Anidub Open Air 2012!!!
Finntroll
04 Jul 2012
Эх, Дима. Опять с ошибками пишешь.
. Ну да ладно. Этож не филологический форум все-таки. 
Вот эт будет приключение! Я так понимаю, богема на сходку не явится? Ну уж точно ночевать там не будет.
На счет закупки и проблемы халявщиков: лично я предлагаю некоторым людям закупиться на компашку и разливать, так сказать, из рукава. (надо будет еще договориться).
upd: и как всегда предлагаю свои услуги в качестве помогающего холопа
Цитата
...вас ждут травка, водичка, конкурсы и веселее

Вот эт будет приключение! Я так понимаю, богема на сходку не явится? Ну уж точно ночевать там не будет.
На счет закупки и проблемы халявщиков: лично я предлагаю некоторым людям закупиться на компашку и разливать, так сказать, из рукава. (надо будет еще договориться).
Green_Mamont
04 Jul 2012
Jestkach (04 July 2012 - 15:33) писал:
Я прям сразу повышенным голосом.
1. Нормальной карты нет?! вижу что остановка, а какая автобус, электричка - сама разбирайся, ни одного указателя кроме трассы А101, я понимаю что гугл мне в помощь, но хочу быть нубом!!
2. Место сбора в скольких, говорите, километрах от остановки?
И сугубо личное мнение: отсутствие магаза в шаговой доступности сразу покажет, кто берет чужое
1. Нормальной карты нет?! вижу что остановка, а какая автобус, электричка - сама разбирайся, ни одного указателя кроме трассы А101, я понимаю что гугл мне в помощь, но хочу быть нубом!!
2. Место сбора в скольких, говорите, километрах от остановки?
И сугубо личное мнение: отсутствие магаза в шаговой доступности сразу покажет, кто берет чужое
2. Если верить линеечке на карте то это 700 метров + еще около 1 км от места сбора до места проведения.
З.Ы. Признаться я все еще рассчитываю что всплывет другое место, боюсь там будет душновато(хоть посадка и есть, но в основном открытое пространство)
З.З.Ы. Я конечно все понимаю, но хоть какой-либо предварительный список бацать будем? Чтоб не оказалось что нас там 10 человек будет и можно было бы поступить куда проще с организацией))
Green_Mamont
10 Jul 2012
Хех и никаких больше новостей, место все же это решили оставить?...

Ntony489
10 Jul 2012
Не, пару вариантов появились, но ток вчера и поэтому пока думаем над ними =)
BodomGirl
10 Jul 2012
Finntroll (04 July 2012 - 16:04) писал:
Эх, Дима. Опять с ошибками пишешь.

Лех, это ты про меня спрашивал?
мдя....пардоньте, но меня не будет походу....работа, все дела.....
Finntroll
11 Jul 2012
Vlazzz
12 Jul 2012
Я вероятнее всего буду. Но пить я не буду точно пиво, нельзя мне. Так что буду просто злобно веселым, ну как обычно.
Darata
13 Jul 2012
Если буду могу мячик захватить (волейбольный или футбольный), только насоса с иглой нету((
Ntony489
13 Jul 2012
Vlazzz
13 Jul 2012
Green_Mamont
15 Jul 2012
Vlazzz
15 Jul 2012
Finntroll
16 Jul 2012
Green_Mamont (15 July 2012 - 18:51) писал:
А игла то нафиг, все детство без игл мячи качали и ничего)
Блин, осталось две недели. Понять бы уже кто идёт, чтобы с кем-нибудь скооперироваться в плане закупок.
Green_Mamont
16 Jul 2012
Хз, всегда без проблем накачивали электрическим мячи от волейбольных до гандбольных, там вроде и не попутаешь ничего, прижать к дырке, включить насос, главное не перекачать.)) У меня электрический, места занимает столько же а гемора в разы меньше.