Блич / Bleach
Primary_Alex
27 May 2010
Хоу... Ишин запустил в Айзена Гетсугой?! (весьма интересненький поворотец))
¬_¬
27 May 2010
ага, причем даже шикай не использовав.. (хотя, кто знает - может просто не показали этого.. но меч остался прежним)
сдается мне, что Ичиго - пиратская копия(сборка? О_о) батюшки своего, оттого и слегка дырявая))
сдается мне, что Ичиго - пиратская копия(сборка? О_о) батюшки своего, оттого и слегка дырявая))
Gendalph
27 May 2010
Сдается мне, что Ичиго еще не понял своей силы. И Айзену он будет валять когда поймет свою силу...
Diolin
28 May 2010
он еще прийет ту форму рогатого и если не сможет пересилить пустого и снова войдет в ступор, то начнет месить тупо всех подряд.
Я и не думал что в Бэнехиме Урахары столько способностей, уже хочеться увидеть это в анимехе))
Я и не думал что в Бэнехиме Урахары столько способностей, уже хочеться увидеть это в анимехе))
Primary_Alex
28 May 2010
¬_¬
28 May 2010
Primary_Alex
28 May 2010
¬_¬
28 May 2010
Primary_Alex
28 May 2010
Хм... ну меня б тут лично не удивил бы даж такой вариант, как если бы Гин сам Айзена в конце пришил
¬_¬
28 May 2010
Gendalph (28.5.2010, 18:35) писал:
У Гина свои цели, это давно уже понятно.
Primary_Alex (28.5.2010, 18:46) писал:
Хм... ну меня б тут лично не удивил бы даж такой вариант, как если бы Гин сам Айзена в конце пришил
Да и чего он от клубники хотел - тоже неясно.. Может просто подстрекает к тому, что бывший тайчо ему уготовил..?
Primary_Alex
28 May 2010
chugou (28.5.2010, 18:58) писал:
меня тоже это не особо удивило бы.. Но по всему хорошо видно, что Гин Айзеном восхищается и, очевидно, с ним неспроста..
Да и чего он от клубники хотел - тоже неясно.. Может просто подстрекает к тому, что бывший тайчо ему уготовил..?
¬_¬
28 May 2010
Primary_Alex (28.5.2010, 19:03) писал:
Вполне вероятно, что Ичи им еще для чего-нибудь пригодится, хотя по Гину вообще сложно судить замышляет он что-то или нет (он очень хорошо, так сказать, маскирует свои эмоции под улыбкой))
Нам ведь еще даже не известно, правда ли то, что говорил Айзен о последних событиях в жизни Ичиго.. Может они прокачать его ради каких-то целей хотят(напр. для создания ключа может потребоваться его особенность), а может он просто гонит, чтоб с толку сбить)
Primary_Alex
03 Jun 2010
Хм... Айзен всем внезапно навалял, шуганул Ичиго и отправился погулять по Каракуре (эт даж как-то не интересно)
Primary_Alex
09 Jun 2010
Хех)) Мне из-за нового причесона Айзена на момент показалось, что они опять Иноэ выкрали))
Относительно самой главы - Судя по ней скоро мы увидем нечто интересное (Забавный ход конечно Кубо придумал, дабы дать Ичиго побольше времени)
Относительно самой главы - Судя по ней скоро мы увидем нечто интересное (Забавный ход конечно Кубо придумал, дабы дать Ичиго побольше времени)
Скрытый текст
Primary_Alex
18 Jun 2010
Ну что ж... Теперь Ичиго предстоит схватка с "взбешенным" Зангетсу - думаю будет довольно занятно