Евро 2012
-Люси-
20 Jun 2012
Green_Mamont (19 June 2012 - 09:07) писал:
Это слово придумано с целью подчеркнуть национальную особенность украинцев того времени, а именно своеобразную прическу (чуп на лысине). Если покопаться в лингвистике, то общепринятые ОФИЦИАЛЬНЫЕ за пределами страны названия многих народов имеют под собой точно такие же "характеристики" народности, причем зачастую описывающие куда менее приличные моменты.
З.Ы. Если уж припомнить многие украинские фамилии( у меня например был знакомый с фамилией Вырвикишка и еще несколько из той же тематики), то обижаться на "хохол" вообще грешно. По сему предлагаю закончить, либо перенести дискуссию в личку. :)
З.З.Ы. А вообще я бы с куда большим удовольствием жил бы в Хохляндии, а не на Украине, звучит то как мощно и "по-европейски"))) По мне так Украина куда как более обидное название, аля окраина, провинциалы и т.д.)))
З.Ы. Если уж припомнить многие украинские фамилии( у меня например был знакомый с фамилией Вырвикишка и еще несколько из той же тематики), то обижаться на "хохол" вообще грешно. По сему предлагаю закончить, либо перенести дискуссию в личку. :)
З.З.Ы. А вообще я бы с куда большим удовольствием жил бы в Хохляндии, а не на Украине, звучит то как мощно и "по-европейски"))) По мне так Украина куда как более обидное название, аля окраина, провинциалы и т.д.)))
фамилии тут вообще не при чем...подобные фамилии везде есть..
эм..ну спасибо блин! -____-
Сахар
20 Jun 2012
УЕФА подтвердило, что не засчитанный гол ,судейская ошибка =) И то хорошо =)
Сахар
20 Jun 2012
Нет , счет остается прежним , просто признали ошибку , это конечно маразм , но что есть , то есть :D
Green_Mamont
20 Jun 2012
-Люси- (20 June 2012 - 20:22) писал:
окей
Сахар (20 June 2012 - 21:07) писал:
GreenZimmer (20 June 2012 - 22:10) писал:
То есть 1:1
Сахар
20 Jun 2012
Даже если бы на ничью исправили , все равно из группы не вышли , но зато хоть признали ошибку ....
Green_Mamont
20 Jun 2012
Да тут уже выход из группы второстепенен. принципиальная разница проигрыш либо ничья.
Ладно фиг с ним когда просто подсуживают одной из команд( скажем мне не все действия судьи понравились при игре нашей сборной), это человеческий фактор, а подобные ошибки это уже полная некомпетентность, при этом судью просто отправили домой даже без каких-либо взысканий, а перед болельщиками отмазались тем что признали ошибку, думаю там настолько все очевидно, что другого и не дано. Из той же серии как высказывание кое-кого из "наших", что проигрыш России проблемы болельщиков, а футболисты в шоколаде...
Ладно фиг с ним когда просто подсуживают одной из команд( скажем мне не все действия судьи понравились при игре нашей сборной), это человеческий фактор, а подобные ошибки это уже полная некомпетентность, при этом судью просто отправили домой даже без каких-либо взысканий, а перед болельщиками отмазались тем что признали ошибку, думаю там настолько все очевидно, что другого и не дано. Из той же серии как высказывание кое-кого из "наших", что проигрыш России проблемы болельщиков, а футболисты в шоколаде...
Sashi
21 Jun 2012
-Люси-
21 Jun 2012
Green_Mamont (20 June 2012 - 22:41) писал:
Ну а что, скажешь плохое название для страны?)))
Сахар (20 June 2012 - 21:07) писал:
Сахар (20 June 2012 - 22:41) писал:
Нет , счет остается прежним , просто признали ошибку , это конечно маразм , но что есть , то есть :D
Сахар (20 June 2012 - 22:44) писал:
Даже если бы на ничью исправили , все равно из группы не вышли , но зато хоть признали ошибку ....
Green_Mamont (20 June 2012 - 22:52) писал:
принципиальная разница проигрыш либо ничья.
Green_Mamont
28 Jun 2012
Sashi
28 Jun 2012
Я конечно ожидал, что испанцы не дадут усомниться в своей победе, но... португальцы заставили их напрячься =]
Sashi
29 Jun 2012
мдяяяяя... я не смотрел, слишком поздно у нас показывали, но повтор обязательно посмотрю) Ставил на немцев, если честно :)
Сахар
01 Jul 2012
Испания или Италия !?
Делаем ставки ?)))Какой счет ?
Кто угадает , плюсуем ;DD
Делаем ставки ?)))Какой счет ?
Кто угадает , плюсуем ;DD