Цитаты Из Аниме.
KimV
10 Jun 2014
Музыка может сказать больше любых слов, а иногда мне хочется что бы все слова были музыкой.
devl13
06 Aug 2014
Чем умирать за погибших, не лучше ли жить ради живых? (Hatenkou Yuugi/ Неслыханная игра)
ja mais vu
03 Nov 2014
XD
- Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор!
- Дай сюда мяч. (с) Слэм-данк
- Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор! Я сам сделаю подбор!
- Дай сюда мяч. (с) Слэм-данк
devl13
16 Dec 2014
Мы не дьяволы и не боги... Мы люди... Всего лишь люди... Слабые, беспомощные люди. (Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist)
devl13
16 Dec 2014
Забыть — это очень грустно... А помнить — вечная боль. (Триган / Trigun)

guardian_angel33
10 Jan 2015
"Если хочешь умереть - давай убью. Одна смерть ничего не решит. Попробуйте пожить дольше, все вы..." (Грей Отмороженный/ Сказка о Хвосте Феи)
Kiyo_Neko
10 Jan 2015
Делай то, что считаешь нужным, даже если это кажется безнадёжным.
Аниме: Kamisama Hajimemashita/ Очень приятно, Бог
Аниме: Kamisama Hajimemashita/ Очень приятно, Бог
guardian_angel33
11 Jan 2015
"Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (Нацу Драгнил/ Сказка о Хвосте Феи)
guardian_angel33
11 Jan 2015
1)"Если слишком сильно приблизиться к солнцу, просто сгоришь..."
2)
-" Тридцать пять литров воды, двадцать килограммов углерода, четыре литра аммиака, полтора килограмма извести, восемьсот граммов фосфора, двести пятьдесят граммов соли, сто грамм селитры, восемьдесят граммов серы, семь с половиной граммов фтора, пять граммов железа, три грамма кремния и пятнадцать других элементов в небольших дозах."
-"Что это?"
-"Это вещества, из которых состоит организм среднестатистического взрослого человека. И хотя современная наука знает это, неизвестно ни одного успешного случая создания человеческого организма...Ученные уже несколько сотен лет бьются над тем, чего же не достает, и в их усилиях больше смысла, чем просто молиться и ждать. Кстати, эти составляющие на рынке может купить любой ребенок на карманные деньги. Человек - дешевая штука..."
Эдвард Элрик / Стальной Алхимик
2)
-" Тридцать пять литров воды, двадцать килограммов углерода, четыре литра аммиака, полтора килограмма извести, восемьсот граммов фосфора, двести пятьдесят граммов соли, сто грамм селитры, восемьдесят граммов серы, семь с половиной граммов фтора, пять граммов железа, три грамма кремния и пятнадцать других элементов в небольших дозах."
-"Что это?"
-"Это вещества, из которых состоит организм среднестатистического взрослого человека. И хотя современная наука знает это, неизвестно ни одного успешного случая создания человеческого организма...Ученные уже несколько сотен лет бьются над тем, чего же не достает, и в их усилиях больше смысла, чем просто молиться и ждать. Кстати, эти составляющие на рынке может купить любой ребенок на карманные деньги. Человек - дешевая штука..."
Эдвард Элрик / Стальной Алхимик
devl13
09 Apr 2015
«Шанс есть всегда». Чем думать так, лучше думай: «Мои шансы бесконечны». Не думай, что однажды твоя мечта исполнится, а сам исполни её. Бакуман(Bakuman)
FenixAshen
14 Apr 2015
Лучше я поверю и пожалею, чем усомнюсь и пожалею...Мастер Меча Онлайн [ТВ]

Unicorn-Тян
15 Apr 2015
Истинный слабак не может признать свою немощь. Они считают себя сильными и подвывают с безопасного расстояния. Когда они видят слабость в других, то ведут себя так, будто обрели великую силу. Наглеют, объединяются и высмеивают других, будто это поднимет их в глазах окружающих. Но это заблуждение. Даже если они презирают других, их собственная никчёмность никуда не денется. Это трагично, да? (с) "Детективное агентство Хаматора" ("Hamatora the animation")
norivaren
15 Apr 2015
Unicorn-Тян (15 April 2015 - 01:54) писал:
Истинный слабак не может признать свою немощь. Они считают себя сильными и подвывают с безопасного расстояния. Когда они видят слабость в других, то ведут себя так, будто обрели великую силу. Наглеют, объединяются и высмеивают других, будто это поднимет их в глазах окружающих. Но это заблуждение. Даже если они презирают других, их собственная никчёмность никуда не денется. Это трагично, да? (с) "Детективное агентство Хаматора" ("Hamatora the animation")
Dendem
15 Apr 2015
norivaren
15 Apr 2015
devl13
28 May 2015
— Завтра смотаюсь в Токио, подберу себе невесту!
— Невесту?
— Чтобы залезть в работу по уши, нужны крепкий тыл и семья! Ещё один парадокс!
Ветер крепчает