←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография alecsandr 12 Apr 2010

вообще об этом шунсуй говорил в маятнике. пруф:1 , 2, 3
к тому же если логически мыслить: 0 отряд состоит только из экс-тайчо и (может быть) экс-фукутайчо. то сть только что переведённую кирио хикифуне никак не могли сделать зеробантай-тайчо. как максимум младшим офицером. а я думаю что сразу после перевода все новички в королевской страже (как и в готее) сначала становятся рядовыми, а потом в зависимости от личных качеств продвигаются по службе. нет в готее конечно бывает , что новичок занимает офицерскую должность, но для этого он должен продемонстрировать нечто выдающиеся и быть незаурядной личностью. к примеру гин. но гин гений, а насчёт капитана хикифуне ничего не известно.
блин, меня в дрожь бросает от мысли из каких убер-монстров состоит 0 отряд.
Ответить

фотография Diolin 12 Apr 2010

спасибо за аргументированый ответ)) мне понравилось, водно настоящего фана)) А ты думаешь нам их покажут вообще? И еще раз ты так много знаешь про блич, росскажи мне что то интересно епро Урахару, потому что он мой самый любимый персонаж))
Ответить

фотография OnouN 21 Apr 2010

Пока только один спойлер но зато какой))
Изображение
Ответить

фотография OnouN 21 Apr 2010

Со спойлерами в последнее время туго, несколько сайтов где их можно было взять прикрыли((
Ответить

фотография ¬_¬ 21 Apr 2010

Просмотр сообщенияDiolin (10.4.2010, 22:22) писал:

Ты хо сказать что он мог быть кепом зеро дивижн еще до того как капитан Хикифуне назначили на эту должность?
еще раз дополню:

Просмотр сообщенияchugou (28.3.2010, 19:45) писал:

его занпакуто не катана, а тачи..
а вот вам объяснение, если кто не в курсе:

Цитата

Кроме того, богато украшенные тати применялись как парадное оружие при дворах сёгунов (князей) и императора.
--
но все это - не более чем домыслы и, как показывает практика, ход мыслей кубо так же непредсказуем, как результат общения обезьяны и гранаты..
Ответить

фотография Primary_Alex 21 Apr 2010

Урахара наконец то почтил нас своим присутствием - это радует))
Ответить

фотография Diolin 25 Apr 2010

Мой Урахара наконец то в деле)) Айзен считает его за равного противника ему))
А мне говорили что Иссин из клана Шыба и может быть такое что он брат той сиськастой и типа что на кабане розьезжает))
Ответить

фотография Diolin 25 Apr 2010

Ну и обьясни чем тачи круче катаны?))
Ответить

фотография KWS534 29 Apr 2010

Вот вам блин:
Изображение
+
Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 04 May 2010

Пальнул навую главу - довольно занимательная (Урахара там просто жесткач))
Конечно думаю вряд ли он так резво Айзена уделает, но в этой главе он очень впечатлил своим хладнокровием)
Ответить

фотография ¬_¬ 05 May 2010

Просмотр сообщенияDiolin (25.4.2010, 16:27) писал:

Ну и обьясни чем тачи круче катаны?))
да, в общем-то, ничем) Разница в форме лезвия(небольшая) и способе ношения. Кстати, их иногда и как катаны носят. Дело только в традициях и целях применения(т.е. удобстве, в зависимости от случая, того или иного способа ношения)
З.Ы. или ты о том, какая связь м/у тачи и нулевым отрядом..? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
------------

Насчет главы. Что-то пока все резину тянут и всякими штуками меряются.. Ничего нового, не выяснилось. Айзен продолжает строить из себя самого крутого, коварного, расчетливого, неуязвимого, всезнающего и еще черт знает какого, а остальные не уступают ему.. В общем, все это смахивает на сходку гопников.
Ответить

фотография OnouN 12 May 2010

Спойлеры к 403 главе:
Изображение Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 12 May 2010

Хоу... Айзен превратился в крестоносца?!(как то не радует)
Йоруичи наконец то явила себя (хотя это было весьма ожидаемо после того, как появился Урахара), но ее появление все же радует глаз))
Однако надеюсь, что Айзен не особо сильно ее приложит (а то судя по спойлу этого вряд ли удастся избежать) хотя возможно, что это и не Айзен...
Ответить

фотография OnouN 12 May 2010

К сожалению там всем от Айзена достанется(( как же он меня уже бесит... Вообщем все их попытки его атаковать не нанесут Айзену ни какого вреда, пора Урахаре Йоруичи и папане Ичиго банкаи доставать, а то я думаю все очень печально может закончится...
Ответить

фотография Primary_Alex 12 May 2010

OnouN Ну все же надеюсь, что ничего печального с ними не случится (хотя все же терзают смутные сомненья, что кому-то из них точно не сладко придется)
А относительно ненавести к Айзену - полностью согласен (давно уже дожидаюсь, когда же его покрамсают)
Ответить

фотография MitrandirMAN 19 May 2010

Мне интересно после того как Айзена килльнут кото будет в роли валантера на гл. зладея
Ответить

фотография OnouN 19 May 2010

Спойлеры к 404 главе:
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Gendalph 20 May 2010

А не поздновато? На экзайле уже выложили 404.
Ответить

фотография OnouN 20 May 2010

А не поздновато ты мне на мой комент ответил?
Ответить

фотография Gendalph 20 May 2010

Вчера вроде выложили, вечером
Ответить