Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#1481 OriginalNickname

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияТомаки (16 April 2013 - 12:47) писал:

Призываю к помощи, меня только что послал художник, ищу нового, кто может помочь пишите в личку, очень надеюсь, позязя, хелп)

Не советую здесь искать, могут кинуть на полпути. И что потом? Нового напарника искать? Менять рисовку через каждые 10 страниц хуже, чем рисовать палку-палку-огуречик.
Попробуйте сделать мангу сами, как и многие здесь. Своими ручками. Поищите в поисковике основы академического рисунка, анатомию и пропорции человека. Глядите и получите новые навыки.И сделаете отличную мангу. Не ленитесь, и у Вас всё получится.))

#1482 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 18:30

Просмотр сообщенияOriginalNickname (16 April 2013 - 17:02) писал:

Не советую здесь искать, могут кинуть на полпути. И что потом? Нового напарника искать? Менять рисовку через каждые 10 страниц хуже, чем рисовать палку-палку-огуречик.
Попробуйте сделать мангу сами, как и многие здесь. Своими ручками. Поищите в поисковике основы академического рисунка, анатомию и пропорции человека. Глядите и получите новые навыки.И сделаете отличную мангу. Не ленитесь, и у Вас всё получится.))

Было бы больше времени, ладно, но не когда осталось совсем ни чего практически, а то так как в бакумане ему придётся сутками сидеть искать хороший материал и потом ещё тренироваться, а потом ещё рисовать в чистовую явно около 60-ти страниц

#1483 R@mZeS

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:00

OriginalNickname дело говорит. Лучше быть одному, так проще. И нужно развиваться во всех направлениях, а не только истории придумывать, но и пробовать их воплотить на бумаге. Если боитесь, что не успеете, то скажу так: для того, что бы научиться рисовать в стиле аниме вам не более месяца понадобится (если халтурить не будете) А оставшееся время посвятите манускрипту. И тогда в сроки уложитесь. И ещё, не обязательно придерживаться какого-то определённого, уже существующего стиля, выведете свой собственый, так сказать, это будет ваша собственная подпись)))

Просмотр сообщенияXerxes (16 April 2013 - 18:30) писал:

Было бы больше времени, ладно, но не когда осталось совсем ни чего практически, а то так как в бакумане ему придётся сутками сидеть искать хороший материал и потом ещё тренироваться, а потом ещё рисовать в чистовую явно около 60-ти страниц
Больше времени??? За три месяца можно и рисовать научиться и сам монускрипт сделать))) Если не лениться)))

#1484 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:29

Ребят отличных рисунков как в настоящей манге мы от вас не требуем! Рисуйте как умеете, я уже не раз говорил!

#1485 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (16 April 2013 - 19:29) писал:

Ребят отличных рисунков как в настоящей манге мы от вас не требуем! Рисуйте как умеете, я уже не раз говорил!
главное сюжет связаный с анидабом?

#1486 NAtaSHa^_^

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияDemon` (16 April 2013 - 19:35) писал:

главное сюжет связаный с анидабом?
нужно что бы хоть раз в манге промелькнул анидаб
хочешь можешь мангу посвящённую анидабу сделать,хочешь можешь просто главного героя нарисовать с надписью "АНИДАБ" на лбу

#1487 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияR@mZeS (16 April 2013 - 19:00) писал:

OriginalNickname дело говорит. Лучше быть одному, так проще. И нужно развиваться во всех направлениях, а не только истории придумывать, но и пробовать их воплотить на бумаге. Если боитесь, что не успеете, то скажу так: для того, что бы научиться рисовать в стиле аниме вам не более месяца понадобится (если халтурить не будете) А оставшееся время посвятите манускрипту. И тогда в сроки уложитесь. И ещё, не обязательно придерживаться какого-то определённого, уже существующего стиля, выведете свой собственый, так сказать, это будет ваша собственная подпись)))

Больше времени??? За три месяца можно и рисовать научиться и сам монускрипт сделать))) Если не лениться)))

Ну само собой что лучше одному в данном случае, но можно и в команде, да планшет конечно хорошо, но я не рисую, мне просто интересно это всё )
А про время, я про него написал, что нужно трудится и время как можно больше уделять, тогда что-то будет

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (16 April 2013 - 19:29) писал:

Ну мало кто хочет сделать главное сделать, все хотят показать лучше, лучшее, красиво и т.д. )

#1488 Collibri_Chan

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:23

К стати превеликий вопрос!
Отсылать раскадровку всей истории или можно по частям?(а то у меня половина зарисована, а другая в работе)

#1489 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:49

Всем привет! Забросила я свою раскадровку.... переклинило, что нужно побольше драмы...... хочу страданий для героев, завтра сяду переделывать!

#1490 White King AniDUB

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияCollibri_Chan (16 April 2013 - 20:23) писал:

К стати превеликий вопрос!
Отсылать раскадровку всей истории или можно по частям?(а то у меня половина зарисована, а другая в работе)
Присылай сразу всё, чтоб вопросов никаких не возникло

#1491 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:13

Просмотр сообщенияStalkerFlex (16 April 2013 - 14:34) писал:

А за что он тебя послал, мил человек?
Ну по началу было все тип топ, художник рисовал а если мне что-то ненравилось то я говорил что подправить, критиковал немного так можно выразиться, но потом она решила покретиковать мой сценарий хотя там пробелов и таковых ошибок не было, и это был писец, она писала факт который ее смущал а через пару предложений опровергала его же. Как то так, вот и ищу опять, так что кто может хелп

#1492 Collibri_Chan

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:20

а кому из администрации писать, что все отослал?
:anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003:

#1493 mitya2001

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:20

Просмотр сообщенияТомаки (17 April 2013 - 06:13) писал:

Ну по началу было все тип топ, художник рисовал а если мне что-то ненравилось то я говорил что подправить, критиковал немного так можно выразиться, но потом она решила покретиковать мой сценарий хотя там пробелов и таковых ошибок не было, и это был писец, она писала факт который ее смущал а через пару предложений опровергала его же. Как то так, вот и ищу опять, так что кто может хелп
а у меня художник вообще сначала сказала: "Ой как здорово обязательно буду рисовать", а когда сценарий был уже готов она стала мьеня игнорировать, и отказалась рисовать

#1494 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 06:59

Просмотр сообщенияCollibri_Chan (17 April 2013 - 06:20) писал:

а кому из администрации писать, что все отослал?
:anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003:
ответ придет на почте, жди

#1495 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 07:03

Просмотр сообщенияmitya2001 (17 April 2013 - 06:20) писал:

а у меня художник вообще сначала сказала: "Ой как здорово обязательно буду рисовать", а когда сценарий был уже готов она стала мьеня игнорировать, и отказалась рисовать
Я тебя понимаю

#1496 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:15

Просмотр сообщенияCollibri_Chan (17 April 2013 - 06:20) писал:

а кому из администрации писать, что все отослал? :anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003: :anime_smailik_beards_003:

Вот ему => Vanilla_Bruin здесь на форуме в ЛС, всё же написано на самой первой странице

#1497 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияТомаки (17 April 2013 - 06:13) писал:

Её критиковать можно, а ей тебя нет? )) Вообще девушкам обычно не нравится когда их критикуют, нравится когда хвалят ) Критика хороша для улучшения... Правда если она адекватная ))

Просмотр сообщенияmitya2001 (17 April 2013 - 06:20) писал:

У меня с первым так же, но это всё из-за того, что описывал я одно, но потом я написал совсем другое и для него оказалось лучше молчать, чем сказать что ему не понравилось )

#1498 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияXerxes (17 April 2013 - 08:20) писал:

Её критиковать можно, а ей тебя нет? )) Вообще девушкам обычно не нравится когда их критикуют, нравится когда хвалят ) Критика хороша для улучшения... Правда если она адекватная ))

У меня с первым так же, но это всё из-за того, что описывал я одно, но потом я написал совсем другое и для него оказалось лучше молчать, чем сказать что ему не понравилось )
Ты не понял, я не запрещаю, но то как она критиковала, я же говорил она приводила факт и сама же его опровергала через пару предложений, это критикой и не назвать

#1499 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияТомаки (17 April 2013 - 08:34) писал:

Ты не понял, я не запрещаю, но то как она критиковала, я же говорил она приводила факт и сама же его опровергала через пару предложений, это критикой и не назвать
Короче, она хотела переделать сюжет

#1500 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 08:55

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (17 April 2013 - 08:39) писал:

Короче, она хотела переделать сюжет

Ну а почему бы что то не поправить/убрать/добавить? ) Я свой писал с температурой под 40, так что после некоторых замечаний, советов, я переделал. Щас как то интереснее стало ))) Только вот лимит в 60 стр не дал мне расписаться ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей