень, it's over 9000 уровней!
Rinshi
17 May 2013
StalkerFlex (17 May 2013 - 12:53) писал:
Даже не смейте подавать туда свои работы. Позор то какой будет... Там участвуют профессиональные художники со всего света. Можете посмотреть победителей прошлых лет. Это не просто другой уровень, it's over 9000 уровней!
Elis River
17 May 2013
Такаги
17 May 2013
Ну и что, если подать свои каракули? Тут не дело чести, можно хоть попробовать. Но если посмотреть с другой стороны, для начала надо выиграть пару наших, мини конкурсов. Если в этом не выиграете, то там делать точно нечего. Из стольких работ, такие как наши никто рассматривать не будет. Просто потратите силы, идеи и время зря. Лучше поискать в рунете конкурсы, где хоть есть какие-то шансы занять место. Но у меня их нет :р
И да, насчет ссылочки. Очень интересно посмотреть. TIM project тоже устраивает конкурсы, а может он уже начался)
И да, насчет ссылочки. Очень интересно посмотреть. TIM project тоже устраивает конкурсы, а может он уже начался)
Elis River
17 May 2013
Такаги (17 May 2013 - 14:16) писал:
Ну и что, если подать свои каракули? Тут не дело чести, можно хоть попробовать. Но если посмотреть с другой стороны, для начала надо выиграть пару наших, мини конкурсов. Если в этом не выиграете, то там делать точно нечего. Из стольких работ, такие как наши никто рассматривать не будет. Просто потратите силы, идеи и время зря. Лучше поискать в рунете конкурсы, где хоть есть какие-то шансы занять место. Но у меня их нет :р
Такаги
17 May 2013
Elis River (17 May 2013 - 14:18) писал:
мы с атором решили так же. пока не займём призовое место в любом конкурсе по манге, не подадим заявку.
Elis River
17 May 2013
jokes to face
17 May 2013
Elis River (17 May 2013 - 13:21) писал:
можешь китнуть ссылочку на их работы?
Rinshi
17 May 2013
Я вот читаю,ваши комментарии,и понимаю,что мы все мыслим одинаково.У всех есть общие черты:если выиграю этот конкурс,то буду участвовать в другом)
Elis River
17 May 2013
Rinshi
17 May 2013
Да,нет конечно же.Мне бы самому хотелось поучаствовать в новом конкурсе.:-)
Такаги
17 May 2013
Такаги
17 May 2013
Melon Seed School Vol. 3 посмотрел эту работу серебряного призёра шестой м.п. По первым четырем страницам рисунка показалось, что я по сравнению с этими рисунками просто Такеши Обата. Или это просто разворот такой.
а остальные работы хороши. Хотя я нашёл ещё одну не очень работу.
Nyan Nyan
17 May 2013
Такаги (17 May 2013 - 15:43) писал:
Melon Seed School Vol. 3 посмотрел эту работу серебряного призёра шестой м.п. По первым четырем страницам рисунка показалось, что я по сравнению с этими рисунками просто Такеши Обата. Или это просто разворот такой.