Блич / Bleach
minmatar
28 Nov 2010
Не, на самом деле уж очень интригует, особенно учитывая последние события - финальная гетсуга, которой Ичиго научился с подачи отца.
Сдаётся мне, что это очередная стадия его силы
Ибо: батя его про финальную гетсугу знает. Значит изучил и использовал, раз знает про потерю способностей синигами.
Вот только одно интригующее но: но гетсугу-то в бою с Айзеном использовать смог...
Вот и догадка тут назрела, что странный тип, блуждающий за ичиго и того же разряда личность. Может даже родственничек. Семейка-то и без того странная=)
Сдаётся мне, что это очередная стадия его силы

Ибо: батя его про финальную гетсугу знает. Значит изучил и использовал, раз знает про потерю способностей синигами.
Вот только одно интригующее но: но гетсугу-то в бою с Айзеном использовать смог...
Вот и догадка тут назрела, что странный тип, блуждающий за ичиго и того же разряда личность. Может даже родственничек. Семейка-то и без того странная=)
¬_¬
30 Nov 2010
на самом деле события последней главы дают намек, это эти субъекты не имеют отношения к СС... ну... по крайней мере сейчас не имеют..
Дело в том, что ведут они себя, как часть некоего организованного общества со своей иерархией... И не похоже, что они из шайки местного масштаба, все гораздо серьезней. Можно конечно предположить, что они из какого-нибудь королевского батальона, но тогда к чему эти слова об Урахаре? К тому же, внешний вид незнакомца и картинки скелетика с рожками в начале главы намекают совсем не на СС. Плюс у тех двоих не было занпакуто(почему только о них речь? потому, что они, вероятно, не принимали "человеческий", видимый облик и имели обыкновенный свой вид, а этот наш таинственный странник некоторое время общался с обычными людьми, а для этого нужно быть.. по крайней мере, не душой)
Дело в том, что ведут они себя, как часть некоего организованного общества со своей иерархией... И не похоже, что они из шайки местного масштаба, все гораздо серьезней. Можно конечно предположить, что они из какого-нибудь королевского батальона, но тогда к чему эти слова об Урахаре? К тому же, внешний вид незнакомца и картинки скелетика с рожками в начале главы намекают совсем не на СС. Плюс у тех двоих не было занпакуто(почему только о них речь? потому, что они, вероятно, не принимали "человеческий", видимый облик и имели обыкновенный свой вид, а этот наш таинственный странник некоторое время общался с обычными людьми, а для этого нужно быть.. по крайней мере, не душой)
minmatar
19 Dec 2010
ну вот . в новой главе неизвестный дядя заговорил о силах синигами Ичиго.
Для меня по крайней мере в неожиданном направлении.
Значит какое-никакое отношение к СС они имеют (в прошлом или настоящем - думаю неважно). Интересно другое. действительно ли хотят того, что говорят (о силах, без тайного смысла), или же хотят вообще чего-то другого от Ичмго через такое манипулирование
? А может и правда имеют какое-то отношение к СС в текущем времени и хотят втянуть в какую-то междуусобную (в плане оппозиции к текущему строю) заварушку? вот только сейчас заметил, что следующая глава выйдет
4го января. 2 недели курим.

Значит какое-никакое отношение к СС они имеют (в прошлом или настоящем - думаю неважно). Интересно другое. действительно ли хотят того, что говорят (о силах, без тайного смысла), или же хотят вообще чего-то другого от Ичмго через такое манипулирование

minmatar
19 Dec 2010
не надо так делать=) я против спойлеров. А вдруг кто увидит и огорчится? :D
atomoxod1
20 Dec 2010
Marehiko
22 Dec 2010
Возможно они как то связаны с Шуреном, который появился спец выпуске манги.
Primary_Alex
26 Dec 2010
Ну вот, 4 января ждать все же не пришлось - способности новых персонажей очень сильно филлерных зависимых из сериала напомнили (Хотя, если учесть некоторые особенности, то Кубо им довольно читеские способности навесил)
Ну и появление Чада было лишь вопросом времени (Ждем далее)
Ну и появление Чада было лишь вопросом времени (Ждем далее)
Primary_Alex
13 Jan 2011
Хоу, ну вот теперь стали ясны мотивы новых персов (хотя и не факт, что они являются таковыми)
Довольно красиво подобран рассказ про сердца, ставшие масками
P.s. Концовочка забавная (не думал, что фанов у Ичиго поприбавится)
Довольно красиво подобран рассказ про сердца, ставшие масками
P.s. Концовочка забавная (не думал, что фанов у Ичиго поприбавится)
minmatar
13 Jan 2011
крайне понравилась глава. Рассказ пошёл в неожиданную сторону (ну для меня уж точно)+ очень понравились выражения лиц на протяжении всей главы. Особо под конец
Primary_Alex
01 Feb 2011
Ичиго VS Плющевая свинья?! Несомненно в последней главе ощущается тот факт, что Кубо болел во время ее отрисовки
Kizune
11 Feb 2011
В восторге от новой главы - 436. Но еще больше буду от 437. Там по-любому будет интересно=)))
Primary_Alex
15 Feb 2011
Как-то затягивает Кубо - целую главу Ичиго по коробке носился и лишь в конце интерес подогрели активацией его удостоверения (Как минимум на одну главу можно было действо в кукольном домике поубавить)
Хотя следующая глава конечно интригует - надеюсь узрим что-то новенькое
falcon1100
16 Feb 2011
Primary_Alex (15 February 2011 - 21:00) писал:
Как-то затягивает Кубо - целую главу Ичиго по коробке носился и лишь в конце интерес подогрели активацией его удостоверения (Как минимум на одну главу можно было действо в кукольном домике поубавить)

Вот только вопрос в том что это будет ? метательное оружие или оружие ближнего боя

silent-fly
04 Mar 2011
трава у Кубо что надо .. интересно насколько сильнее стили Иноуэ и Чад, там какраз махач намечается 
^^