←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Messir 01 Dec 2011

Просмотр сообщенияDeltaInsane (30 November 2011 - 23:21) писал:

вылазиет такой хичиго и грит " МОЕ ТЕЕЕЛОО"

Птом следует вопль "ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?!!" и тада они бьются внутри.... кста в ваших постах я вместо Гинджоу прочитал Гримджоу, и долго не мог уловить с какого перепоя он чота там убегать и нападать должен, если он уже глав так 100 как мертв =)

P.S. Подумав на досуге, врятли хичиго вылезет, придет прошаренный Урахара, он там же батю Ичиго оставил в своей каморке, и разрешит всю ситуацию (ну прям как с Айзеном было). Вапще Урахара походу самый прошаренный и стремный пресонаж =)
Ответить

фотография Sharky932008 01 Dec 2011

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 00:58) писал:

кста в ваших постах я вместо Гинджоу прочитал Гримджоу, и долго не мог уловить с какого перепоя он чота там убегать и нападать должен, если он уже глав так 100 как мертв =)
Меня тоже это напрягало, эти похожие имена, "Гринджоу и Гинджоу" "Рукия и Рирука" ^^'

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 00:58) писал:

Вапще Урахара походу самый прошаренный и стремный пресонаж =)
Да не, он the best of the best of the best :konataL:
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 01:10) писал:

Да я и не спорю, но то, что он знает всегда больше чем другие это факт ) По осведомленности на равне сним может идут тока Иссин и Ямамото, но о первом очень мало известно что он делал как кэп, а о Ямамото тоже както не особо распространялись...
Ответить

фотография DeltaInsane 01 Dec 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 01:10) писал:

а вот тут согласна чуть больше чем полностью)

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 01:17) писал:

Да я и не спорю, но то, что он знает всегда больше чем другие это факт ) По осведомленности на равне сним может идут тока Иссин и Ямамото, но о первом очень мало известно что он делал как кэп, а о Ямамото тоже както не особо распространялись...
не нравится мне ямамото этот вредный старикашка.
Ну да ничо о урахаре узнали в прошлой арке, в этой о иссине должны узнать)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 10:22) писал:

не нравится мне ямамото этот вредный старикашка.

Этот старикашка по силе будет как Ичиго в форме пустого, Айзен боялся его силы, даже вайзарда слепил отдельно чтоб блокировать его силы... красиво так Кубо ушол от засвечивания банкая Ямамото))
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 15:53) писал:

Этот старикашка по силе будет как Ичиго в форме пустого, Айзен боялся его силы, даже вайзарда слепил отдельно чтоб блокировать его силы... красиво так Кубо ушол от засвечивания банкая Ямамото))
Да про силу я промолчу) все равно если он такой генерал что генерал, то блин в филлере про кагерозу... а фиг с ним...
а про банкаи... также некоторых капитанов не видели: укитаке (его шикай вообще в конце арки увидели), кёраку, уноханы, да и еще урахары (особенно этот интересует)
Ответить

Этот старикашка по силе будет как Ичиго в форме пустого
Пфффф... Ичиго даже в десяти форм пустых не сравниться с Ямамото... увы..

Айзен боялся его силы, даже вайзарда слепил отдельно чтоб блокировать его силы... красиво так Кубо ушол от засвечивания банкая Ямамото))
Если уж даже половина капитанов забили и не использовали банкай, про Ямамото то тем более не засветил бы =)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 16:22) писал:

а про банкаи... также некоторых капитанов не видели: уноханы
Эту то там все боятся))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 16:22) писал:

Да про силу я промолчу) все равно если он такой генерал что генерал, то блин в филлере про кагерозу...
Ну так филлер же :konataL:
Ответить

Кстати Унохана одна из старейших кэпов в готей 13, скатик у нее это шикай вроде ? Интересно, что у нее там такого мощного запасено, что ее бояццо... (ну кидо она владеет мастерски).

