Евро 2012
Green_Mamont
18 Jun 2012
-Люси- (18 June 2012 - 18:19) писал:
и это вовсе не означает что у нас слабая команда, просто противники сильные....и вообще на каком-то матче пару лет назад мы выигрывали у Англии...может и тут повезет..
и вообще, прекрати нас называть хохлами, звучит оскорбительно и неприятно и вообще неуважительно и презрительно....как будто вы нас презираете...
и вообще, прекрати нас называть хохлами, звучит оскорбительно и неприятно и вообще неуважительно и презрительно....как будто вы нас презираете...
Вернувшись к теме футбика, собственно он и состоит в выяснении кто сильнее, чем сильнее противник, тем сложнее победить. Если Украина выйдет из группы буду искренне за нее рад. Тем более что Донецк и Киев могу с чистой совестью назвать своим 2м и 5м домом)))
-Люси-
18 Jun 2012
Green_Mamont (18 June 2012 - 18:52) писал:
Ты слишком запариваешься с терминологией))) И вообще тут работает тот же принцип что и с нигерами(которых так могут называть другие нигеры) :))) территориально родившись на украине имею полное право называть хохлов хохлами :Р , причем без тени неуважения или презрения, так что прекращай читать всякие пропагандические листовки, там и не такое напишут)) Как москальский хохол я гарантирую это)))
Вернувшись к теме футбика, собственно он и состоит в выяснении кто сильнее, чем сильнее противник, тем сложнее победить. Если Украина выйдет из группы буду искренне за нее рад. Тем более что Донецк и Киев могу с чистой совестью назвать своим 2м и 5м домом)))
я бы то конечно тоже хотела бы что бы мы победили, но противник силен....
Сахар
18 Jun 2012
-Люси-
19 Jun 2012
Сахар (18 June 2012 - 23:28) писал:
Имелось ввиду ,что у украинцев меньше шансов было выйти из сложной группы , чем у русских из слабой .То есть ,я тут засаживаю не украинцев .

Sashi
19 Jun 2012
-Люси- (19 June 2012 - 00:00) писал:
я то знаю что у нас противник слишком сильный...только вот не понимаю почему нам таких сильных подсунули...а не равных по силе...ведь если бы соревновались равные по силе, было бы как-то интереснее...
Sashi
19 Jun 2012
-Люси- (18 June 2012 - 20:45) писал:
даа? а откуда же тогда похло это? это слово было придумано с целью унизить
я бы то конечно тоже хотела бы что бы мы победили, но противник силен....
Ваша сборная не так уж слаба... главное - собраться :)
Green_Mamont
19 Jun 2012
-Люси- (18 June 2012 - 20:45) писал:
даа? а откуда же тогда похло это? это слово было придумано с целью унизить
З.Ы. Если уж припомнить многие украинские фамилии( у меня например был знакомый с фамилией Вырвикишка и еще несколько из той же тематики), то обижаться на "хохол" вообще грешно. По сему предлагаю закончить, либо перенести дискуссию в личку. :)
З.З.Ы. А вообще я бы с куда большим удовольствием жил бы в Хохляндии, а не на Украине, звучит то как мощно и "по-европейски"))) По мне так Украина куда как более обидное название, аля окраина, провинциалы и т.д.)))
Ну что ж, ждем сегодня от хохлов хорошей игры, держим за них кулаки

AiharaKotoko
19 Jun 2012
Сахар
19 Jun 2012
Я надеялась ,что они выиграют =0 Жаль, что Шовковский с травмой Т__Т Он на воротах хорош Т__Т
AiharaKotoko
19 Jun 2012
Сахар
20 Jun 2012
Да , че уж гадать , все равно не вышли , но группа и правда была сложной ... И этот миф , якобы на Донецк арене украинцы не выигруют , оправдался =(
-Люси-
20 Jun 2012
Sashi (19 June 2012 - 03:11) писал:
Это ж как лотерея Лю... Нет сильных и слабых... Всё - воля случая ;)
Sashi (19 June 2012 - 03:19) писал:
А по моему слово "хохол" имее более древнюю историю... надо погуглить :)
ну да)
Green_Mamont (19 June 2012 - 23:07) писал:
Песец, почему гол не засчитали?!((