←  Форумные Игры

AniDub Forum

»

Данетки

фотография ame6a 12 Aug 2012

нет не украшение )

а меня за.надоело сидеть за компом , но увы , у нас тоже погода не жалует . Как же это продуктивно провести день? Прибрать в квартире? ^^
Ответить

фотография dancer in the dark 12 Aug 2012

эммм... аксессуар вообще? или я не о том думаю?))

Скрытый текст
Ответить

хм, аксессуар , отвечу так - не имеет значения ) . Прости я не знаю о чем ты думаешь ^_^

как же я его брошу , он же совсем зачахнет без меня . У нас ливень второй день оО

Если это по-твоему продуктивный день , тогда я боюсь представить , что будет значить не продуктивный день ! )
Ответить

ремень?)) есть у большинства людей? или есть ограничения?(только мужчины используют,например)да лаадно,вопрос был риторический))

Скрытый текст
Ответить

Не ремень , вообще у людей есть . Какие ограничения? оО

У меня бук ,ему нужно уделять внимание ) . Дома сижу чахну воторой день ... беситдождь >.<
Ответить

так-с, к оджеде можно причислить? (например,мужчины часто носят галстук, а женщины практически нет)))

Скрытый текст
Ответить

в какой-то степени можно )

Под дождем гулять приятно , но мокро . Поэтому сижу дома )
Ответить

в какой? сделано из одного материала?)

Скрытый текст
Ответить

Из разных .

Да , я хотел сходить в кино и в книжный ( прикупить манги )
Ответить

ладно) мягкое?)

Скрытый текст
Ответить

не имеет значения )

не, там ливень , ветер , короче погодка уг ... Что-нибудь похожее на кровавый понедельник , чтобы затягивала ) А кино я не знаю, давно не был в кино , даже не знаю что там показываеют (
Ответить

обувь?))

Скрытый текст
Ответить

та нее) Больше вопросов )

А у меня руки с ногами не доходят до кино, никак вообще (
Ответить

больше так больше))это легко купить? с этим предметом можно выйти на улицу или это(раз это личный предмет) аля зубная щетка? туда можно что-то положить?

Скрытый текст
Ответить

Среднестатистическому человеку не составит труда это купить. не имеет значения . нет )

да у меня и с компанией не доходят , то дела , то трудности , то тот фильм на который собираются пойти, чушь какая-нибудь.

А что у тебя за проблемы с мангой? не можешь усидеться на месте пока читаешь? )
Ответить

значит продается везде? это можно постирать? хДД вообще меня смущает факт,что это не совсем одежда(это как?)

Скрытый текст
Ответить

не везде , но продается , ты же например колготки не купишь в автосалоне ^_^ . как-то так )

не знаю, может ты просто читала мангу только в интернете? когда держишь в руках , подругому читается)
Ответить

омг,как ты все усложняешь) есть вещи,которые можно купить в супермаркете, а есть то,что только в спец.магазинах)я спрашивала об этом))
и ты не ответил на второй вопрос.

и еще, я перечитала твои ответы и ты говорил,что это можно встретить на улице, а потом, что это не принято носить с собой...и это личный предмет, т.е.либо его выбросили,либо ты путаешься))

вопрос: бывает разных цветов?) механизм имеется?любой)

Скрытый текст
Ответить

постирать можно (стирке поддается) , а вообще правила игры подраумевают вопросы на которые можно ответить только - да, нет , не имеет значения)

Да встретить можно , но не принято носить с собой (пояснять не буду) и нет ты не права )

Бывает разных цветов , механизма нет )
Ответить

фотография PieceOfShit 15 Aug 2012

эмм, подушка?
Ответить