А Как Вы Придумали Свой Ник?
Yuyi-4an
23 Mar 2013
я посмотрела Сао там была одна миленька девочка yuyi .И мое имя Юля . Yuyi и Юля похоже вот по этаму и взяла.

Sanco
24 Mar 2013
друзья прозвали Томом Сойером, потому как я часто попадал в какие-нибудь передряги) не знал чё придумать вот и решил выбрать прозвище)
Brut
24 Mar 2013
Подруга начала так называть,собственно всё
...не особо креативно непрадали???

Kisen
27 Mar 2013
Заглянула в японский словарь на одном из ресурсов. Кисэн` вроде как означает "светлая линия в спектре", мне показалось приятным.
Temnoslav
02 Apr 2013
Здравствуйте. Я псих.
04 Apr 2013
Однажды меня забанили на одном ресурсе за флуд картинами аниме, с тех пор я под этим ником, но это не означает, что я Лола, просто LOL это лол это понятно что, а вот за точкой А означает А, просто А, веть странно если бы там было О.
В общем както так.
В общем както так.
igor-gt
04 Apr 2013
Здравствуйте. Я псих.
04 Apr 2013
Камей
04 May 2013
Думала какой ник вообще придумать, бегала по комнатам, зашла в ванную, а там он...гель для душа "Kamey". Ну, думала раз голова над своим ником не хочет напрягатся, буду цветочком т.е. Камей)
Ult.Aries
05 May 2013
На различных ресурсах был ник Veteran всегда, собственно, под ним зарегистрирован до сих пор кое-где... Но в недалеком прошлом решил придумать что-то оригинальное, выбрать себе ник, какого нет ни у кого. Началось всё с PokerStars, там я создал ник Gradalis, но вынужден был сменить из-за недовольства религиозных фанатиков (Gradalis - лат. Священный Грааль). В итоге решил взять за основу свой знак зодиака, но учитывая большое количество различных Aries777, V.Aries и прочей лабуды пришлось подумать о дополнении. В итоге пришло на ум слово Ultimate (один из переводов - окончательный). Aries - овен, то бишь баран, символизирует упертость, упорство. И если не задумываться о переводе, то мой ник символизирует упертость до самого конца. Окончательный овен (баран), читайте и думайте как хотите... В любом случае читабельный ник и вполне ничего так))))))))) Кстати, если убрать точку, то можно прочитать как "овен прошлого месяца" =D
Нелли Бугагашиньки^_*
07 May 2013
Нелли-моё имя Бугагашиньки-друзья кличку дали та и СК такая была^^
Lastix
08 May 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
08 May 2013
Black Fox
08 May 2013
Лисички нравятся+родители всегда называли так. А черные лисы еще няшней рыжих.
Baka-Ren
09 May 2013
ну тут все просто Baka - ибо отображает всю суть моей глупенькой натуры, Ren - как по мне очень красивое имя, хоть и мужское немного))