Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
gorod_d
09 Mar 2013
Вопрос такой, говорили что без возрастных ограничений, хотя в теме встречала вопрос похожий)
можно ли мне участвовать если мне 14?
заранее прошу прощение, если что-то не так поняла
Мао-тян
09 Mar 2013
gorod_d (09 March 2013 - 16:40) писал:
Вопрос такой, говорили что без возрастных ограничений, хотя в теме встречала вопрос похожий)

Да и там не писали про возростное ограничение так что наверное можно!

Мао-тян
09 Mar 2013
Lambo-san13243546
09 Mar 2013
Lambo-san13243546
09 Mar 2013
Kelsy3008
10 Mar 2013
Я не поленилась и прочитала всю тему, чего и всем желаю. Даже встретила пару интересных идей и немного ржача)
Обязательно буду рисовать. У меня уже была своя идея для манги, думаю впихну туда рекламу анидаба да и норм будет
Фанфик как бэ не сильно отличается от сценария. Думаю это даже лучше
Обязательно буду рисовать. У меня уже была своя идея для манги, думаю впихну туда рекламу анидаба да и норм будет

Deidara-senpai (09 March 2013 - 15:09) писал:
А можно вместо сценария, фанфик будет отправить? :D А то не понимаю я как эти сценарии писать
Фанфик как бэ не сильно отличается от сценария. Думаю это даже лучше

Litrokage
10 Mar 2013
Не плодите додзинси!
Делайте своё!

Самим же интересней и драйвовей будет
Да, и представьте додзю "Наруто", связанную по сюжету с Анидабом....
............уааааах
!
^____^
Делайте своё!

Самим же интересней и драйвовей будет

Да, и представьте додзю "Наруто", связанную по сюжету с Анидабом....

^____^
Kivvi
10 Mar 2013
Я тут подумал это как мы не увидим работы других участников до голосования я так понимаю , да?
drumnbust
10 Mar 2013
а аниме принимается ?
ищу сценариста, я рисую, могу показать некоторые работы для ознакомления.
ищу сценариста, я рисую, могу показать некоторые работы для ознакомления.
syshy
10 Mar 2013
рисовать не умею =( идей хоть бульдозером расчищай площадку, попробую как-нибудь, уф ...
Meloman
10 Mar 2013
Почему то я не могу найти в сети [email protected]. Помогите пожалуйста!
Farenar
10 Mar 2013
Хотелось бы узнать, мы можем нарисовать сингл на любой сценарий, или же сингл должен быть связан с проектами анидаба?
Tokaya Ryodze!
10 Mar 2013
babobui
10 Mar 2013
Ваншот - это ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
За подробностями прошу к просмотру аниме "Бакуман", а еще лучше прочитайте эту тему с самого начала, она не велика, но она даст вам ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВАШИ вопросы.
А тем временем я хочу сказать, что возрастное ограничение - не этично. Люди всегда имеют право на самовыражение. Другое дело - отношение к своему делу, в том числе и к самовыражению тоже. И если это отношение - халатное, то не является ли такое самовыражение - пустой тратой времени?
За подробностями прошу к просмотру аниме "Бакуман", а еще лучше прочитайте эту тему с самого начала, она не велика, но она даст вам ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВАШИ вопросы.
А тем временем я хочу сказать, что возрастное ограничение - не этично. Люди всегда имеют право на самовыражение. Другое дело - отношение к своему делу, в том числе и к самовыражению тоже. И если это отношение - халатное, то не является ли такое самовыражение - пустой тратой времени?
кто-то никто
10 Mar 2013
Народ если кто-нибудь нашёл этого [email protected] то киньте ссылку плиз, потому что я его в майле не могу найти. Заранее спасибо.
Frau-kawaii-san
10 Mar 2013
А сколько, примерно, ждать ответа на сценарий? А то жду уже дней 5, руки так и чешутся рисовать, но нечего не делаю без ответа .з.