Sharky932008 (01 December 2011 - 19:07) писал:
Куротсчи Маюри (так вроде пишется?)
ага) но блин этот тип и не так уж слаб, хитр то хитр, но не слаб и банкай кхм внушительный.
Sharky932008 (01 December 2011 - 19:07) писал:
Я думаю она имела ввиду, что тип атаки - кидо. Ведь у "красавчика" из отряда Кен-чана, например, настоящий облик шикая - кидовидный меч...
именно. причем у этого "красавчика" два получается типа - силовой и кидо.
У ренджи например силовой - шикай имеет вид собраного *хрен знает как называется эта форма оружия*, однако может вытягиваться. и в зависимости от этого им можно управлять.
Далее у рукии - чистый кидо тип.
А вот и хитсугая шикай вообще есть?
тут уже палка о двух концах. у кого то меч силовой позволяет делать кучу разных приемов, а у кого нет. Ичиго шикай не позволяет однако блин есть охрененный прием когда за бинт хичиго эту секиру ужаса раскручивал - почему тайто не юзал это почти - хз...
Messir (01 December 2011 - 19:07) писал:
Ну значит гетсуга, это техника самого Зангетсу, тока в зависимости от формы растет ее сила... У Кенчика есть несколько стадий силы, 1) с повязкой 2)без повязки 3) меч в двух руках
(вспоминаем махач с Нойторой), а как он говорил что знать имя меча ему нафиг не нада, то и шикая(банкая) пока не светит, хотя старикан его вроде пытается выучить техникам
боюсь представить что будет если кенчик познакомится с своим мечом, однако я так поняла что у него самый обычный меч.
а банкай ему не нужен -_- у дяденьки итак реяцу через край льется.
Цитата
Ну правильно, он нашел слабые места противника, ибо в драке решает не только сила)
Ага, и тоже - почему в шикае ее не юзать а сразу отбанкаивать все? че ж не скрывать то свой банкай? ну скорость да, удары сильнее да, гетсуга ок. но если итак можно то почему бы нет? а то его в банкае избили до смерти а потом его осенило что то и он начал драться сильнее. было б логично заюзать банкай а не "я типа из последних сил", хотя это огреха сёнен