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 17:53) писал:

Если уж даже половина капитанов забили и не использовали банкай, про Ямамото то тем более не засветил бы =)

Ага, потеряй части тела, но банкай не светани)))
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 18:02) писал:

Ага, потеряй части тела, но банкай не светани)))
Ахаха)) На рутрекере давно уже обсуждали это и пришли к выводу, что показать свой банкай, равносильно бегать без трусов)) Получается, что Рэнджи просто вуаерист какой-то :konatalaugh:
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 18:08) писал:

Ахаха)) На рутрекере давно уже обсуждали это и пришли к выводу, что показать свой банкай, равносильно бегать без трусов)) Получается, что Рэнджи просто вуаерист какой-то :konatalaugh:
ахаха)) ну и ичиго иже с ним))))))))
Ответить

Просто Ренджи очень рад был что банкаем овладел думал начнет гнуть, а его самого Бьякуя опустил,хотя шикай у него шикарный, техник в шикае у него побольше чем у остальных))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 18:17) писал:

ахаха)) ну и ичиго иже с ним))))))))

У Ичиго тут особый случай, у него как такового шикая то нет, следующая ступень у него банкай сразу, а затем маска пустого(кароче холофикация у него идет за банкай кэпов)
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 18:18) писал:

У Ичиго тут особый случай, у него как такового шикая то нет, следующая ступень у него банкай сразу, а затем маска пустого(кароче холофикация у него идет за банкай кэпов)
не у него одного.. да думаю он и без маски уровня капитанов достигал. ибо еще в серии эдак 50-64 когда после освоения банкая он реяцу давил на всех они ж говорили что мол почти как у капитанов.

А про шикай... поидеи у него силового типа но и гетсуга ж кидо?))
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 18:18) писал:

У Ичиго тут особый случай, у него как такового шикая то нет, следующая ступень у него банкай сразу
Всмысле шикая нету? У него постоянный Шикай как бэ...

Насчет "уровня капитанов": я думаю не стоит всех капитанов обобщать, ведь есть сильные, но безрассудные, а есть слабые, но хитрые...
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 18:49) писал:

он имеет ввиду один вид, который постоянно воплощен как раз таки, больше ж изменений нет

Насчет "уровня капитанов": я думаю не стоит всех капитанов обобщать, ведь есть сильные, но безрассудные, а есть слабые, но хитрые...
капитаном становтся либо убив капитана либо продемонстрировав банкай (и если проголосовали или я ошибаюсь?)
а про хитрые - кто?)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 18:41) писал:

не у него одного.. да думаю он и без маски уровня капитанов достигал. ибо еще в серии эдак 50-64 когда после освоения банкая он реяцу давил на всех они ж говорили что мол почти как у капитанов.

А про шикай... поидеи у него силового типа но и гетсуга ж кидо?))

А у кого есть такие силы без банкая(шикая), на ум приходит только Кенпачи (и его лейтенант, но тут ваапще темный лес ее сил ниразу за все 460+ глав не показали, ну в начале розовенькое реяцу в виде леопарда не в счет :29: ) А гетсуга это техника банкая, как например у Хитсугаи его ледяные техники.

Я имел ввиду, что он не активирует его как остальные кэпы и лейтенанты, а сразу банкай юзает и т.д.
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 18:58) писал:

А у кого есть такие силы без банкая(шикая), на ум приходит только Кенпачи (и его лейтенант, но тут ваапще темный лес ее сил ниразу за все 460+ глав не показали, ну в начале розовенькое реяцу в виде леопарда не в счет :29: ) А гетсуга это техника банкая, как например у
при драке с кенчиком он юзал голубую гетсугу без банкая! и потом тож иногда.
Кстати лейтенант кенчика ячиро тож темная лошадка. а шикай у ичиго сразу же..
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 19:02) писал:

Кстати лейтенант кенчика ячиро тож темная лошадка. а шикай у ичиго сразу же..

Ну значит гетсуга, это техника самого Зангетсу, тока в зависимости от формы растет ее сила... У Кенчика есть несколько стадий силы, 1) с повязкой 2)без повязки 3) меч в двух руках :15: (вспоминаем махач с Нойторой), а как он говорил что знать имя меча ему нафиг не нада, то и шикая(банкая) пока не светит, хотя старикан его вроде пытается выучить техникам :14:
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 18:55) писал:

он имеет ввиду один вид, который постоянно воплощен как раз таки, больше ж изменений нет
Меняет он форму или нет, Шикай остается Шикаем =)

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 18:55) писал:

а про хитрые - кто?)
Куротсчи Маюри (так вроде пишется?)

