Данетки
arkamn13
14 Jun 2012
у меня осталось лишь 2 варианта: либо это парик, либо эта вставная челюсть. 1 из них точно верный!, по другому и быть не может.. если че - я загадал.
мы так и не определились с материалом.. это состоит из 1го материла?
я тебе больше скажу, у тебя провалы в памяти) ты задав этот же вопрос пару минут назад=) и если я не ошибаюсь, то "это не из металла", надо пойти проверить).. правда бывают и пластиковые..
а ннннет, "металл" - не имеет значения, то бишь бывает судя по всему из разных материалов
PieceOfShit (14 June 2012 - 00:42) писал:
кольцо?
а не, там без механизма ведь....
а ннннет, "металл" - не имеет значения, то бишь бывает судя по всему из разных материалов
PieceOfShit
14 Jun 2012
браслет?
если мне память не изменяет там было "может быть не только из металла" потому и отнесено к не имеет значения))
arkamn13 (14 June 2012 - 00:42) писал:
я тебе больше скажу, у тебя провалы в памяти) ты задав этот же вопрос пару минут назад=) и если я не ошибаюсь, то "это не из металла", надо пойти проверить).. правда бывают и пластиковые..
dancer in the dark
14 Jun 2012
PieceOfShit (14 June 2012 - 00:42) писал:
кольцо?
arkamn13 (14 June 2012 - 00:42) писал:
у меня осталось лишь 2 варианта: либо это парик, либо эта вставная челюсть. 1 из них точно верный!, по другому и быть не может.. если че - я загадал.
состоять может из одного, а сам материал значения не имеет, я уже говорила)
PieceOfShit (14 June 2012 - 00:43) писал:
браслет?
-да-
Скрытый текст
-нет-
Скрытый текст
-не имеет значения-
Скрытый текст
arkamn13
14 Jun 2012
dancer in the dark
14 Jun 2012
arkamn13 (14 June 2012 - 00:52) писал:
ну пожалуйста!
ок продолжим расследование: люди этого возраста, которые крайне активно ЭТО используют, а другие неочень, это дети?
ок продолжим расследование: люди этого возраста, которые крайне активно ЭТО используют, а другие неочень, это дети?
на детях этого чаще всего много, остальные по мере необходимости, и(подсказка) на девочках почти всегда есть(опять же если нужно)
PieceOfShit (14 June 2012 - 00:54) писал:
точно, забыл про размеры хД
а может значок?))
а может значок?))