←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография ¬_¬ 18 Nov 2010

Спорим, он его дядя?))))
Ответить

фотография minmatar 28 Nov 2010

Не, на самом деле уж очень интригует, особенно учитывая последние события - финальная гетсуга, которой Ичиго научился с подачи отца.

Сдаётся мне, что это очередная стадия его силы   :1:

Ибо: батя его про финальную гетсугу знает. Значит изучил и использовал, раз знает про потерю способностей синигами.

Вот только одно интригующее но: но гетсугу-то в бою с Айзеном использовать смог...

Вот и догадка тут назрела, что странный тип, блуждающий за ичиго и того же разряда  личность. Может даже родственничек. Семейка-то и без того странная=)
Ответить

фотография ¬_¬ 30 Nov 2010

на самом деле события последней главы дают намек, это эти субъекты не имеют отношения к СС... ну... по крайней мере сейчас не имеют..
Дело в том, что ведут они себя, как часть некоего организованного общества со своей иерархией... И не похоже, что они из шайки местного масштаба, все гораздо серьезней. Можно конечно предположить, что они из какого-нибудь королевского батальона, но тогда к чему эти слова об Урахаре? К тому же, внешний вид незнакомца и картинки скелетика с рожками в начале главы намекают совсем не на СС. Плюс у тех двоих не было занпакуто(почему только о них речь? потому, что они, вероятно, не принимали "человеческий", видимый облик и имели обыкновенный свой вид, а этот наш таинственный странник некоторое время общался с обычными людьми, а для этого нужно быть.. по крайней мере, не душой)
Ответить

фотография minmatar 19 Dec 2010

ну вот . в новой главе неизвестный дядя заговорил о силах синигами Ичиго. :1: Для меня по крайней мере в неожиданном направлении.

Значит какое-никакое отношение к СС они имеют (в прошлом или настоящем - думаю неважно). Интересно другое. действительно ли хотят того, что говорят (о силах, без тайного смысла), или же хотят вообще чего-то другого от Ичмго через такое манипулирование :1: ? А может и правда имеют какое-то отношение к СС в текущем времени и хотят втянуть в какую-то междуусобную (в плане оппозиции к текущему строю) заварушку? вот только сейчас заметил, что следующая глава выйдет :9: 4го января. 2 недели курим.
Ответить

фотография zavulon 19 Dec 2010

Скрытый текст
ну вот мы и узнали одну из целей загадочного Гинджоу )
Ответить

фотография minmatar 19 Dec 2010

не надо так делать=) я против спойлеров. А вдруг кто увидит и огорчится? :D
Ответить

фотография atomoxod1 20 Dec 2010

Просмотр сообщенияminmatar (19 December 2010 - 23:31) писал:

не надо так делать=) я против спойлеров. А вдруг кто увидит и огорчится? :D
5+
Ответить

фотография Marehiko 22 Dec 2010

Возможно они как то связаны с Шуреном, который появился спец выпуске манги.
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Dec 2010

Ну вот, 4 января ждать все же не пришлось - способности новых персонажей очень сильно филлерных зависимых из сериала напомнили (Хотя, если учесть некоторые особенности, то Кубо им довольно читеские способности навесил)
Ну и появление Чада было лишь вопросом времени (Ждем далее)
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Jan 2011

Хоу, ну вот теперь стали ясны мотивы новых персов (хотя и не факт, что они являются таковыми)
Довольно красиво подобран рассказ про сердца, ставшие масками

P.s. Концовочка забавная (не думал, что фанов у Ичиго поприбавится)
Ответить

фотография minmatar 13 Jan 2011

крайне понравилась глава. Рассказ пошёл в неожиданную сторону (ну для меня уж точно)+ очень понравились выражения лиц на протяжении всей главы. Особо под конец
Ответить

фотография Primary_Alex 01 Feb 2011

Ичиго VS Плющевая свинья?! Несомненно в последней главе ощущается тот факт, что Кубо болел во время ее отрисовки
Ответить

фотография †Delakrua† 02 Feb 2011

А какая щас глава идёт?
Ответить

фотография Diolin 10 Feb 2011

Сейчас есть 435 глава.
Ожидаем 436.
Ответить

фотография Nepryxa 10 Feb 2011

уже вышла 436
Ответить

фотография Kizune 11 Feb 2011

В восторге от новой главы - 436. Но еще больше буду от 437. Там по-любому будет интересно=)))
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Feb 2011

Как-то затягивает Кубо - целую главу Ичиго по коробке носился и лишь в конце интерес подогрели активацией его удостоверения (Как минимум на одну главу можно было действо в кукольном домике поубавить)
Хотя следующая глава конечно интригует - надеюсь узрим что-то новенькое
Ответить

фотография falcon1100 16 Feb 2011

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (15 February 2011 - 21:00) писал:

Как-то затягивает Кубо - целую главу Ичиго по коробке носился и лишь в конце интерес подогрели активацией его удостоверения (Как минимум на одну главу можно было действо в кукольном домике поубавить)
Хотя следующая глава конечно интригует - надеюсь узрим что-то новенькое
А зачем ?вроде как манга должна еще 10 лет выпускаться :1: да и интригу нужно было оставить.
Вот только вопрос в том что это будет ? метательное оружие или оружие ближнего боя :1:
Ответить

фотография Kizune 16 Feb 2011

Да как-нибудь выкрутятся=) Еще че-нибудь придумают=3
Ответить

фотография silent-fly 04 Mar 2011

трава у Кубо что надо .. интересно насколько сильнее стили Иноуэ и Чад, там какраз махач намечается :1::1: ^^
Ответить