←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Kizune 04 Mar 2011

Да какой махач? Так мож языком "почешут" и разойдутся...
Ответить

фотография minmatar 12 Mar 2011

да уж. разрешение конфликтов мирным путём - хорошо. но что-то совсем как-то скучно и затянуто=(

да уж. разрешение конфликтов мирным путём - хорошо. но что-то совсем как-то скучно и затянуто=(
Ответить

фотография Kizune 13 Mar 2011

Ну вот, я же говорил. Языком почесали и разошлись=)))
Ответить

фотография XeX 03 Apr 2011

В последнее время, к сожалению, манга не впечатляет, очень затянуто и однообразно :1:
Ответить

фотография Kizune 07 Apr 2011

А мне нравяца такие моменты(именно где тренируются)
Ответить

фотография Nepryxa 14 Apr 2011

444 глава шикарна, походу скора опять начнутся драки :1:
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Apr 2011

Ну, это случится лишь в том случае, если он действительно восстановился (Но что-то подсказывает, что Кубо все таки вытащит какой-нибудь подвох в следующей главе)
Ответить

фотография Nepryxa 16 Apr 2011

Ну, Кубо говорил что будет мини арка на пол года и потом большая акра пойдет. Пол года уже прошло, так что пора бы уже
Ответить

фотография ¬_¬ 18 Apr 2011

Ичиго мог становиться шинигами, находясь при этом в своем земном теле? По-любому подвох.. Это ж выходит, просто развитие его подчинения, о котором Гинждоу втирал Чаду. Да и противниками его сейчас являются люди, а не души. Так что это вполне логично, что какое-то время наш доблестный бог смерти будет лишь пародией на самого себя. Вероятно, чтобы вновь стать шинигами, ему придется пройти некоторое развитие своих новых способностей, после чего в теле создастся благоприятная среда для появления и роста шинигамной составляющей души. Как-то так, я полагаю.. Ну и у подчинения Ичиго наверняка будет какая-нибудь пакостная сторона, он же без этого не может, вечно у него все не как у людей... -_-
Ответить

фотография Nepryxa 20 Apr 2011

Наконец–то экшен попер :1:
Ответить

фотография atomoxod1 20 Apr 2011

Ну тогда, ура.
Ответить

фотография Kizune 23 Apr 2011

445 прикольная глава=)
Ответить

фотография ¬_¬ 23 Apr 2011

Просмотр сообщенияKizune (23 April 2011 - 10:00) писал:

445 прикольная глава=)
все как всегда... -_-
Ответить

фотография DemonSlayer 27 Apr 2011

А мне бы хотелось иметь такой амулетик как у Гринджоу) а вообще тематика новой силы "высвобождения", очень интересна) только мне в последней главе не понравился пафос а-ля Айзен №2 типа - "Это только вершинка айсберга твоей силы"... Все в Ичиго видят "открытую книгу" которою можно читать, и содержание её рассказывать Ичиго лишь в бою...
Ответить

фотография Kizune 29 Apr 2011

Я не спорю, но мне такие моменты очень нрава=)
Ответить

фотография Hotares 08 May 2011

А мне от интересно какие делишки пошли разбирать папа Ицуго и Кёске сама=)) В каком эпизоде не помню точно, но об "этом" и Гринджоу упомянул при первой встрече с Ичи. Может это как-то связано с новым злодеем?! О_о И, может, в Ичи проявятся новые силы, помимо сил синигами. :1:
Ответить

фотография minmatar 19 May 2011

Замешан и завёрнут! © как говорилось в одной рекламе. Мне снова нравится сюжет блича. Нет, сейчас он снова реально начинает захватывать.
Скрытый текст
В следующей главе будет развитие. То ли ещё будет ой-ёй-ёй видимо. Жду с нетерпением
Ответить

фотография Kizune 20 May 2011

Просмотр сообщенияminmatar (19 May 2011 - 19:23) писал:

Скрытый текст

Такая же мура, думаю будет оч хорошо...
Ответить

фотография Hotares 26 May 2011

не знаю, мущина это или женщина, но меня терзают смутные сомнения на счет заниженной талии пояса.
Ответить

фотография Marehiko 29 May 2011

а может быть айзен убежит из тюрьмы и начнет кидатся в ичи какахами
Ответить