А гетсуга это техника банкая, как например у Хитсугаи его ледяные техники.
Я думаю она имела ввиду, что тип атаки - кидо. Ведь у "красавчика" из отряда Кен-чана, например, настоящий облик шикая - кидовидный меч...

Я имел ввиду, что он не активирует его как остальные кэпы и лейтенанты, а сразу банкай юзает и т.д.
А я подумал, что ты имеешь ввиду, что у Зангетсу нету формы Шикая и мол сразу из обычного меча в Банкай юзается... встречал таких людей просто))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 19:02) писал:

Ну правильно, он нашел слабые места противника, ибо в драке решает не только сила)
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 19:07) писал:

Куротсчи Маюри (так вроде пишется?)
ага) но блин этот тип и не так уж слаб, хитр то хитр, но не слаб и банкай кхм внушительный.

Просмотр сообщенияSharky932008 (01 December 2011 - 19:07) писал:

Я думаю она имела ввиду, что тип атаки - кидо. Ведь у "красавчика" из отряда Кен-чана, например, настоящий облик шикая - кидовидный меч...
именно. причем у этого "красавчика" два получается типа - силовой и кидо.
У ренджи например силовой - шикай имеет вид собраного *хрен знает как называется эта форма оружия*, однако может вытягиваться. и в зависимости от этого им можно управлять.
Далее у рукии - чистый кидо тип.
А вот и хитсугая шикай вообще есть?

тут уже палка о двух концах. у кого то меч силовой позволяет делать кучу разных приемов, а у кого нет. Ичиго шикай не позволяет однако блин есть охрененный прием когда за бинт хичиго эту секиру ужаса раскручивал - почему тайто не юзал это почти - хз...

Просмотр сообщенияMessir (01 December 2011 - 19:07) писал:

Ну значит гетсуга, это техника самого Зангетсу, тока в зависимости от формы растет ее сила... У Кенчика есть несколько стадий силы, 1) с повязкой 2)без повязки 3) меч в двух руках :15: (вспоминаем махач с Нойторой), а как он говорил что знать имя меча ему нафиг не нада, то и шикая(банкая) пока не светит, хотя старикан его вроде пытается выучить техникам :14:
боюсь представить что будет если кенчик познакомится с своим мечом, однако я так поняла что у него самый обычный меч.
а банкай ему не нужен -_- у дяденьки итак реяцу через край льется.

Цитата

Ну правильно, он нашел слабые места противника, ибо в драке решает не только сила)

Ага, и тоже - почему в шикае ее не юзать а сразу отбанкаивать все? че ж не скрывать то свой банкай? ну скорость да, удары сильнее да, гетсуга ок. но если итак можно то почему бы нет? а то его в банкае избили до смерти а потом его осенило что то и он начал драться сильнее. было б логично заюзать банкай а не "я типа из последних сил", хотя это огреха сёнен
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (01 December 2011 - 19:20) писал:

У ренджи например силовой - шикай имеет вид собраного *хрен знает как называется эта форма оружия*, однако может вытягиваться. и в зависимости от этого им можно управлять.
А вот и хитсугая шикай вообще есть?

тут уже палка о двух концах. у кого то меч силовой позволяет делать кучу разных приемов, а у кого нет. Ичиго шикай не позволяет однако блин есть охрененный прием когда за бинт хичиго эту секиру ужаса раскручивал - почему тайто не юзал это почти - хз...

боюсь представить что будет если кенчик познакомится с своим мечом, однако я так поняла что у него самый обычный меч.
а банкай ему не нужен -_- у дяденьки итак реяцу через край льется.

Такс попорядку... )
У ренджи есть кидо-типная техника банкая, Хитоцу Тайхо вроде называется (когда змея выстреливает красным шаром) Потом у хитсугаи есть шикай, выглядит как морозный дракон от гарды меча к плечу, (в банкае у него появляются крылья и ледяные лапы дракона).

Ну раскручивание мечей у хичиго ето было круто, сам охреневал когда первый раз видел, но видимо это чисто его фишка...

Помню был момент с Кенчиком, когда он смотрит на свой меч и говорит чтото, типо "ну что и сейчас не скажеш мне свое имя?"(точно не скажу когда, может и когда махался с нойторой)
Ответить