Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Vanilla_Bruin
08 Oct 2012
Pesi4ka (07 October 2012 - 12:10) писал:
Так, заинтересована однако)) Я из Украины, мне можно принимать участие? Можно, чтобы в манге только мельком пробегал анидаб? Ну там что бы где-то написан сайт был крупным планом?) Такс... И это уже готовую мангу нужно сдать до тридцатого? И нужно быть зареганым на сайте анидаба, да? А то я там чет не надыбала регистрацию о.О
короче, участвую, осталось только сюжет полностью доработать
короче, участвую, осталось только сюжет полностью доработать

DiferenteInicio
16 Oct 2012
поучаствую) хочу попробовать нарисовать свой первый манускрипт)
Asadori
17 Oct 2012
Господа, а где-нибудь можно будет почитать работы участников? Просто очень интересно было бы почитать...
Vanilla_Bruin
18 Oct 2012
endovait
21 Oct 2012
обязательно присылать всю раскадровку?
и сколько работ может сделать один человек?
и сколько работ может сделать один человек?
Vanilla_Bruin
21 Oct 2012
Igorman
22 Oct 2012
Блин....раскадровку ещё лепить.....Мне легче будет сразу после сценария за работу сесть, а то могу и не успеть
hananamiti
08 Nov 2012
Не плохо задумали:3
Вопрос родился вот такой: оформление мини-проекта должно быть как в настоящем оригинале манги? Ну то есть всё по правилам, чтение справа налево там, чёткое оформление сюжетной линии?)
И еще кое-что, любопытно, а кто будет проверять наши первичные работы (раскадровки, сценарий)?)))
Вопрос родился вот такой: оформление мини-проекта должно быть как в настоящем оригинале манги? Ну то есть всё по правилам, чтение справа налево там, чёткое оформление сюжетной линии?)
И еще кое-что, любопытно, а кто будет проверять наши первичные работы (раскадровки, сценарий)?)))
Vanilla_Bruin
09 Nov 2012
hananamiti (08 November 2012 - 19:48) писал:
Не плохо задумали:3
Проверять буду я! Если боитесь что не успеете, то можете не переживать, сроки скорее всего будут сдвинуты, так как конкурс сложный!
hananamiti
09 Nov 2012
Vanilla_Bruin (09 November 2012 - 07:56) писал:
Оформляете как пожелаете! А на счет сюжетной линии, если ее четко не оформить мангу будет трудно воспринять!
Проверять буду я! Если боитесь что не успеете, то можете не переживать, сроки скорее всего будут сдвинуты, так как конкурс сложный!
silent-fly
30 Dec 2012
можно ли сразу готовый манускрипт слать без раскадровок и сценария ? Нам так проще работать будет
Vanilla_Bruin
04 Jan 2013
silent-fly
04 Jan 2013
Просто велика вероятность коренных имзменений в сюжете, после отправки его вам.