Евро 2012
Sharky932008
12 Jun 2012
DeltaInsane
12 Jun 2012
Видимо. Может даже обсудить. Вот польша с россией играют. Какой итог?
Sashi
14 Jun 2012
Пхахахаааааа! Хоть кто то следит за табличкой, заполняет её? Или типа "Нате-отвалите"?

Мне кажется голландцам уже машут ручкой...
да никакой... раки с черепахами подрались... >.<

DejaVu (13 June 2012 - 17:41) писал:
Вот это зрелище будет если наши окажутся в финале с голландцами :О
DeltaInsane (12 June 2012 - 23:09) писал:
Видимо. Может даже обсудить. Вот польша с россией играют. Какой итог?
Shurup
14 Jun 2012
Согласен,голландцы уже одной ногой дома...Чемпионом или Испания или Германия станет
Sashi
17 Jun 2012
Ну вот и всё :) Сборная России по футболу едет домой :) Болеем за Украину? :)
Лично мне симпатичны французы, и молоды и звёзды :)
Сахар
17 Jun 2012
Я тоже думаю Германия выиграет ....
Посмотрим как украинцы выиграют у англичан ? :D
Вот я смеяться буду , если они из этой группы выйдут , а наши из того говнеца -нет
Посмотрим как украинцы выиграют у англичан ? :D
Вот я смеяться буду , если они из этой группы выйдут , а наши из того говнеца -нет

Green_Mamont
17 Jun 2012
Sashi (17 June 2012 - 08:04) писал:
Ну вот и всё :) Сборная России по футболу едет домой :) Болеем за Украину? :)
Ты считаешь у хохлов сильно больше шансов выйти из группы? В последней игре с французами те были как минимум на голову выше украинцев. Да и последний матч с англией не предвещает ничего хорошего
Сахар
17 Jun 2012
Да ,у них хоть воля к победе есть ...
Да ,и группы не сравнивай ... Кстати, шведы-то неплохо сыграли с англичанами .
А гол наш проигрышный помнишь ? ахахах Ну это же провалище ... Встретились две слабые команды .
Да ,и группы не сравнивай ... Кстати, шведы-то неплохо сыграли с англичанами .
А гол наш проигрышный помнишь ? ахахах Ну это же провалище ... Встретились две слабые команды .
Green_Mamont
17 Jun 2012
У меня сложилось такое ощущение, что перед выездом в Польшу каждому из наших футболистов по щелочной батарейке в попу вставили, к сожалению к матчу с греками заряд кончился и перестал щипать попу, вот они и играть перестали...
С группой Украине конечно не повезло. Если они таки натянут англичан(вот не знаю каким чудом, но вдруг как в том мультике про казаков) и выйдут из группы это будет чтото))
З.Ы. А соперники хохлам действительно попались 1 в 1 из мульта. Жаль французам проиграли)) Повторили бы содержимое мульта и осьминог Пауль удавился бы от зависти перед пророчеством украинских аниматоров))
С группой Украине конечно не повезло. Если они таки натянут англичан(вот не знаю каким чудом, но вдруг как в том мультике про казаков) и выйдут из группы это будет чтото))
З.Ы. А соперники хохлам действительно попались 1 в 1 из мульта. Жаль французам проиграли)) Повторили бы содержимое мульта и осьминог Пауль удавился бы от зависти перед пророчеством украинских аниматоров))
-Люси-
18 Jun 2012
Sashi (17 June 2012 - 08:04) писал:
Сахар (17 June 2012 - 22:14) писал:

Green_Mamont (17 June 2012 - 22:23) писал:
Ты считаешь у хохлов сильно больше шансов выйти из группы? В последней игре с французами те были как минимум на голову выше украинцев. Да и последний матч с англией не предвещает ничего хорошего
и вообще, прекрати нас называть хохлами, звучит оскорбительно и неприятно и вообще неуважительно и презрительно....как будто вы нас презираете...