Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Tanaka_Saeki
13 May 2013
Tanaka_Saeki
13 May 2013
Rinshi
13 May 2013
Rinshi
13 May 2013
Shiro-Riuchi
13 May 2013
Elis River
13 May 2013
Rinshi
13 May 2013
Elis River
13 May 2013
Rinshi
13 May 2013
Ну так я ж любитель,совсем не давно мангой занялся).Я заранее предполагал,что тут будут не мало отличных художников.Но все же решил попробовать,ведь надо с чего то начинать
Elis River
13 May 2013
Shiro-Riuchi
13 May 2013
Забыла проинформировать. Арты, что я выложила, от некого Димы Подлого, мои, не пугайтесь. Я просто яойщица, всего лишь яойщица......
Чувак, я с Винкс начинала. Манга? Да о чем ты? Это были первые пробы нового фш и скринтона. К тому же, я совсем недавно вернулась из путешествия "рисуемтолькоживотных". Недавно снова переключилась на людишек. Но с уверенностью могу сказать, человеческая анатомия для меня не загадка. Вот так.
Солидарна.
Rinshi (13 May 2013 - 22:59) писал:
Ну вобщем...... нет слов,одни лишь ругательства в голову лезут. -_-"
мне до такого уровня еще расти и расти.
А ты давно мангой занимаешься?
мне до такого уровня еще расти и расти.
А ты давно мангой занимаешься?
Elis River (13 May 2013 - 22:59) писал:
я не знаю, как тебе, но работы которые выложили толька что меня не впечатлили.(большинство работ) наверно у меня даже раскадровка лучше...
Elis River
13 May 2013
Shiro-Riuchi (13 May 2013 - 23:19) писал:
Забыла проинформировать. Арты, что я выложила, от некого Димы Подлого, мои, не пугайтесь. Я просто яойщица, всего лишь яойщица......
Чувак, я с Винкс начинала. Манга? Да о чем ты? Это были первые пробы нового фш и скринтона. К тому же, я совсем недавно вернулась из путешествия "рисуемтолькоживотных". Недавно снова переключилась на людишек. Но с уверенностью могу сказать, человеческая анатомия для меня не загадка. Вот так.
Солидарна.
Солидарна.
Shiro-Riuchi
13 May 2013
Ahhalia
14 May 2013
Куда должен прийти ответ с отказом/соглашением о дальнейшем продолжении работы?