Ребятушки мои дорогие, не надо постоянно на меня ругаться, мол не отвечаю я на письма, и переживать поэтому поводу не стоит ибо я всегда отвечаю. Кто-то тут сказал "праздники, сейчас все водку пьют" скажу счастливый ты человек, а кто-то в эти праздники вкалывает по 2 смены (18 часов, и только один обед за все это время) не пожалел времени и ответил на все письма! И, как не удивительно, после тяжелого рабочего дня и ночи, пойду спать! (не надо так что ругаться на меня снова)
кто-то так же хотел участвовать и с другом и сольно, говорю сразу нельзя принимать участие в 2-хи работах только в одной
так же все кто здесь сидят и беззаботно переписываются работы свои еще не сделали, максимум прислали только свой сценарий(ну и пара человек раскадровки) Многие так же забывают связь с анидабом, и вообще, прочесть условия конкурса, так забывают мне писать в личку свои ящики и прочее, так что перед самым концом конкурса проведу повторный запрос этих данных! у кого их не будет попрошу зарегестироваться, а если же не смогут или не захотят не допущу к конкурсу!
так же попрошу не флудить в теме, я не заходил всего пару дней, а страниц здесь прибавилось штук 15 если не больше. С нынешним графиком работ мне очень затруднительно читать этот флуд!
P.S. Если что я забыл сказать в этом посте отпишусь попозже, спокойной ночи мне!

P.P.S смайлики прямо для меня сделаны)

З.Ы. извеняйте за мою грамотность!