Блич / Bleach
Nalucy
20 Jun 2011
Мммм. Блиииин. Так хочется увидеть Рукию..и всё Общество Душ, что мне даже уже не интересно читать про этих...как их..забыла...людей странных. Да я в общем-то и не читаю уже 
Мммм. Блиииин. Так хочется увидеть Рукию..и всё Общество Душ, что мне даже уже не интересно читать про этих...как их..забыла...людей странных. Да я в общем-то и не читаю уже

Kizune
22 Jun 2011
Primary_Alex
22 Jun 2011
В итоге у Тсукишимы оказалось довольно подлая способность (Думаю, теперь вопрос о том - настоящий ли он родственник попросту отпадает)
Для Ичиго это оказалось довольно болезненным открытием (Однако, как раз на подобный поворот событий я однажды рассчитывал в Бличе посмотреть)
Для Ичиго это оказалось довольно болезненным открытием (Однако, как раз на подобный поворот событий я однажды рассчитывал в Бличе посмотреть)
minmatar
23 Jun 2011
Primary_Alex (22 June 2011 - 19:26) писал:
В итоге у Тсукишимы оказалось довольно подлая способность (Думаю, теперь вопрос о том - настоящий ли он родственник попросту отпадает)
Ну теперь это очевидно. Зато более интересным становится, что же там папашка с Урохарой мутят. Не зря же нам их показывали пару раз

сюда бы куроцутси маюри, с его свумашедшими изобретениями, было б ещё веселей

minmatar
30 Jun 2011
ммм... я окончательно в ступоре. 
Теперь вообще не знаю чего ждать, и чего предположить
ps смайлы с конатой мегакавайны.
Почему раньше не появились?

Скрытый текст
Теперь вообще не знаю чего ждать, и чего предположить

ps смайлы с конатой мегакавайны.

Kizune
02 Jul 2011
Я тут подумал: "Какого хера ты в спойлер пихаешь сообщения?!" Мы же в раздела манга...

minmatar
02 Jul 2011
ай чёрт его знает...
Привычка такая. Под спойлер заглянуть не сложно, а портить людям впечатление тем, что случайно взгляд упадёт на развязку не хочется
Привычка такая. Под спойлер заглянуть не сложно, а портить людям впечатление тем, что случайно взгляд упадёт на развязку не хочется

atomoxod1
02 Jul 2011
Primary_Alex
06 Jul 2011
Ну что ж, вот события и подошли к тому, что рано или поздно должно было случиться, учитывая возможности Тсукишими (Теперь Ичиго придется сразиться с Иноэ и Чадом дабы достать его)
P.S. Не часто увидишь у Ичиго намерение кого-то убить, но в данном случае это доставляет (Учитывая ситуацию, как-то начинаешь разделять его чувства)
P.S. Не часто увидишь у Ичиго намерение кого-то убить, но в данном случае это доставляет (Учитывая ситуацию, как-то начинаешь разделять его чувства)
minmatar
13 Jul 2011
почитал новую главу. Крайне понравился арт
особенно Мадораме и Сёнсуй Кöраку=)
ЗЫ
Скрытый текст
особенно Мадораме и Сёнсуй Кöраку=)
ЗЫ
Black_Berkut
15 Jul 2011
меня задний план пропер..Кенпачи в своем репертуаре)))
глава норм...я думаю что после этого боя (Ичиго по любому победит) у него будет нехилый раскол с Чадом и Иноуэ....хоть они и под воздействием, хоть все и поймут...а осадочек то останется полюбому.
глава норм...я думаю что после этого боя (Ичиго по любому победит) у него будет нехилый раскол с Чадом и Иноуэ....хоть они и под воздействием, хоть все и поймут...а осадочек то останется полюбому.
DemonSlayer
16 Jul 2011
мда. реально не приятно увидить что Цукишима всем мозги промыл, мне интересно где сейчас Урохара и Ишшин бродят? ну а так глава норм)