←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Такаги 16 May 2013

постараюсь. Спасибо.
Ответить

фотография Elis River 16 May 2013

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (16 May 2013 - 22:46) писал:

Кстати, а вы на каком языке подавать будете?
на русском. если подавать хотя бы на английском, получится самая настоящая ахинея. мы обе в нём не шарим.
Ответить

фотография Tanaka_Saeki 17 May 2013

Просмотр сообщенияElis River (16 May 2013 - 22:53) писал:

на русском. если подавать хотя бы на английском, получится самая настоящая ахинея. мы обе в нём не шарим.
А японцы примут на русском?? Просто я хочу в следующем году попробовать, а знания японского и английского на одном уровне..............их нет((((
Ответить

фотография Rinshi 17 May 2013

А где можно узнать подробности международного конкурса?

А где можно узнать подробности международного конкурса?
Ответить

фотография Rosenge 17 May 2013

Просмотр сообщенияAnima7 (17 May 2013 - 08:29) писал:

ребят я вижу заявки подаютьс до 31 мая а когда сдавать работу нада будит?
Ответить

фотография StalkerFlex 17 May 2013

Даже не смейте подавать туда свои работы. Позор то какой будет... Там участвуют профессиональные художники со всего света. Можете посмотреть победителей прошлых лет. Это не просто другой уровень, it's over 9000 уровней!
Ответить

Просмотр сообщенияStalkerFlex (17 May 2013 - 12:53) писал:

Даже не смейте подавать туда свои работы. Позор то какой будет... Там участвуют профессиональные художники со всего света. Можете посмотреть победителей прошлых лет. Это не просто другой уровень, it's over 9000 уровней!
прям, почти все мои мысли высказал).Ну насчет профи и не подавать,это точно)))
Ответить

фотография Elis River 17 May 2013

Просмотр сообщенияStalkerFlex (17 May 2013 - 12:53) писал:

можешь китнуть ссылочку на их работы?
Ответить

фотография Такаги 17 May 2013

Ну и что, если подать свои каракули? Тут не дело чести, можно хоть попробовать. Но если посмотреть с другой стороны, для начала надо выиграть пару наших, мини конкурсов. Если в этом не выиграете, то там делать точно нечего. Из стольких работ, такие как наши никто рассматривать не будет. Просто потратите силы, идеи и время зря. Лучше поискать в рунете конкурсы, где хоть есть какие-то шансы занять место. Но у меня их нет :р

И да, насчет ссылочки. Очень интересно посмотреть. TIM project тоже устраивает конкурсы, а может он уже начался)
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (17 May 2013 - 14:16) писал:

Ну и что, если подать свои каракули? Тут не дело чести, можно хоть попробовать. Но если посмотреть с другой стороны, для начала надо выиграть пару наших, мини конкурсов. Если в этом не выиграете, то там делать точно нечего. Из стольких работ, такие как наши никто рассматривать не будет. Просто потратите силы, идеи и время зря. Лучше поискать в рунете конкурсы, где хоть есть какие-то шансы занять место. Но у меня их нет :р

И да, насчет ссылочки. Очень интересно посмотреть. TIM project тоже устраивает конкурсы, а может он уже начался)
мы с атором решили так же. пока не займём призовое место в любом конкурсе по манге, не подадим заявку.
Ответить

Просмотр сообщенияElis River (17 May 2013 - 14:18) писал:

мы с атором решили так же. пока не займём призовое место в любом конкурсе по манге, не подадим заявку.
Правильно. А я пока не научусь соблюдать пропорции, ни в каком конкурсе кроме этого учавствовать не буду. И ещё надо лицо научится одно и тоже рисовать. И много других косяков)
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (17 May 2013 - 14:22) писал:

Правильно. А я пока не научусь соблюдать пропорции, ни в каком конкурсе кроме этого учавствовать не буду. И ещё надо лицо научится одно и тоже рисовать. И много других косяков)
спасибо за показ конкурса. может в нём примем участие после анидаба
Ответить

фотография jokes to face 17 May 2013

Просмотр сообщенияElis River (17 May 2013 - 13:21) писал:

можешь китнуть ссылочку на их работы?
http://www.manga-awa.../award_6th.html
Ответить

Я вот читаю,ваши комментарии,и понимаю,что мы все мыслим одинаково.У всех есть общие черты:если выиграю этот конкурс,то буду участвовать в другом)
Ответить

Просмотр сообщенияRinshi (17 May 2013 - 14:49) писал:

Я вот читаю,ваши комментарии,и понимаю,что мы все мыслим одинаково.У всех есть общие черты:если выиграю этот конкурс,то буду участвовать в другом)
по идеи это логично. типо так чтоли должно быть: "выйграю конкурс, всё больше нигде не буду учавствовать!!!"?
Ответить

Да,нет конечно же.Мне бы самому хотелось поучаствовать в новом конкурсе.:-)
Ответить

Просмотр сообщенияRinshi (17 May 2013 - 15:06) писал:

Да,нет конечно же.Мне бы самому хотелось поучаствовать в новом конкурсе.:-)
Мне твоя рисовка нравится. Особенно тела, у меня такие не получаются. И фон.
Ответить

Melon Seed School Vol. 3 посмотрел эту работу серебряного призёра шестой м.п. По первым четырем страницам рисунка показалось, что я по сравнению с этими рисунками просто Такеши Обата. Или это просто разворот такой.

а остальные работы хороши. Хотя я нашёл ещё одну не очень работу.
Ответить

фотография Nyan Nyan 17 May 2013

Просмотр сообщенияТакаги (17 May 2013 - 15:43) писал:

Melon Seed School Vol. 3 посмотрел эту работу серебряного призёра шестой м.п. По первым четырем страницам рисунка показалось, что я по сравнению с этими рисунками просто Такеши Обата. Или это просто разворот такой.

а остальные работы хороши. Хотя я нашёл ещё одну не очень работу.
Ты хотя бы прочитать смог... А у меня не открывается почему-то... :11:
Ответить