Данетки
dancer in the dark
19 Jul 2012
arkamn13 (19 July 2012 - 00:37) писал:
так что я не зря привел в пример диггера..
не геймер=\, но каждый уважающий себя геймер ощущал себя в его шкуре
не геймер=\, но каждый уважающий себя геймер ощущал себя в его шкуре
может спортсмен какой?)) (у меня с геймером другие ассоциации и образом жизни это слово быть не может)))
arkamn13
19 Jul 2012
не спортсмен=\, подсказка в предыдущем посте не видна?=(
Оо не , не нарик)
Оо не , не нарик)
dancer in the dark
19 Jul 2012
видна, мало ли кем себя геймер может ощутить...от спецназовца до спасителя мира,играя, а так чтобы это было хобби жизненное....и потом, я подумала геймеры, они же играют проф.,собирают команды, для многих это серьезно, как спорт,вот спортсмен и получился)
этот вид связан с техникой?)
этот вид связан с техникой?)
midorisora
19 Jul 2012
да я по ней и ориентируюсь=)
хорошо=)тогда вопрос..
то,что ты загадал,может приносить деньги?
хорошо=)тогда вопрос..
то,что ты загадал,может приносить деньги?
arkamn13
19 Jul 2012
честно говоря я не знаю) теоретически - да, но на сколько я знаю, эти люди занимаются этим для собственного удовольствия. как например граффитчики - им могут что-то заказать нарисовать.
dancer in the dark
19 Jul 2012
омг))значит это хобби чисто для себя?)(руками не сделать,техника тоже нет,денег не сделаешь хД)(в этот раз у тебя странная подсказка)
ладно, у этого занятия есть основная возрастная категория или этому подвержены люди всех возрастов(это связано с физической активностью?)?(пол, я помню, не важен)
ладно, у этого занятия есть основная возрастная категория или этому подвержены люди всех возрастов(это связано с физической активностью?)?(пол, я помню, не важен)
arkamn13
20 Jul 2012
что значит "это хобби только для себя"?=) любое хобби только для себя)
возрастная категория?. думаю да, 20-50 лет думаю.. т.к. это еще довольно таки опасное занятие. дети могут взглянуть в мир этих людей только через призму виртуального мира)
возрастная категория?. думаю да, 20-50 лет думаю.. т.к. это еще довольно таки опасное занятие. дети могут взглянуть в мир этих людей только через призму виртуального мира)
arkamn13
20 Jul 2012
в том формате, что ты имеешь в виду - нет. в нашем городе эти заняться нельзя. а так - да, в основном эти люди ходят/бродят и ищут что-нибудь в черте города. ну куда же еще ближе то?