Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 August 2012 - 22:14
ничего пока не скажу кроме как, что игра будет эдаким симулятором убийцы от первого лица в стиле стимпанка, насколько известно главный герой умеет вселяться в людей, управлять крысами, ловко прыгать по балконам и много чего еще, чем то напоминает игру Time Shift. Дата выхода проекта dishonored издатель которой Bethesda Softworks, a разработчик Arkane Studios
запланирована на 12 октября 2012 года. Буду держать вас в курсе, а точнее всех тех кому интересно ну а пока трейлер с превосходным саундтреком:
запланирована на 12 октября 2012 года. Буду держать вас в курсе, а точнее всех тех кому интересно ну а пока трейлер с превосходным саундтреком:
Отправлено 05 August 2012 - 12:09
Слабая графика
Отправлено 05 August 2012 - 12:21
к ней еще защиту новую припаяют чтоб от пиратак избавится так что и таблетка будет не скоро и графика не очень))) значит игра не интересная?XDDD
Отправлено 26 September 2012 - 23:07
геймплей наверно уже все видели
Отправлено 12 December 2012 - 13:49
3 раза прошёл, а концовки всего 2
вот ведь... И както забылась совсем она
а чё тут нет темы Ассасинс Крид 3? (зачетная игрушка ваще)
вот ведь... И както забылась совсем она
а чё тут нет темы Ассасинс Крид 3? (зачетная игрушка ваще)
Отправлено 12 December 2012 - 13:52
где индеец крамсает всех не преследуя каких либо целей и убийства проскриптованы без возможности как то подготовиться? этот крид?) аки создай))
Отправлено 12 December 2012 - 17:48
дадада, он самый)) Но там же сугробы как настоящие! А ещё он мокнет под дождём)) Да и цель у него индейская: за землю, свободу, равенство и братство! *_*
чета лениво както создавать
чета лениво както создавать
Отправлено 12 December 2012 - 18:20
тебе лениво а я не стану =Р
Отправлено 18 March 2013 - 18:12
Dishonored немного мутная игра, а последний ассасин как то разочеровал.
Отправлено 19 March 2013 - 10:26
Ну нужно отдать должное юбикам, так как они просекли что битвы на кораблях у них удались на славу, и именно по этому решили выпустить "черный флаг" в котором игрокам представится возможность играть за пирата ассасина =) так же можно будет стрелять по "македонски" , или держать два меча, или меч и пистолет) и все это в боях на суднах) не знаю, да и не буду закадывать что получится, но звучит эпично =) Да и битвы в море что то новенькое, всмысле не пара сражений, а полноценные баталии на которых и будет держаться игра. Что ж, посмотрим
Отправлено 27 March 2013 - 16:22
Как мне помнится, "чёрный флаг" создавался параллельно третьему ассасину, и эти бои были такой демкой, аперитивом перед главным блюдом 2013 года)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей