Anidub Open Air 2012!!!
Ntony489
19 Jul 2012
Vlazzz
19 Jul 2012
Ntony489 (19 July 2012 - 02:17) писал:
Чего? Куда? Ты ваще о чем?Оо
Finntroll
20 Jul 2012
Vlazzz (19 July 2012 - 16:04) писал:
Дим смотри я принесу с собой 2 фрисби (ультимэйт и обычный), 2 ракетки с воланчиками для бадминтона, могу взять с собой мяч для регби. Возможно прикуплю волейбольный мячик. Кроме того я естественно возьму с собой своё складное кресло и дождевик. ...
Даа.. Куда ж ты без стула-то своего))). В магазин, поди, с ним-же ходишь? Чтобы в очереди не стоять, а сидеть

drkki
20 Jul 2012
BodomGirl
20 Jul 2012
Finntroll (17 July 2012 - 14:53) писал:
Сосиски-сосиски! Надеюсь девушек будет много. Ради такого случая даже пить не буду
.
Слоупок во мне только сейчас заметил, что тема с ночевкой плавно перекочевала в тему встречи на день.

Слоупок во мне только сейчас заметил, что тема с ночевкой плавно перекочевала в тему встречи на день.
ты что, серьезно? пить не будешь??? НЕ ВЕРЮ!!!!!
з.ы.: возможно буду и возможно не одна.....эх....это будет предпоследний день моего отпуска

Vlazzz
20 Jul 2012
Finntroll (20 July 2012 - 14:10) писал:
Влад. Нафига столько и нафига волейбольный мяч, если я уже писал, что сам беру два? Народ, думаю, бухать будет, а не играть.
Даа.. Куда ж ты без стула-то своего))). В магазин, поди, с ним-же ходишь? Чтобы в очереди не стоять, а сидеть

drkki (20 July 2012 - 17:33) писал:
Возьми дерево, а то ломать нечего будет=))
Почему)) Я купил себе шорты для купания, буду ломать десткую психику бледными волосатыми ногами)
Green_Mamont
26 Jul 2012
Finntroll
26 Jul 2012
Ага. Вы бы видели как я с прошлого раза на себе мусор и уголь до помойки нес. Грязь, дождь, пипец...
Тем, кто собирается до места встречи ехать один, боится потеряться по дороге или просто хочет проехаться в компании:
предлагаю собраться на кузьминках в центре зала с 9.00 до 9.30 и выдвинуться вместе.
Тем, кто собирается до места встречи ехать один, боится потеряться по дороге или просто хочет проехаться в компании:
предлагаю собраться на кузьминках в центре зала с 9.00 до 9.30 и выдвинуться вместе.
Berty_Smile
27 Jul 2012
так же предлагаю по пути зайти в магазин и закупить/докупить продукты питания и напитки
Finntroll
27 Jul 2012
Я тут снова подумал... Не возьму все-таки кальян. Слишком далеко мне его переть. А, учитывая что я до свинячьей поры не смогу пробыть и уеду раньше, мотаться туда-сюда с таким грузом не сильно хочется.
Berty_Smile
27 Jul 2012
не переживай - сделаем кальян из подручных средств: пластиковые бутылки и фольгу найдем, трубки сделаем из ручек и фломастеров. Так что не нужно таскать груз туда-сюда.
Green_Mamont
27 Jul 2012
midorisora (27 July 2012 - 19:04) писал:
посоны, а подобные сходки-это веселье?
кто был.поделитесь опытом=))
кто был.поделитесь опытом=))
Но обычно это действительно довольно весело. В любом случае солнышко, водичка, песочек и веселая компания обещают сделать субботнее времяпровождение приятным.
midorisora
27 Jul 2012
Green_Mamont (27 July 2012 - 19:12) писал:
В таком формате(на пляж) собираемся впервые, так что это своего рода эксперимент.
Но обычно это действительно довольно весело. В любом случае солнышко, водичка, песочек и веселая компания обещают сделать субботнее времяпровождение приятным.
до АниДаБ Авто еще долго=)))
Berty_Smile
27 Jul 2012
кто-нибудь скажите: по пути будет нормальный магазин, в котором можно купить еду и напитки? А то я с ночной смены (даже более того - с суток) и мне негде закупиться
Finntroll
27 Jul 2012
Berty_Smile (27 July 2012 - 19:57) писал:
кто-нибудь скажите: по пути будет нормальный магазин, в котором можно купить еду и напитки? А то я с ночной смены (даже более того - с суток) и мне негде закупиться
midorisora (27 July 2012 - 19:25) писал:
спасибо за ответ=)я просто подумываю заскочить на пару-тройку часиков...посмотреть=)))

Selen
28 Jul 2012
Пришёл, хорошая веселушка была, всем спасибо. Отдельное спасибо за подарок, и за арбуЭ!!!