Блич / Bleach
minmatar
12 Mar 2011
да уж. разрешение конфликтов мирным путём - хорошо. но что-то совсем как-то скучно и затянуто=(
да уж. разрешение конфликтов мирным путём - хорошо. но что-то совсем как-то скучно и затянуто=(
XeX
03 Apr 2011
В последнее время, к сожалению, манга не впечатляет, очень затянуто и однообразно
Primary_Alex
15 Apr 2011
Ну, это случится лишь в том случае, если он действительно восстановился (Но что-то подсказывает, что Кубо все таки вытащит какой-нибудь подвох в следующей главе)
Nepryxa
16 Apr 2011
Ну, Кубо говорил что будет мини арка на пол года и потом большая акра пойдет. Пол года уже прошло, так что пора бы уже
¬_¬
18 Apr 2011
Ичиго мог становиться шинигами, находясь при этом в своем земном теле? По-любому подвох.. Это ж выходит, просто развитие его подчинения, о котором Гинждоу втирал Чаду. Да и противниками его сейчас являются люди, а не души. Так что это вполне логично, что какое-то время наш доблестный бог смерти будет лишь пародией на самого себя. Вероятно, чтобы вновь стать шинигами, ему придется пройти некоторое развитие своих новых способностей, после чего в теле создастся благоприятная среда для появления и роста шинигамной составляющей души. Как-то так, я полагаю.. Ну и у подчинения Ичиго наверняка будет какая-нибудь пакостная сторона, он же без этого не может, вечно у него все не как у людей... -_-
¬_¬
23 Apr 2011
DemonSlayer
27 Apr 2011
А мне бы хотелось иметь такой амулетик как у Гринджоу) а вообще тематика новой силы "высвобождения", очень интересна) только мне в последней главе не понравился пафос а-ля Айзен №2 типа - "Это только вершинка айсберга твоей силы"... Все в Ичиго видят "открытую книгу" которою можно читать, и содержание её рассказывать Ичиго лишь в бою...
Hotares
08 May 2011
А мне от интересно какие делишки пошли разбирать папа Ицуго и Кёске сама=)) В каком эпизоде не помню точно, но об "этом" и Гринджоу упомянул при первой встрече с Ичи. Может это как-то связано с новым злодеем?! О_о И, может, в Ичи проявятся новые силы, помимо сил синигами.
minmatar
19 May 2011
Замешан и завёрнут! © как говорилось в одной рекламе. Мне снова нравится сюжет блича. Нет, сейчас он снова реально начинает захватывать.
Скрытый текст
В следующей главе будет развитие. То ли ещё будет ой-ёй-ёй видимо. Жду с нетерпением
Kizune
20 May 2011
Hotares
26 May 2011
не знаю, мущина это или женщина, но меня терзают смутные сомнения на счет заниженной талии пояса.