5
Ani-Пикничок Волгоград
Автор HedinVLZ, 18 Apr 2012 16:58
Сообщений в теме: 106
Отправлено 07 May 2012 - 14:45
Шарки (07 May 2012 - 11:49) писал:
Я предлагаю взять кому нибудь ноут с хорошими колонками, если у кого-то есть
А на счёт вкусов, то предлагаю отписать сюда кто что слушает. Или своё любимое перекинуть на флешку и принести с собой
А на счёт вкусов, то предлагаю отписать сюда кто что слушает. Или своё любимое перекинуть на флешку и принести с собой
Отправлено 07 May 2012 - 14:48
Anatoliy (07 May 2012 - 14:45) писал:
И каждый, минут на 30 будет занимать апаратуру слушая свою музыку? Это не есть гуд. Лучше, что нибудь нетральное выбрать. Тут плюс даю к радио.
Скидываем всю музыку на ноут и врубаем музыку выбирая случайную последовательность треков. Я думаю на такое не обидятся
+ я могу недоноут взять, но у него звук гумно по этому надо будет хоть какие нибудь внешние колонки
И принесите всё таки флешки с музыкой, кто какую слушает, всё перекинем и включим
Отправлено 07 May 2012 - 14:52
Ну в крайнем случае реально взять колонки
А дальше предлагаю такое извращение
Берем телефон в котором есть радио и стандартный разъем, втыкаем штекер в телефон, питание через юсб в ноутбук, нетбук или ко всему у чего есть юсбишник и батарея, слушаем музыку.
По моему это слишком извращенно, так что поищите радио по кладовкам.
А дальше предлагаю такое извращение
Берем телефон в котором есть радио и стандартный разъем, втыкаем штекер в телефон, питание через юсб в ноутбук, нетбук или ко всему у чего есть юсбишник и батарея, слушаем музыку.
По моему это слишком извращенно, так что поищите радио по кладовкам.
Отправлено 07 May 2012 - 14:54
Шарки (07 May 2012 - 14:48) писал:
Как бы не совсем так
Скидываем всю музыку на ноут и врубаем музыку выбирая случайную последовательность треков. Я думаю на такое не обидятся
+ я могу недоноут взять, но у него звук гумно по этому надо будет хоть какие нибудь внешние колонки
И принесите всё таки флешки с музыкой, кто какую слушает, всё перекинем и включим
Отправлено 07 May 2012 - 16:44
Entroiz (07 May 2012 - 16:24) писал:
Вот ещё, что надо разъяснить где примерно нам собираться - мамайка то не маленькая, мало ли кто с какой стороны подъедет )
По клику на ссылку http://g.co/maps/ux85e откроется карта с меткой. В режиме просмотра "спутник" увеличь ее и увидишь место сбора.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей