←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Elis River 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (25 April 2013 - 19:39) писал:

что я могу сказать, в принципе нормально
пропорции, чёртовы пропорции

Просмотр сообщенияКаваист (25 April 2013 - 19:41) писал:

Как вам "вдолбить" что флуд, дело нехорошее?
я спросила разрешения, сказали, чтобы кинули, я кинула
Ответить

фотография StalkerFlex 25 Apr 2013

Дети мои, я расскажу вам притчу про тупых людей. Когда они жили и кем были - я не знаю. Однако они были настолько тупы и ничтожны, что порой на них смотрели с сожалением. Но они же были тупые. Как им надо было объяснить, что они тупы?
И тогда один мудрец сказал: пусть они придут на меловой мыс, высившийся над океаном (Бичи-Хед-роуд, Англия, Великобритания), и тогда я покажу им истину всех их поступков. И пошли имбицылы и недомерки на тот мыс, дабы хотели они стать умнее, чем были тогда. и когда они пришли на тот мыс, поднялся ужасный ветер и небо заволокло тучами. Тут то их мудрец и поснимал со своей Cheytac M-200 Intervention, солнце то в глаза не таращит. А те, кого не поснимал - с обрыва упали, недомерки тупые. А мудрец сказал "Аминь, Рок 'н 'Ролл" и ушел в закат.
Какова мораль? Перестань быть мудаком или сдохни. Так что лучше бы вам заткнуться, дети мои, пока не пришла Мод-тян.
Ответить

Просмотр сообщенияStalkerFlex (25 April 2013 - 19:45) писал:

Дети мои, я расскажу вам притчу про тупых людей. Когда они жили и кем были - я не знаю. Однако они были настолько тупы и ничтожны, что порой на них смотрели с сожалением. Но они же были тупые. Как им надо было объяснить, что они тупы?
И тогда один мудрец сказал: пусть они придут на меловой мыс, высившийся над океаном (Бичи-Хед-роуд, Англия, Великобритания), и тогда я покажу им истину всех их поступков. И пошли имбицылы и недомерки на тот мыс, дабы хотели они стать умнее, чем были тогда. и когда они пришли на тот мыс, поднялся ужасный ветер и небо заволокло тучами. Тут то их мудрец со снайперки и поснимал, солнце то в глаза не таращит. А те, кого не поснимал - с обрыва упали, недомерки тупые. А мудрец сказал "Аминь, Рок' н Ролл" и ушел в закат.
Какова мораль? Перестань быть мудаком или сдохни. Так что лучше бы вам заткнуться, дети мои, пока не пришла Мод-тян.
поняла, замолкаю
Ответить

фотография Kirito-kyn 25 Apr 2013

Ребят, нужен человек, умеющий рисовать и который хоть немного знаком с мангой. Сценарий написан, поделен на страницы, главные герои нарисованы. Дело в том, что мой так называемый коллега "прогорел" и оставил меня лицом к лицу с не законченной работой. Кто упорен и согласен взяться нарисовать мою историю - пишите в личку здесь или в вк http://vk.com/id52124523 Раскадровка много времени не займет(если нужно, то за неделю сделаю полностью), но увы нарисовать мангу я пока не в состоянии...
Ответить

фотография Vanilla_Bruin 25 Apr 2013

Ребятушки сейчас чуть пофлудю) Почитайте пожалуйста на досуге корейскую манхву Annarasumanara) сказочное произведение, можно сказать шедевр)
А теперь к делу, завтра возвращаюсь домой, так что ждите ответы на все письма что прислали)

Просмотр сообщенияKirito-kyn (25 April 2013 - 20:03) писал:

Ребят, нужен человек, умеющий рисовать и который хоть немного знаком с мангой. Сценарий написан, поделен на страницы, главные герои нарисованы. Дело в том, что мой так называемый коллега "прогорел" и оставил меня лицом к лицу с не законченной работой. Кто упорен и согласен взяться нарисовать мою историю - пишите в личку здесь или в вк http://vk.com/id52124523 Раскадровка много времени не займет(если нужно, то за неделю сделаю полностью), но увы нарисовать мангу я пока не в состоянии...
Тебе же сказали ссылка не рабочая!
Ответить

фотография Tangmazu 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (25 April 2013 - 20:15) писал:

Ребятушки сейчас чуть пофлудю) Почитайте пожалуйста на досуге корейскую манхву Annarasumanara) сказочное произведение, можно сказать шедевр)
А теперь к делу, завтра возвращаюсь домой, так что ждите ответы на все письма что прислали)
Ссыль нерабочая потому что точка в конце
Ответить

фотография EnmaAi92 25 Apr 2013

ну блин, точку ж можно в адресной строке убрать и ссылка откроется
Ответить

ооочень ждёмс. неделя была такой долгой, не знаю доживу ли...
Ответить

фотография Vanilla_Bruin 25 Apr 2013

не заметил ребят, звиняйте)
Ответить

фотография Roxy Black 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (25 April 2013 - 20:24) писал:

просто все в предвкушении ответа
Ответить

фотография Nyan Nyan 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (25 April 2013 - 20:24) писал:

ждём вас, босс! :anime_smailik_beards_013:
Ответить

вот тут такой вопрос: можно ли участвовать в двух ваншотах стразц, ну как художник?
Ответить

Просмотр сообщенияElis River (25 April 2013 - 20:45) писал:

вот тут такой вопрос: можно ли участвовать в двух ваншотах стразц, ну как художник?
Нет.
Ответить

Просмотр сообщенияNyan Nyan (25 April 2013 - 20:46) писал:

Нет.

а почему нет?
Ответить

Просмотр сообщенияRoxy Black (25 April 2013 - 20:47) писал:

а почему нет?
Потому что это как-то нечестно будет. Да и к тому же такой вопрос уже был задан и Vanilla_Bruin сам ответил, что нельзя.
Ответить

Просмотр сообщенияNyan Nyan (25 April 2013 - 20:49) писал:

Потому что это как-то нечестно будет. Да и к тому же такой вопрос уже был задан и Vanilla_Bruin сам ответил, что нельзя.

я новенькая тут, так что не обессуй)
:konataL:
Ответить

Просмотр сообщенияRoxy Black (25 April 2013 - 20:54) писал:

я новенькая тут, так что не обессуй)
:konataL:
Ок.
Ответить

Ответить

фотография Tangmazu 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияKirito-kyn (25 April 2013 - 21:17) писал:

Чувак, если будешь одно и тоже писать по нескольку раз, рискуешь словить предупреждение. (нет это не угроза, ну что ты)
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (25 April 2013 - 21:19) писал:

Чувак, если будешь одно и тоже писать по нескольку раз, рискуешь словить предупреждение. (нет это не угроза, ну что ты)
Мне все равно... Мне сейчас до фонаря, что я получу и на сколько... Надо исправлять ситуацию и когда художника найду флудить перестану...
Ответить