А Вы Что Пьете?
Dead Phoenix 28 Feb 2013
Чай зеленый с разными добавками, черный тоже с добавками (чистые надоели). Coca-cola в компанию к гамбургерам и пиццам, Dr.Pepper - это святое. Скупается по всей округе коробками. Отлично и к аниме, и к фильмам, и к работе.
Еще сыворотка молочная с добавлением соков.
В кофейнях беру какао, правда в общественных местах фильмы смотреть не шибко удобно. Только если жду кого.
Алкоголь организм не любит - потом болею. Только если коктейли и в небольшом количестве. Но дома делать напряжно и влом. Поэтому никаких напитков вроде пива, водки, коньяка, текилы. Бэйлис сиротеливо стоит на кухне в углу, кто-то добавляет в кофе по-тихоньку, виски пьет муж, запивая моей колой.
Так и живем.
Еще сыворотка молочная с добавлением соков.
В кофейнях беру какао, правда в общественных местах фильмы смотреть не шибко удобно. Только если жду кого.
Алкоголь организм не любит - потом болею. Только если коктейли и в небольшом количестве. Но дома делать напряжно и влом. Поэтому никаких напитков вроде пива, водки, коньяка, текилы. Бэйлис сиротеливо стоит на кухне в углу, кто-то добавляет в кофе по-тихоньку, виски пьет муж, запивая моей колой.
Так и живем.
Barmaley 06 Mar 2013
Довольно добротную хоть и контрофактную продукцию , одним словом пипец , зато понимаешь что такая же фигня продается в магазине , но я беру её по реальной цене в 100 руб.
P.S. Я удивлен , что еще не ослеп
P.S. Я удивлен , что еще не ослеп
stender 06 Mar 2013
Армэль д’Эстре 12 Apr 2013
Виски+ лед, Чай ( Улун, Пуэр ) , Клубничный коктейль, Кофе ( исключительно тот что, сам зерна перемолол и в турочке по стариночке сварил), Саке... ну, а во стальном соглашусь с тем что кушать за просмотром чего либо куда вкуснее чем просто за столом или барной стойкой( в моем случае, так как стол на кухне заменяет вышеуказанный обьект)
Barmaley 24 May 2013
Пиво + томатный сок или молоко или квас или просто , но никакого льда или трубочек , с лимончиков самое то в такую жару