Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#261 Sminys

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияNutella (12 March 2013 - 20:28) писал:

У нас есть для этого фесты + когда мангаки забугорные приезжают, они иногда тоже мастер-классы проводят.
Фесты и мастер-классы, это разовое явление, а я писал именно про курсы, уроки, хотя бы 3 раза в неделю. Как то так)

Просмотр сообщенияNutella (12 March 2013 - 20:45) писал:

Талант + упорство + чтение манги и любой может рисовать в этом стиле.
Ты так легко говоришь о таланте, как будто он таки как мусор под ногами, а от чтения манге никто опытней не стал. Если читать стихи Пушкина, можно писать как Пушкин?! Так что из всего перечисленного только Упорство;)

#262 Aorana

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:55

Ищу напарника-художника, я писатель и сама немного рисую, но на полноценную мангу силенок пока нарисовать не хватает. Всегда полно интересных идей, на различные тематики и жанры . Романтика, детектив, драмма, фентези и другие жанры. Надеюсь откликнится целеустремленный человек желающий стать мангакой, а не переделывать на новый лад избитые темы) Пишите в ЛС или скайп Aorana

#263 Nutella

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияSminys (12 March 2013 - 20:49) писал:

Ты так легко говоришь о таланте, как будто он таки как мусор под ногами, а от чтения манге никто опытней не стал. Если читать стихи Пушкина, можно писать как Пушкин?! Так что из всего перечисленного только Упорство;)

Талант есть у каждого, по крайней мере, его зачатки, я в это верю. Для проявления настоящего таланта, которого можно было бы назвать талантищем, и необходимо упорство. Если читать Пушкина не абы как, а вдумчиво, возможно все.

#264 Sminys

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияNutella (12 March 2013 - 20:58) писал:

Талант есть у каждого, по крайней мере, его зачатки, я в это верю. Для проявления настоящего таланта, которого можно было бы назвать талантищем, и необходимо упорство. Если читать Пушкина не абы как, а вдумчиво, возможно все.
Это уже на философские дебаты похоже. Я вот на пианино все время хотел научится играть, сколько не пытался, никак не получается, собачий вальс и в траве кузнечик на ура получаются, и то, только потому что запомнил. А как только вижу ноты у меня начинается паника и приступы мигрени. Видимо зачатки таланта купировались еще при рождении)) И упорство тут не помогло. И стихи как у Пушкина у меня не получаются))) Хотя читал вдумчиво, даже учил))
З.Ы. Я не настаиваю на своем мнении, и никого переубедить не хочу. Это все мое ИМХО

#265 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:12

Хватит, вы оба правы.

#266 Nutella

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияSminys (12 March 2013 - 21:06) писал:

Это уже на философские дебаты похоже. Я вот на пианино все время хотел научится играть, сколько не пытался, никак не получается, собачий вальс и в траве кузнечик на ура получаются, и то, только потому что запомнил. А как только вижу ноты у меня начинается паника и приступы мигрени. Видимо зачатки таланта купировались еще при рождении)) И упорство тут не помогло. И стихи как у Пушкина у меня не получаются))) Хотя читал вдумчиво, даже учил))

По моей системе - недостаточно старался ;)
Забыла. ДНК еще очень важная штука.
И да, это уже оффтоп какой-то. Закруглились.

#267 _loneliness_

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:58

А неважно когда присылать ник, эл. адресс в личку?

#268 Irene Adler

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:03

очень хочу попробовать) :6:

#269 BLACKdemon

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 05:44

а в каком смысле "Работа должна быть связана с сайтом"?

#270 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 06:32

Просмотр сообщенияBLACKdemon (13 March 2013 - 05:44) писал:

тык

#271 igoryan15

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:38

Просмотр сообщенияSminys (12 March 2013 - 21:06) писал:

З.Ы. Я не настаиваю на своем мнении, и никого переубедить не хочу. Это все мое ИМХО
Ну не знаю можно научиться если проявить терпение . Я вот на гитаре всегда хотел научиться играть и путем проб и ошибок у меня это вышло ,так что это зависит от человека . А на пианино меня в музыкалке научили играть . Так что можно и самому достичь того чего ты хочешь , только самому без помощи других этого достичь на много тяжелее

#272 Аня Neko

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:07

Просмотр сообщенияAorana (12 March 2013 - 20:55) писал:

Ищу напарника-художника, я писатель и сама немного рисую, но на полноценную мангу силенок пока нарисовать не хватает. Всегда полно интересных идей, на различные тематики и жанры . Романтика, детектив, драмма, фентези и другие жанры. Надеюсь откликнится целеустремленный человек желающий стать мангакой, а не переделывать на новый лад избитые темы) Пишите в ЛС или скайп Aorana

та же история :12: :14:

#273 Аня Neko

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:20

Ищу своего (Mashiro, Moritaka ) Сайко-художника (желательно чтоб умел и в компе разобраться и так хорошо рисовать,у самой небольшой опыт так что лучше доверить дело умеющему ,ну главное чтоб настрой был :konatagoodjob: сюжет уже придуман в кратком так что если есть желающие :24: манга ждёт :konataangry: :37:

заранее Аригато ^ ^

#274 Аня Neko

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:35

BLACKdemon (13 Март 2013 - 07:44) писал:

в прямом смысле,не хочу грубить ,но ............ вы форум то вообще читаете.............? :12: :konatasurprised: :11: :konatabugged:

Ресурс должен как то фигурировать. Как главное, как второстепенное, мож эпизодически, как придумаете.(Слова админа).Переводя на простой язык как угодно можно сделать про сам анидаб,или сайт как-то должен промелькнуть, вообщем любым способом)

#275 BloomTH

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:20

У меня вопрос.Написано"Работа должна быть связана с сайтом",можно поподробней?Ну всмысле нужно взять какое нибудь аниме из этого сайта и понему придумывать?

Просмотр сообщенияАня Neko (13 March 2013 - 08:20) писал:

Ищу своего (Mashiro, Moritaka ) Сайко-художника (желательно чтоб умел и в компе разобраться и так хорошо рисовать,у самой небольшой опыт так что лучше доверить дело умеющему ,ну главное чтоб настрой был :konatagoodjob: сюжет уже придуман в кратком так что если есть желающие :24: манга ждёт :konataangry: :37:

заранее Аригато ^ ^
Тебе нужен напарник?

#276 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияBloomTH (13 March 2013 - 13:20) писал:

У меня вопрос.Написано"Работа должна быть связана с сайтом",можно поподробней?Ну всмысле нужно взять какое нибудь аниме из этого сайта и понему придумывать?
блин почитай выше на одно сообщения.
АНИМЕ НИКАКИМ БОКОМ ТУТ НЕТ!!! ваншот это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ история, а НЕ фанфик. вы издиваетесь?

#277 mirehiko

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:26

Буду принимать участие, надеюсь мой замысел не откинут

#278 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:33

Ищу второго художника. Сам рисую, основа сюжету уже положена. В лс на vk.com/stalkerflex .

#279 Alpaca-chan

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:28

Я конечно, плах, как лах...но загорелось жи...

#280 Hetag

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:34

а можно показать готовый манускрипт??

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей