Блич / Bleach
Primary_Alex
01 Jul 2010
Хоу... Новая главка довольно таки занятная (теперь нас ждет еще один раунд схватки Ичиго против проабгрейденого, так сказать, внутреннего пустого)
Primary_Alex
08 Jul 2010
Теперь Ичиго капитально влип (Посмотрим как же Кубо решит изворотить ситуацию, дабы выставить его победителем)
Gendalph
08 Jul 2010
Мне интересно какую силу обретет Ичиго. Имхо - это будет не только новая Гецуга.
Primary_Alex
08 Jul 2010
Ну раз он еще и с Хичи будет махаться одновременно, то думаю логично предположить, что он сознательно сможет юзать рогатую маску
Gendalph
08 Jul 2010
Возможно... Как бы там ни было - через пару недель узнаем чем закончился махач.
Gendalph
08 Jul 2010
цитата с форума MAL
Цитата
After the 2 seconds (2-3 chapters) it takes for Don Kanonji to get owned, this probably is what will happen:
1. Rangiku Matsumoto
2. Bankai
3. ???
4. Fail
1. Rangiku Matsumoto
2. Bankai
3. ???
4. Fail
Primary_Alex
30 Jul 2010
С того момента, как они с Айзеном пришли в Каракуру, ожидал от Гина нечто подобное (И вот наконец он себя показал)
Diolin
31 Jul 2010
Неожиданно конечно) не думал что так будет) Хотя думаю что Айзен еще не упадет, а покажет что то) Нормальная такая способность у Гина, только вот если бы про нее знали, то нечего бы не вышло)) все основано на невединье, а я то думал))
Aeon
04 Aug 2010
Primary_Alex
08 Aug 2010
Естественно Айзена так легко бы Гин не свалил (что мы к сожалению и пронаблюдали в последней главе)
Primary_Alex
08 Aug 2010
Эх... Айзен - живучий гад (все же до возврата Ичи ему откинуться не грозит)
Darksider
10 Aug 2010
Вариантов немного - или уничтожить или самому схавать.
По ходу, все идет к тому, что Ичи и Гину придется скооперироваться.
Да и по всей видимости, Рангику жива и успешно скрывает свое рейцяу и это радует.
По ходу, все идет к тому, что Ичи и Гину придется скооперироваться.
Да и по всей видимости, Рангику жива и успешно скрывает свое рейцяу и это радует.
Marehiko
10 Aug 2010
Gendalph
21 Aug 2010
Сейчас скорее всего будет арка в УМ или как Ичи получал Файнал Гетсугу.
Gendalph
26 Aug 2010
Как ни странно - я ошибся в смоем прогнозе.
417 глава отчасти порадовала, но ничего реально интересного не показали.
417 глава отчасти порадовала, но ничего реально интересного не показали.
OnouN
26 Aug 2010
А мне понравилось как Ичиго Айзена швырнул, давненько на лице нашей "бабочки капустницы" удивления не было))