Сколько Лет Ви Смотрите Аниме?
Girana
15 Dec 2012
Первое что я посмотрела это SailorMoon ,мне так нравилось ,что я чуть ли не плакала (или плакала хD,не помню). Потом уже лет в 16 я добралась до "Эльфийской песни","Кровь +" ..Дальше друг по игре заставил посмотреть "ТоруДору" ,"Темнее черного",теперь я сижу конкретно.Посмотрела не много конечно ,на данный момент смотрю "Президент студсовета -горничная!?" Не одного друга с реала меня не понимали вообще,смирились.Сейчас мне 21 год исполнился,вот как то так )
Lestat
05 Mar 2013
2 года
1-вое аниме которое я посмотрел я не помню
посмотрел я 100+
смотрю каждый день
предпочитаю я любое аниме лишь бы был 1)нормальный сюжет 2)средняя рисовка
1-вое аниме которое я посмотрел я не помню
посмотрел я 100+
смотрю каждый день
предпочитаю я любое аниме лишь бы был 1)нормальный сюжет 2)средняя рисовка
Z@NoiZ
04 Apr 2013
С самого детства, еще видеокассеты таскал от друзей и знакомых, с гнусавым переводом и кривыми названиями, вместо диснея) получается уже 15 лет)) Тоторо смотрел, а вот Тома и Джери не видел ниразу)
V1soR
05 Apr 2013
Года 3 назад увлекся аниме.
Хотя и раньше смотрел работы Миядзаки, но на тот момент я считал их мультфильмами.
Первое аниме Наруто, но сейчас не слежу за выходом новых серий, так как считаю его не интересным, хотя начинал именно с него ;)
Хотя и раньше смотрел работы Миядзаки, но на тот момент я считал их мультфильмами.
Первое аниме Наруто, но сейчас не слежу за выходом новых серий, так как считаю его не интересным, хотя начинал именно с него ;)