Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Нури
08 Apr 2013
Deidara-sempai (07 April 2013 - 13:17) писал:
Ну и это тоже, но думаю большинство предпочитает сейнен о.о вот если будет жанр с яой или юри, но с хорошей рисовкой, то даже так, будет сложно победить. Ведь не все любят эти жанры ._.
Deidara-sempai
08 Apr 2013
Vanilla_Bruin
08 Apr 2013
Ребята не надо мне больше задавать вопросы типо "а как письма вам отправлять?" или "что такое почта?" , "а что это я по ссылке пройти не могу? почему гугл ничего не находит?"
Каждый уважающий себя пользователь должен знать эти элементарные вещи!
не, ну ладно один человек, ну два! но за время конкурса уже больше десятка набролось!
Xerxes
08 Apr 2013
Vanilla_Bruin (08 April 2013 - 10:35) писал:
Ребята не надо мне больше задавать вопросы типо "а как письма вам отправлять?" или "что такое почта?" , "а что это я по ссылке пройти не могу? почему гугл ничего не находит?"
не, ну ладно один человек, ну два! но за время конкурса уже больше десятка набролось! 
Весело тебе я смотрю ))) На одном форуме модератором был как то, там так же было ))
AllMaybe
08 Apr 2013
ну может там бабушки сидят, которые интернетом и компьютером пользоваться только научились)
Deidara-sempai
08 Apr 2013
Elis River
08 Apr 2013
мы с подругой решили вместе сделать ваншот. нужно ли падавать заявку, или сразу отправлять раскадровку?
Deidara-sempai
08 Apr 2013
Elis River
08 Apr 2013
Raylin
08 Apr 2013
Xerxes
08 Apr 2013
Deidara-sempai
08 Apr 2013
Elis River (08 April 2013 - 13:04) писал:
ну там где-то 50 страниц, все читать не стала. в правилах написано же, что прежде чем делать манускрипт, нужно оправлять раскадровку.
Ну я про тоже о.о зачем писать, что будешь учавствовать не имея раскадровку? о.о
Xerxes правильно говорит :3
Shiro-Riuchi
08 Apr 2013
igor-gt
08 Apr 2013
Generaliv
08 Apr 2013
Я тут не в тему, но где можно будет почитать мангу пользователей?(Мелькнула идея, что Россию заполонит манга.)