Перейти к содержимому

А Как Вы Придумали Свой Ник?

ник на AniDub

Сообщений в теме: 197

#121 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияVaYurik (20 January 2013 - 22:13) писал:

Когда-то любил играться в DOOM. А ещё слушать DOOM-метал. В итоге в 1996 году сделал двуцветную наклейку - с чёрных букв как бы стекала алая кровь - "I'm DOOMer" и наклеил по-приколу на торец багажника моей тогдашней машины - зелёного Москвича 2140. В те годы машины на дорогах наклейки вообще были редкостью, а стёбные - и подавно. Частенько народ на светофорах сзади фафакал и показывал ThumbsUp в форточки...
Машины той давно уже нет, а ник, вот, перекочевал ко мне и прижился. Правда со временем DOOMer'ов развелось, как собак не резанных, и тогда я вспомнил своё школьное прозвище, сочетающее в себе первые три буквы фамилии, плавно переходящие в имя. Вот оно - ВаЮрик / VaYurik - уникально для инета.
идеальный вариант. дельту я получила почти также))

#122 midorisora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 16:48

Изначально,по мой ник на большинстве ресурсов был n0vacaine,ибо люблю я Green Day, и от названия их песни Give Me Novacaine придумал себе именование..
Со временем,стал замечать,что новакейнов в интернетах полно ,и занялся поиском нового ника..
Так сложилось,что в моменты поиска,на бэкграунде играла песня Ikimono Gakari - Blue Bird , в которой наличествовала строчка Aoi aoi ano sora..что значит "То синее (или голубое) небо"...
Но просто синее небо - это не прикольно,поэтому я сделал его салатовым(тк это мой любимый цвет)..так и вышло midorisora..И уникально и необычно=)

#123 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 17:35

хоспади как сложно всё...

а у меня просто имя такое

#124 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:13

Вобще у меня ник N.F. это всего лишь навсего мои иницыалы, а почему я тут Kalder? просто по тому что на трекере нельзя использовать символику типо точек, запятых ну и т.д. Акалдер это персонаж из УрбанРайволс из клана Пираносы, за который я играю )))

#125 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:39

А у меня вот не совсем веселая история. Меня так в школе назвали когда я еще училась классе 6 наверно. Я в школе всегда была мелкой (метр с кепкой в прыжке с табуретки), но при этом задирала нос, а когда в школе были какие-то мероприятия или субботники я по тихому линяла. Вот однажды один мой одноклассник сказал мне (при всем классе): "ты как скрепка маленькая фигня которая постоянно путается под ногами, а когда реально нужна фиг найдешь". С тех пор меня и прозвали маленькой фигней или в простонародье скрепкой.

#126 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияskrepka (12 February 2013 - 14:39) писал:

А у меня вот не совсем веселая история. Меня так в школе назвали когда я еще училась классе 6 наверно. Я в школе всегда была мелкой (метр с кепкой в прыжке с табуретки), но при этом задирала нос, а когда в школе были какие-то мероприятия или субботники я по тихому линяла. Вот однажды один мой одноклассник сказал мнес (при всем классе): "ты как скрепка маленькая фигня которая постоянно путается под ногами, а когда реально нужна фиг найдешь". С тех пор меня и прозвали маленькой фигней или в простонародье скрепкой.
хах а меня дядей федором или просто федором в шлколе называли из-за фамилии ))

#127 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияKalder (12 February 2013 - 14:44) писал:

хах а меня дядей федором или просто федором из-за фамилии ))
это еще нормально... меня один раз в классе 5 вообще Фунтиком назвали из-за того что я такая мелкая была...

#128 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияskrepka (12 February 2013 - 14:49) писал:

это еще нормально... меня один раз в классе 5 вообще Фунтиком назвали из-за того что я такая мелкая была...
школа она такая))) у всех всегда прозвища были с одной стороны вродеи не особо обидно а с другой все же неприятно ))

#129 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияKalder (12 February 2013 - 15:02) писал:

школа она такая))) у всех всегда прозвища были с одной стороны вродеи не особо обидно а с другой все же неприятно ))

да а если еще вспомнить сколько прозвищ другим давали :konatalaugh:

#130 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияskrepka (12 February 2013 - 15:18) писал:

да а если еще вспомнить сколько прозвищ другим давали :konatalaugh:
хаха это точно ))

#131 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:19

А у меня намного проще - химик от того, что учусь на химфаке.

#132 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияhimik2014 (12 February 2013 - 17:19) писал:

А у меня намного проще - химик от того, что учусь на химфаке.
а 2014 потому что дипломник получишь?

#133 Kalder

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:21

не наверно 2012 и 2013 уже заняты были))

#134 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:28

Цифры рандомно подобрал. И учусь я 4 года, а не 5.

#135 Polinka-tyan

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:42

А у меня все просто: Мое имя - Полина, одноклассники называют Полинка, а "тян" мне просто нравится)
Вот и получилось "Полинка-тян"

#136 kESh

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:07

kESh. Придумал этот ник года 4 назад, без всякого скрытого смысла, для Counter Strike. Единственное чего я хотел - это что бы ник был коротким и звучным. тогда мы с одноклассниками часто задрачивали в CS. У нас типа тогда команда своя была из 4 человек :25:.
До этого в CS был ник TiMka333, но он мне казался детским, хотелось чего - то по круче...
Я задрот, так что все ники изначально придумывались для игр. Мой нынешний ник в играх, да и везде RasLTim - первая часть фамилии и имени. Для форума решил воспользоватся старым добрым ником.

#137 Romio

Джоунин

• Пользователи
  • 1160 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:23

Romio. Произвольная форма от моего имени. Девки в школе дразнили Ромео, но так как судьба данного персонажа не очень-то меня радовала, ник был немного доработан. :14:

#138 Anieshka

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:13

Хех... А меня начальник обозвал... Сказал, что я аниме не смотрю, а поедаю)) Вот так и появилась Аниешка!))

#139 pro100Sawa

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 03:34

Тупее ника чем у меня и не придумаешь. Я и не придумывал, спер на каком-то ресурсе у какого-то "Васи" и его друга "Феди"(вот это про100), правда, за 4 года юзания ничего не выскакивало,типа: "ник занят" и меня это радует. Наверное, нормальные люди, если и писали подобный ник с моим именем - то писали правильно т.е. pro100Sasha. На старых мобилах(10-12 лет) с монохромными дисплеями <=96х65p и с отсутсвием русского языка для ввода, в нашей степи w использовали в замен ш, вот так я не изобрел велосипед и заменил sh на w)))

#140 Detect1ve

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 05:47

Люблю аниме где участвуют логика,думка,разгадки.В итоге залипил такой ник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей