R@mZeS (16 April 2013 - 19:00) писал:
OriginalNickname дело говорит. Лучше быть одному, так проще. И нужно развиваться во всех направлениях, а не только истории придумывать, но и пробовать их воплотить на бумаге. Если боитесь, что не успеете, то скажу так: для того, что бы научиться рисовать в стиле аниме вам не более месяца понадобится (если халтурить не будете) А оставшееся время посвятите манускрипту. И тогда в сроки уложитесь. И ещё, не обязательно придерживаться какого-то определённого, уже существующего стиля, выведете свой собственый, так сказать, это будет ваша собственная подпись)))
Больше времени??? За три месяца можно и рисовать научиться и сам монускрипт сделать))) Если не лениться)))
Ну само собой что лучше одному в данном случае, но можно и в команде, да планшет конечно хорошо, но я не рисую, мне просто интересно это всё )
А про время, я про него написал, что нужно трудится и время как можно больше уделять, тогда что-то будет
Vanilla_Bruin (16 April 2013 - 19:29) писал:
Ребят отличных рисунков как в настоящей манге мы от вас не требуем! Рисуйте как умеете, я уже не раз говорил!
Ну мало кто хочет сделать главное сделать, все хотят показать лучше, лучшее, красиво и т.д. )