←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Primary_Alex 25 Feb 2010

Ну что ж...(глава была практически не о чем и вся суть уместилась в скан спойлера) Теперь видимо будет Ямамото против Вандервайса, а Айзен так подозреваю опять попытается руки на Ичиго наложить
Ответить

фотография kremensokol 01 Mar 2010

Думаю увы деду Яме ничего не светит, на мой взгляд чтобы Ичи включился на полную катушку нужна Орихимэ пытающаяся спасти весь готэй и Айзен тянущий к ней свои шаловливые ручки...
Ответить

фотография Primary_Alex 01 Mar 2010

Просмотр сообщенияkremensokol (1.3.2010, 14:03) писал:

Думаю увы деду Яме ничего не светит, на мой взгляд чтобы Ичи включился на полную катушку нужна Орихимэ пытающаяся спасти весь готэй и Айзен тянущий к ней свои шаловливые ручки...
А неплохая идейка, тогда бы мы точно еще раз увидели, как Ичиго превратится в пустого и в итоге разнесет Айзена в щепки :1: (ох как бы мне этого хотелось))
Ответить

фотография OnouN 03 Mar 2010

Спойлеры к 394 главе:

Изображение
Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 03 Mar 2010

Ну Вандервайс мутант конкретный...(хотя Генрюсай сто пудово так легко не сдастся))
Ответить

фотография OnouN 03 Mar 2010

Я с каждой главой задаюсь вопросами:
- как Вандервайс принял форму пустого, ну всмысле произнес имя меча.
- Что случилось с Кенсеем, неужели его Вандервайс замочил.
- Кенсей использовал банкай но что его банкой может нам так и не показали((
- Почему Айзен сказал что Генрюсай последний из капитанов которой может оказать сопротивления, ведь Унахана тож там или Айзен ее вообще не во что не ставит)))

Я думаю после боя Генрюсая нас на Ямми и Ко переключат(((

PS Кстати Генрюсай в разговоре с Айзеном, ибо врятли он мог о чем нибудь поговорить с Вандервайсом,сказал что он главный капитан уже 1000 лет)))
Ответить

фотография Primary_Alex 03 Mar 2010

Ну вообще вполне возможно(Если Ичиго не включать пока в ход схватки) что Кенсей еще на помощь Ямамото придет(так что есть вариант что мы еще узрим способности его банкая))
Ответить

фотография kremensokol 05 Mar 2010

А дед всё таки молодчага!!! Держится до последнего патрона - респект...
Ответить

фотография Name_Hidan 07 Mar 2010

Народ вам не кажется,что в дело пора включатся батьке Ичиго?)))
Ответить

фотография kremensokol 07 Mar 2010

Любопытная мысля, но думаю нет... Если батяня приколист и появится, то думаю только для усмирения Ичи когда он слетит с катушек...
Ответить

фотография ¬_¬ 07 Mar 2010

Кубо ж обещал арку про него, если не ошибаюсь.. Не спроста ведь это? К тому же, он может быть вполне серьезным, когда это требуется.., капитан все же...
Хотя, я думаю, что пока рано - сначало Ичиго должны как следует отпинать, потом он потеряет контроль, потом в с огромным кол-вом пафоса вернет себе рассудок..., и..., про*бет Айзену(вероятно, что ему))... Тут, скорее всего, он и появится, ИМХО
Ответить

фотография PsychoWP 09 Mar 2010

Та побыстрей бы он уже Айзену про*б, а то уже про*е*ала эта арка все мозги. Пусть Ичиго уже научится принимать форму пустого 2-го уровня.

И вообще считаю, что Айзен либо смоется, либо его замочат и появится новый противник потом, еще сильней.
Ответить

фотография ¬_¬ 09 Mar 2010

а как же ключ короля и зеродивижн..?
Вероятнее всего он смоется..., ну или отпинает всех и, на глазах у избитой толпы, пройдет, через какие-нибудь навороченные ворота, в столицу))
Ответить

фотография OnouN 10 Mar 2010

Спойлеры к 395 главе:
Изображение Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 10 Mar 2010

Мда... Быстро однако Вандервайс спекся))
Ответить

фотография Primary_Alex 11 Mar 2010

Хех... Как и ожидалось от Генрюсая, он оказался довольно крепким и смог зацепить Айзена)) Ну теперь наконец то очередь Ичиго(Что то подсказывает мне, что в следующей главе Айзен заюзает свой шикай... Но это конечно, если только сюжет в Хуякомундо не переметнется)
Ответить

фотография kremensokol 11 Mar 2010

Глава порадовала, и активно и содержательно. Дед - молодчага! Дело за молодёжью... :1: :1: :1:
Ответить

фотография PsychoWP 11 Mar 2010

Наконец-то "лопушара" начал действовать. А теперь готовьтесь к дохренище глав о том как Айзен будет мутузить Ичиго и тот под самый конец жахнет наверно уже без сознания.
Ответить

фотография OnouN 17 Mar 2010

Спойлеры к главе 396:
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Diolin 18 Mar 2010

заценил главу)) Будет гониво если Ямомото откинет копыта... А Айзен падлюка все с самого начала продумал))
Ответить