Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
DeltaInsane
10 Mar 2013
Meloman (10 March 2013 - 09:59) писал:
Почему то я не могу найти в сети [email protected]. Помогите пожалуйста!
drumnbust (10 March 2013 - 05:01) писал:
а аниме принимается ?
ищу сценариста, я рисую, могу показать некоторые работы для ознакомления.
ищу сценариста, я рисую, могу показать некоторые работы для ознакомления.
DeltaInsane
10 Mar 2013
кто-то никто (10 March 2013 - 14:24) писал:
Народ если кто-нибудь нашёл этого [email protected] то киньте ссылку плиз, потому что я его в майле не могу найти. Заранее спасибо.
Sakkaku_Yume
10 Mar 2013
как весело сходить с ума 
У меня вопрос, если прислали раскадровку, можно ли потом не присылать манускрипт? *тупой вопрос* просто мой Сайко в себе не уверен

У меня вопрос, если прислали раскадровку, можно ли потом не присылать манускрипт? *тупой вопрос* просто мой Сайко в себе не уверен

Getsugo
10 Mar 2013
ЫЫЫыы....Ну посмотрим как мне пригодится худ.школа с красным дипломом)))Я в деле))))
Hipi_GoVoRYN
10 Mar 2013
Люди, мне нужен кто-то, кто бы помог отредактировать сюжет к ваншоту. Кто поможет?
igor-gt
10 Mar 2013
Sakkaku_Yume
10 Mar 2013
klodas_di
10 Mar 2013
Блин, этож сколько времени уйдет на 60 страниц да и не факт что хватит(
Только на листе а4 делать?
Только на листе а4 делать?
Nutella
10 Mar 2013
AyumuSan
10 Mar 2013
Ребят Бакуман в жизнь. Я писатель, ищу хорошего художника для участия в конкурсе. Пишите в ЛС!

FantomMario
10 Mar 2013
А как сценарий отсылать?В вордовском документе?И ещё я не поняла на счёт манускрипта,что это? О_о Просветите.

Lambo-san13243546
10 Mar 2013
Sminys
10 Mar 2013
С трудом понимаю, как тут многие могут, что то толковое нарисовать или написать, если даже тупо ленятся прочитать тему из 10 страниц. Да что тут из 10 страниц, даже на одной и тоже задают одинаковый вопрос.
А планшет не плохой)) думаю, стоит ли напрягаться ради второго планшета, ничего ржачного в голову не лезет, а повседневность не хочется рисовать(((
З.Ы. Ребятки, Гугл вам в помощь, даже Википедия знает , что такое манускрипт ;)
А планшет не плохой)) думаю, стоит ли напрягаться ради второго планшета, ничего ржачного в голову не лезет, а повседневность не хочется рисовать(((
З.Ы. Ребятки, Гугл вам в помощь, даже Википедия знает , что такое манускрипт ;)
Tiffania
10 Mar 2013
хорошо что время до июля есть..
можно спокойной сделать расскадровки и потом забабахать манускрипт
можно спокойной сделать расскадровки и потом забабахать манускрипт