←  Москва

AniDub Forum

»

Anidub Open Air 2012!!!

фотография Ntony489 19 Jul 2012

Просмотр сообщенияFinntroll (19 July 2012 - 10:26) писал:

Я тут подумал, кстати: кальян не нужен? А то могу взять).
Бери
Ответить

фотография Vlazzz 19 Jul 2012

Просмотр сообщенияNtony489 (19 July 2012 - 02:17) писал:

Чего? Куда? Ты ваще о чем?Оо
Дим смотри я принесу с собой 2 фрисби (ультимэйт и обычный), 2 ракетки с воланчиками для бадминтона, могу взять с собой мяч для регби. Возможно прикуплю волейбольный мячик. Кроме того я естественно возьму с собой своё складное кресло и дождевик. Я возьму наверное 4,5 литра питьевой воды без газа. Что просто еще взять я не знаю. Есть еще пакет углей и решетка для мангала. Мангалы там есть стационарные. Еда там стоит дорого и выбор там крайне маленький! Так что ребята очень внимательно купите с собой то чем будите питаться!
Ответить

фотография Finntroll 20 Jul 2012

Просмотр сообщенияVlazzz (19 July 2012 - 16:04) писал:

Дим смотри я принесу с собой 2 фрисби (ультимэйт и обычный), 2 ракетки с воланчиками для бадминтона, могу взять с собой мяч для регби. Возможно прикуплю волейбольный мячик. Кроме того я естественно возьму с собой своё складное кресло и дождевик. ...
Влад. Нафига столько и нафига волейбольный мяч, если я уже писал, что сам беру два? Народ, думаю, бухать будет, а не играть.
Даа.. Куда ж ты без стула-то своего))). В магазин, поди, с ним-же ходишь? Чтобы в очереди не стоять, а сидеть :21:
Ответить

фотография drkki 20 Jul 2012

Просмотр сообщенияVlazzz (19 July 2012 - 16:04) писал:

Что просто еще взять я не знаю.
Возьми дерево, а то ломать нечего будет=))
Ответить

фотография BodomGirl 20 Jul 2012

Просмотр сообщенияFinntroll (17 July 2012 - 14:53) писал:

Сосиски-сосиски! Надеюсь девушек будет много. Ради такого случая даже пить не буду :24: .

Слоупок во мне только сейчас заметил, что тема с ночевкой плавно перекочевала в тему встречи на день.

ты что, серьезно? пить не будешь??? НЕ ВЕРЮ!!!!!

з.ы.: возможно буду и возможно не одна.....эх....это будет предпоследний день моего отпуска :anime_smailik_beards_017:
Ответить

фотография Vlazzz 20 Jul 2012

Просмотр сообщенияFinntroll (20 July 2012 - 14:10) писал:

Влад. Нафига столько и нафига волейбольный мяч, если я уже писал, что сам беру два? Народ, думаю, бухать будет, а не играть.
Даа.. Куда ж ты без стула-то своего))). В магазин, поди, с ним-же ходишь? Чтобы в очереди не стоять, а сидеть :21:
Алексей а почему бы и нет. Но я обычно сижу на тележке. Мяч я купил, но он уменьшенный. Все равно не только сюды хожу гулять. Но еще и со спонтанкой, там бывает нужно.

Просмотр сообщенияdrkki (20 July 2012 - 17:33) писал:

Возьми дерево, а то ломать нечего будет=))

Почему)) Я купил себе шорты для купания, буду ломать десткую психику бледными волосатыми ногами)
Ответить

фотография Vlazzz 21 Jul 2012

Изображение
Ответить

Гость_REM_* 25 Jul 2012

...какой кошмар... Бедное озеро...
Ответить

фотография Green_Mamont 26 Jul 2012

Просмотр сообщенияREM (25 July 2012 - 18:48) писал:

...какой кошмар... Бедное озеро...
Нормуль, анидабовцы экологически культурный народ. Мы за собой мусор убираем. Так что лучше бы все были такими няшками как мы)))
Ответить

фотография Finntroll 26 Jul 2012

Ага. Вы бы видели как я с прошлого раза на себе мусор и уголь до помойки нес. Грязь, дождь, пипец...

Тем, кто собирается до места встречи ехать один, боится потеряться по дороге или просто хочет проехаться в компании:
предлагаю собраться на кузьминках в центре зала с 9.00 до 9.30 и выдвинуться вместе.
Ответить

фотография Berty_Smile 27 Jul 2012

так же предлагаю по пути зайти в магазин и закупить/докупить продукты питания и напитки
Ответить

фотография Finntroll 27 Jul 2012

Я тут снова подумал... Не возьму все-таки кальян. Слишком далеко мне его переть. А, учитывая что я до свинячьей поры не смогу пробыть и уеду раньше, мотаться туда-сюда с таким грузом не сильно хочется.
Ответить

не переживай - сделаем кальян из подручных средств: пластиковые бутылки и фольгу найдем, трубки сделаем из ручек и фломастеров. Так что не нужно таскать груз туда-сюда.
Ответить

фотография midorisora 27 Jul 2012

посоны, а подобные сходки-это веселье?
кто был.поделитесь опытом=))
Ответить

фотография Green_Mamont 27 Jul 2012

Просмотр сообщенияmidorisora (27 July 2012 - 19:04) писал:

посоны, а подобные сходки-это веселье?
кто был.поделитесь опытом=))
В таком формате(на пляж) собираемся впервые, так что это своего рода эксперимент.
Но обычно это действительно довольно весело. В любом случае солнышко, водичка, песочек и веселая компания обещают сделать субботнее времяпровождение приятным.
Ответить

фотография midorisora 27 Jul 2012

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (27 July 2012 - 19:12) писал:

В таком формате(на пляж) собираемся впервые, так что это своего рода эксперимент.
Но обычно это действительно довольно весело. В любом случае солнышко, водичка, песочек и веселая компания обещают сделать субботнее времяпровождение приятным.
спасибо за ответ=)я просто подумываю заскочить на пару-тройку часиков...посмотреть=)))
до АниДаБ Авто еще долго=)))
Ответить

кто-нибудь скажите: по пути будет нормальный магазин, в котором можно купить еду и напитки? А то я с ночной смены (даже более того - с суток) и мне негде закупиться
Ответить

фотография Finntroll 27 Jul 2012

Просмотр сообщенияBerty_Smile (27 July 2012 - 19:57) писал:

кто-нибудь скажите: по пути будет нормальный магазин, в котором можно купить еду и напитки? А то я с ночной смены (даже более того - с суток) и мне негде закупиться
Поищем на площади рядом с автобусами.

Просмотр сообщенияmidorisora (27 July 2012 - 19:25) писал:

спасибо за ответ=)я просто подумываю заскочить на пару-тройку часиков...посмотреть=)))
до АниДаБ Авто еще долго=)))
Еще один человек с "Волчьим Дождем" на аватарке!)) Держи пять! :konatagoodjob:
Ответить

фотография Green_Mamont 28 Jul 2012

Добрался домой. Всем спасибо. Все кто не пришел редиски!)
Ответить

фотография Selen 28 Jul 2012

Пришёл, хорошая веселушка была, всем спасибо. Отдельное спасибо за подарок, и за арбуЭ!!!
Ответить