Блич / Bleach
minmatar
04 Jun 2011
450 часть просто убила. Иноуэ там сама на себя не похожа. Больше, если честно, на Конату@Лаки стар
Primary_Alex
06 Jun 2011
Да уж, Орихиме без страсти к булкам и пирожкам - это уже не Орихиме))
d3vilboy
07 Jun 2011
Орихиме порой иногда убивает своей тупостью когда она была в плену у Айзена то вродь не чё была а как назад вернулась начала загонять всякую чуш))
Primary_Alex
07 Jun 2011
Довольно типичное поверхностное мнение - после арки про аранкар она наоборот подросла во всех смыслах и Кубо наконец-таки начал ее персонаж нормально ставить (По крайней мере то, что она делает или говорит сейчас, гораздо лучше бесконечного депресняка и закуросакикуниваний, которых ее заставляли выдавать раньше)
atomoxod1
07 Jun 2011
Primary_Alex (07 June 2011 - 20:25) писал:
Довольно типичное поверхностное мнение - после арки про аранкар она наоборот подросла во всех смыслах и Кубо наконец-таки начал ее персонаж нормально ставить (По крайней мере то, что она делает или говорит сейчас, гораздо лучше бесконечного депресняка и закуросакикуниваний, которых ее заставляли выдавать раньше)
Kizune
08 Jun 2011
Ух я тормоз! Пару раз прочитал что написано в скобках
Скрытый текст
и не понял=)
minmatar
10 Jun 2011
d3vilboy (07 June 2011 - 20:06) писал:
Орихиме порой иногда убивает своей тупостью когда она была в плену у Айзена то вродь не чё была а как назад вернулась начала загонять всякую чуш))
да. Это присутствует. Вспоминается про то, как долго оно соображала, что в парике был Мадораме Икакку, когда он с Ичиго столкнулся, и Ичиго ржал, как умалишённый. Тогда даже Чад был поражён
Primary_Alex
13 Jun 2011
Ну, насколько я помню это относится не к манге, а к аниме (так что это как-то не в кассу, ибо в аниме таких вставок куча и все мимо манги)
minmatar
16 Jun 2011
452 часть - совершенно внезапно... Не ожидал, если честно.
Скрытый текст
(да-да, гадания про неизвестного шинигами)
minmatar
18 Jun 2011
дык спойлер же. для того под спойлер и впихнул.
Или я как-то не так фразу понял?
Или я как-то не так фразу понял?